Игорь писал(а):относительно темы....в туризме их как и везде...а вот в курилке в переизбытке)
... сказал яркий ИХ представитель)))
Модератор: Administrator
Игорь писал(а):относительно темы....в туризме их как и везде...а вот в курилке в переизбытке)
Ine-xtour писал(а):Новый, вы мой идеал в Курилке. Я серьезно.
Ine-xtour писал(а):Нет, ну если всем Новый нравится, я что, рыжий что ли? Я белый
маринелла писал(а):Ine-xtour писал(а):маринелла писал(а):varmint писал(а):На Троих писал(а):Позырил
Ну и?
Новый " Сократ" родился, а мы и не заметили
Вы уж позвольте, я вас поправлю, имя собственное писать в кавычках...ну...как-то....ну вы поняли
Да не моё это имя, поэтому и взяла в кавычки. Да и Вас никак не могла бы уровнять с ним. Ну не зря же ему приписывают выражение " Не вознесись", хотя неправильно, но справедливо. Человек искал мудрее себя, а Вы ищите глупее себя и не находите. Ну чтож, бывает
MammaMia
... сказал яркий ИХ представитель)))
правильно будет сказал Их яркий представитель...хотя для вас нормалек))
Ine-xtour писал(а):маринелла писал(а):Ine-xtour писал(а):маринелла писал(а):varmint писал(а):На Троих писал(а):Позырил
Ну и?
Новый " Сократ" родился, а мы и не заметили
Вы уж позвольте, я вас поправлю, имя собственное писать в кавычках...ну...как-то....ну вы поняли
Да не моё это имя, поэтому и взяла в кавычки. Да и Вас никак не могла бы уровнять с ним. Ну не зря же ему приписывают выражение " Не вознесись", хотя неправильно, но справедливо. Человек искал мудрее себя, а Вы ищите глупее себя и не находите. Ну чтож, бывает
Голубушка, так вы не знаете, что такое имя собственное? Я такого даже предположить не мог. Давайте упростим ситуацию. Ну а имя персональное?
Новый писал(а):Ine-xtour писал(а):Новый, вы мой идеал в Курилке. Я серьезно.
Да Вы штоооо?![]()
Не ожидал, спасибо.
Кстати, Вы понимаете, за что Вас щас шпыняют?
Людям показалось, что Вы бросили им вызов... а если сесть всем, успокоиться, разобраться не спеша - окажется, что разница во взглядах минимальна и все эти крики буквально на пустом месте.
Кстати, Вы понимаете, за что Вас щас шпыняют?
Людям показалось, что Вы бросили им вызов... а если сесть всем, успокоиться, разобраться не спеша - окажется, что разница во взглядах минимальна и все эти крики буквально на пустом месте.
Ine-xtour писал(а): Если кому-то показался уж очень умным данный пост, что ж, бейте.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 191 гость