Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 14:44  

Мифодий
с креслами вы опоздали, этот вопрос уже обсудили два дня назад, я надеялся на ваше присутствие, но выс не было, сейчас это уже никому не смешно
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт апр 20, 2010 14:45  

Мифодий
не пойму - а шторы где?... парчевые. с золотыми бомбошками... чтоб окна пластмассовые прикрыть... в стирке что ль?... гости в них сморкались и ботинки вытирали?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 14:47  

MammaMia
О, вы и в таких местах бывали? Я тоже где-то о таком слышал, думал врут. Кошмаааар.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Сногсшибательная

Вт апр 20, 2010 14:48  

Мифодий
помнишь,каца пару лет назад здесь целая ветка этому дяде была посвящена..он себе невесту искал..интересно нашел? :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

bold
Гуру Курилки-2007

Вт апр 20, 2010 14:49  

Ine-xtour писал(а):
Мифодий писал(а):Ine-xtour
.. Вы бы это.. запретили бы всем своим сотрудницам в офисе читать курилку... как то не ловко мне просто за Вас..((

Они читают ее с удовольствием. Вы не думайте, что все, кто работает в этой отрасли такие, как курильщики.

... и еще они хором смеются, когда Инекс рассказывает такие смешные анекдоты, в т.ч бородатые, nicht wahr? Дайте "добро" одной из них ответить со служебного компа, да в рабочее время...
Бабло побеждает зло

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 14:50  

bold
Блин, точно, я думаю что это у нас время от времени хохот в офисе стоит.
Не, участвовать в разговоре они боятся, у них как-то был такой опыт, оказался отрицательный. Они у меня девушки тонкие, чуствительные, к хамству не привычные.
Последний раз редактировалось Ine-xtour Вт апр 20, 2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Вт апр 20, 2010 14:51  

Игорь,да это-мелочи,в сравнении с тем,как над тобой поглумилась матушка-природа :lol: : hello :

MammaMia

Вт апр 20, 2010 14:52  

bold писал(а):
Ine-xtour писал(а):
Мифодий писал(а):Ine-xtour
.. Вы бы это.. запретили бы всем своим сотрудницам в офисе читать курилку... как то не ловко мне просто за Вас..((

Они читают ее с удовольствием. Вы не думайте, что все, кто работает в этой отрасли такие, как курильщики.

... и еще они хором смеются, когда Инекс рассказывает такие смешные анекдоты, в т.ч бородатые, nicht wahr? Дайте "добро" одной из них ответить со служебного компа, да в рабочее время...

ну он же директор... подчиненные обязаны смеяться и негодовать вместе с ним... субординация... да и уволить может за непочтение)))

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 14:53  

Сногсшибательная писал(а):Игорь,да это-мелочи,в сравнении с тем,как над тобой поглумилась матушка-природа :lol: : hello :

Ну вы еще подеритесь, здесь ругаться можно только со мной и на меня.

MammaMia

Вт апр 20, 2010 14:56  

Ine-xtour писал(а):О, вы и в таких местах бывали? Я тоже где-то о таком слышал, думал врут. Кошмаааар.

ой, ну что за дешевое кокетство?... такие места - ваша недостижимая мечта)))

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 14:58  

MammaMia
Не смешно, вы голубчик просто не понимаете, что такое квалифицированный персонал. Это святое. Есть темы, по которым я шутить не намерен. Так что...ну вы поняли
Насчет мест. Ну подскажите, я хоть одним глазком...

Сногсшибательная

Вт апр 20, 2010 14:59  

Ine-xtour
нормальные мальчики с девочками не дерутся : hello :

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт апр 20, 2010 15:00  

Сногсшибательная писал(а):Мифодий
помнишь,каца пару лет назад здесь целая ветка этому дяде была посвящена..он себе невесту искал..интересно нашел? :lol:

.. на самом деле он набирал штат сотрудниц.. девушек тонких, чуствительных, к хамству не привычных!
....если лошадь сдохла-слезь!

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 15:02  

Мифодий
технично, молоток!

Игорь

Вт апр 20, 2010 15:04  

че ругаться с дурами то)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация