Ine-xtour
теперь мне кажется,что вы очень быстро сдались..сменив аву,и убрав адрес сайта из профайла,поддались мнению большинства "дебилов" ...если не нравится здешний народ-просто общались бы выборочно, с теми,кто в адеквате,по-вашему..
а так,получилось,что вас успешно перевоспитывают))и главное-вы продолжаете общаться с теми,кто вам не нравится.
Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
Новый писал(а):Опа! Какие люди )
Скучал
Что скажете по теме:
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?
И если казаться - то каким быть?
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Ine-xtour
юноша, если вы рухнули с золотого унитаза и отбили себе единственную извилину, нечего вам делать среди НЕбратьев по разуму)))в сад... червячков собирать)))
юноша, если вы рухнули с золотого унитаза и отбили себе единственную извилину, нечего вам делать среди НЕбратьев по разуму)))в сад... червячков собирать)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
iris писал(а):Новый писал(а):Опа! Какие люди )
Скучал
Что скажете по теме:
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?
Лучше быть.
Никогда не фоткался в чужих крутых тачках и не собираюсь.
А казаться всё же нужно стремиться, но только не крутым, а каким то более воспитанным, утонченным. Это заставляет подтягивать себя к идеалу, пусть даже идеал недостижим. Это дает стимул к росту.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
теперь мне кажется,что вы очень быстро сдались..сменив аву,и убрав адрес сайта из профайла,поддались мнению большинства "дебилов" ...если не нравится здешний народ-просто общались бы выборочно, с теми,кто в адеквате,по-вашему..
а так,получилось,что вас успешно перевоспитывают))и главное-вы продолжаете общаться с теми,кто вам не нравится.
Не-не-не-не. Что значит, сдался. Я ни с кем и не воевал. Зачем? Я не юноша, мне самутверждаться незачем. Стесняться тоже некого. У меня здесь свои конкретные цели, аудитория мне интересна постольку-поскольку, продолжать не буду. Перевоспитать меня возможно, я даже к этому готов, но, конечно не тем, с кем я тут "общаюсь". Понадобится, я снова все поменяю.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
MammaMia писал(а):Ine-xtour
Фу, а еще в шляпе
Последний раз редактировалось Ine-xtour Вт апр 20, 2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
Новый писал(а):iris писал(а):Новый писал(а):Опа! Какие люди )
Скучал
Что скажете по теме:
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?
Лучше быть.
Никогда не фоткался в чужих крутых тачках и не собираюсь.
А казаться всё же нужно стремиться, но только не крутым, а каким то более воспитанным, утонченным. Это заставляет подтягивать себя к идеалу, пусть даже идеал недостижим. Это дает стимул к росту.
Новый, вы мой идеал в Курилке. Я серьезно.
- Сногсшибательная
Новый
вот..и все встало на круги своя
вот..и все встало на круги своя

- Ine-xtour
Нет, ну если всем Новый нравится, я что, рыжий что ли? Я белый
- MammaMia
Ine-xtour писал(а):MammaMia писал(а):Ine-xtour
Фу, а еще в шляпе
а я не сноб))) я с разными людьми разговариваю... соответственно их развитию)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- маринелла
- Контактная информация:
Ine-xtour писал(а):маринелла писал(а):varmint писал(а):На Троих писал(а):Позырил
Ну и?
Новый " Сократ" родился, а мы и не заметили
Вы уж позвольте, я вас поправлю, имя собственное писать в кавычках...ну...как-то....ну вы поняли
Да не моё это имя, поэтому и взяла в кавычки. Да и Вас никак не могла бы уровнять с ним. Ну не зря же ему приписывают выражение " Не вознесись", хотя неправильно, но справедливо. Человек искал мудрее себя, а Вы ищите глупее себя и не находите. Ну чтож, бывает

что вы здесь бантровщину развели
выражайтесь яснее

,бе...фу
выражайтесь яснее

- Игорь
Ine-xtour
относительно темы....в туризме их как и везде...а вот в курилке в переизбытке)
относительно темы....в туризме их как и везде...а вот в курилке в переизбытке)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Ine-xtour писал(а):Нет, ну если всем Новый нравится, я что, рыжий что ли? Я белый
.. нет, Вы просто нарцис №2)))
Последний раз редактировалось Мифодий Вт апр 20, 2010 14:07, всего редактировалось 1 раз.
....если лошадь сдохла-слезь!
- Игорь
мы их душили душили, душили душили (с)))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
- Информация
-