Мифодий
с креслами вы опоздали, этот вопрос уже обсудили два дня назад, я надеялся на ваше присутствие, но выс не было, сейчас это уже никому не смешно
Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
- Ine-xtour
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Мифодий
не пойму - а шторы где?... парчевые. с золотыми бомбошками... чтоб окна пластмассовые прикрыть... в стирке что ль?... гости в них сморкались и ботинки вытирали?)))
не пойму - а шторы где?... парчевые. с золотыми бомбошками... чтоб окна пластмассовые прикрыть... в стирке что ль?... гости в них сморкались и ботинки вытирали?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Ine-xtour
MammaMia
О, вы и в таких местах бывали? Я тоже где-то о таком слышал, думал врут. Кошмаааар.
О, вы и в таких местах бывали? Я тоже где-то о таком слышал, думал врут. Кошмаааар.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Сногсшибательная
Мифодий
помнишь,каца пару лет назад здесь целая ветка этому дяде была посвящена..он себе невесту искал..интересно нашел?
помнишь,каца пару лет назад здесь целая ветка этому дяде была посвящена..он себе невесту искал..интересно нашел?

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- bold
- Гуру Курилки-2007
Ine-xtour писал(а):Мифодий писал(а):Ine-xtour
.. Вы бы это.. запретили бы всем своим сотрудницам в офисе читать курилку... как то не ловко мне просто за Вас..((
Они читают ее с удовольствием. Вы не думайте, что все, кто работает в этой отрасли такие, как курильщики.
... и еще они хором смеются, когда Инекс рассказывает такие смешные анекдоты, в т.ч бородатые, nicht wahr? Дайте "добро" одной из них ответить со служебного компа, да в рабочее время...
Бабло побеждает зло
- Ine-xtour
bold
Блин, точно, я думаю что это у нас время от времени хохот в офисе стоит.
Не, участвовать в разговоре они боятся, у них как-то был такой опыт, оказался отрицательный. Они у меня девушки тонкие, чуствительные, к хамству не привычные.
Блин, точно, я думаю что это у нас время от времени хохот в офисе стоит.
Не, участвовать в разговоре они боятся, у них как-то был такой опыт, оказался отрицательный. Они у меня девушки тонкие, чуствительные, к хамству не привычные.
Последний раз редактировалось Ine-xtour Вт апр 20, 2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Сногсшибательная
Игорь,да это-мелочи,в сравнении с тем,как над тобой поглумилась матушка-природа

- MammaMia
bold писал(а):Ine-xtour писал(а):Мифодий писал(а):Ine-xtour
.. Вы бы это.. запретили бы всем своим сотрудницам в офисе читать курилку... как то не ловко мне просто за Вас..((
Они читают ее с удовольствием. Вы не думайте, что все, кто работает в этой отрасли такие, как курильщики.
... и еще они хором смеются, когда Инекс рассказывает такие смешные анекдоты, в т.ч бородатые, nicht wahr? Дайте "добро" одной из них ответить со служебного компа, да в рабочее время...
ну он же директор... подчиненные обязаны смеяться и негодовать вместе с ним... субординация... да и уволить может за непочтение)))
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):Игорь,да это-мелочи,в сравнении с тем,как над тобой поглумилась матушка-природа![]()
Ну вы еще подеритесь, здесь ругаться можно только со мной и на меня.
- MammaMia
Ine-xtour писал(а):О, вы и в таких местах бывали? Я тоже где-то о таком слышал, думал врут. Кошмаааар.
ой, ну что за дешевое кокетство?... такие места - ваша недостижимая мечта)))
- Ine-xtour
MammaMia
Не смешно, вы голубчик просто не понимаете, что такое квалифицированный персонал. Это святое. Есть темы, по которым я шутить не намерен. Так что...ну вы поняли
Насчет мест. Ну подскажите, я хоть одним глазком...
Не смешно, вы голубчик просто не понимаете, что такое квалифицированный персонал. Это святое. Есть темы, по которым я шутить не намерен. Так что...ну вы поняли
Насчет мест. Ну подскажите, я хоть одним глазком...
- Сногсшибательная
Ine-xtour
нормальные мальчики с девочками не дерутся
нормальные мальчики с девочками не дерутся

- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Сногсшибательная писал(а):Мифодий
.. на самом деле он набирал штат сотрудниц.. девушек тонких, чуствительных, к хамству не привычных!
....если лошадь сдохла-слезь!
- Ine-xtour
Мифодий
технично, молоток!
технично, молоток!
- Игорь
че ругаться с дурами то)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
- Информация
-