рано, 15го подали, 18го подучили одобрение Комитетом.
сегодня 20е... номера виз которые ВЫЙДУТ известны.
остальные вопросы к Масёнышу.
вылет в Дубаи в 8 утра, подтверждения визы нет
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
все, можно выдохнуть))
- Sergik Work
- Контактная информация:
ENTRY PERMIT NO : 43711805 / 2010 / 201
Date & Place Of Issue : 20-APR-2010 DUBAI
Valid Until : 18-JUN-2010
ENTRY PERMIT NO : 43711804 / 2010 / 201
ENTRY PERMIT NO : 43711804 / 2010 / 201
- masenysh
- Контактная информация:
Andreiaka
Sergik Work
огромное вам спасибо, уважаемые!!!
Туристам все сообщила, как дальше действовать, надеюсь, не пропадут там.
Лужники по-прежнему, кстати, ничего не знают (я так поняла, им о выходе виз сообщает принимающая, сами они проверить не могут)
В общем, как придумаете, чем я могу с вами расплатиться - сообщите мне пожалуйста)))
Большое-большое спасибище и респектище :) :) :)
Sergik Work
огромное вам спасибо, уважаемые!!!
Туристам все сообщила, как дальше действовать, надеюсь, не пропадут там.
Лужники по-прежнему, кстати, ничего не знают (я так поняла, им о выходе виз сообщает принимающая, сами они проверить не могут)
В общем, как придумаете, чем я могу с вами расплатиться - сообщите мне пожалуйста)))
Большое-большое спасибище и респектище :) :) :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
- miucats
- Контактная информация:
Больше похоже на выручайте)
Молодцы, ребяты)
Молодцы, ребяты)
Прием в Твери и Тверской области.
-
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):по классификации МИД РФ ОАЭ относится к странам - Цитата:С ВИЗОВЫМ РЕЖИМОМ, ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ В ПУНКТАХ ПРИБЫТИЯ, причем только "по общегражданским паспортам и для туристов"... очень много путаницы в головах у туристов из-за этого, но, надо отдать должное, это всегда нам "к деньгам" )) m http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.04.02
там вообще много дряни написано :)
и сербия и черногория давно ваучера не требуют :)
и аргентину с колумбией/венесуэлой забыли :)
и про мальту туфта написана и про никарагуа :)
позор одним словом нашему МИД

- masenysh
- Контактная информация:
miucats
да, в "выручайте" бы надо по уму))
туристы отписались, что у них все ок.
спасибо всем огромное за помощь!!!
Отзвонились мне из Лужников, наконец-то сообщили что все ок и визы вышли. Попросили описать все трудности по данной заявке и прислать на почту. С удовольствием это сделаю.
Реагируют на Курилку :))
да, в "выручайте" бы надо по уму))
туристы отписались, что у них все ок.
спасибо всем огромное за помощь!!!
Отзвонились мне из Лужников, наконец-то сообщили что все ок и визы вышли. Попросили описать все трудности по данной заявке и прислать на почту. С удовольствием это сделаю.
Реагируют на Курилку :))
-
И стоила такая овчинка выделки? Столько нервных клеток потерять из-за копеечного горящего тура..
- Anna.S
- Контактная информация:
Ну вот, теперь у меня точно такая же ситуация ((((
-
Работаете по принципу - риск благородное дело...На предыдущем опыте видим,что всё благополучно рассосалось.Так,что не переживайте...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Anna.S писал(а):Ну вот, теперь у меня точно такая же ситуация ((((
такие ситуации достаточно часты ... в большинстве случаев заканчиваются благополучно, но случается и иначе
если что, детали в личку ..
- masenysh
- Контактная информация:
magellan07
дело не в прибыли в данном случае было. тут не суть, почему я забронировала горящий тур за копейками с риском не успеть по визе, на то были причины (не в погоне за прибылью, тем более копеечной) - я возмущалась тем, что от оператора не смогла добиться нормальной информации, которую с легкостью мне дали тут Andreiaka и Sergik Work, за что им огромное спасибо.
Anna.S
удачи Вам!
дело не в прибыли в данном случае было. тут не суть, почему я забронировала горящий тур за копейками с риском не успеть по визе, на то были причины (не в погоне за прибылью, тем более копеечной) - я возмущалась тем, что от оператора не смогла добиться нормальной информации, которую с легкостью мне дали тут Andreiaka и Sergik Work, за что им огромное спасибо.

Anna.S
удачи Вам!
- Anna.S
- Контактная информация:
Всё ок. Документы отправила в понедельник, вчера сообщили об открытии визы. Сегодня прислали копию визы :) Спасибо)))
- Sergik Work
- Контактная информация:
Anna.S, как бы Вы в след раз не были бы удивлены, что визы в ОАЭ открываются дольше 1го рабочего дня. шучу.
- Ятрос
masenysh писал(а):magellan07
дело не в прибыли в данном случае было. тут не суть, почему я забронировала горящий тур за копейками с риском не успеть по визе, на то были причины (не в погоне за прибылью, тем более копеечной) - я возмущалась тем, что от оператора не смогла добиться нормальной информации, которую с легкостью мне дали тут Andreiaka и Sergik Work, за что им огромное спасибо.![]()
Anna.S
удачи Вам!
Я с Лужниками работаю уже лет 10.Во вменяемости этого оператора у меня никогда сомнений НЕ возникало.Была ситуация аналогичная Вашей, так мне в воскресенье отправляли визу(вылет был в понедельник утром).Может, Вы просто, друг друга не поняли или у Вас и этого ТО банально НЕ склалось.А так, вполне профессиональная команда Лужники.ИМХО
-
- Информация
-