ну ты и мазила

Модератор: Administrator
Игорь писал(а):твое фото с патисоончиком)
Salladin писал(а):я тоже как дурак на эту фотку смотрю....
Мифодий писал(а):.. это не фота.. это обойки с рабочего стола на компе игоря.. ну вот такой вот у него вкус.. а что.. пацан красивый.. видать не только дефкам нравится!
Гумункул писал(а): пацан красивый
Savana писал(а):Мифодий писал(а):.. это не фота.. это обойки с рабочего стола на компе игоря.. ну вот такой вот у него вкус.. а что.. пацан красивый.. видать не только дефкам нравится!
не серьдись, я подумала, что этот лысый с тобой стоит
rebus писал(а):Гумункул писал(а): пацан красивый
Приторно
Old Trisha не любит, когда его ник переводят на русский язык как "старая"... хотя об этом стоило подумать раньше, при выборе ника... вот Инекс год-два назад выбрал себе ник Идиот... когда понял, что сам по-глупому подставился - переиграл обратно... я ему намекал про тот казус несколько раз в этой ветке, но он не реагировал... возможно, просто стыдно...rebus писал(а):Гумункул писал(а):К инексфилам, то есть к персонажам которые поддерживают позицию дешёвых понтов своего гуру относятся:
Игорь, Ребус, Старая Триша
Триша не Старая, а Мудрая, ИМХО. Понты и профессионализм конечно связаны, но в данном случае давалась оценка профессионализму Ника.
Мифодий писал(а):Savana писал(а):Мифодий писал(а):.. это не фота.. это обойки с рабочего стола на компе игоря.. ну вот такой вот у него вкус.. а что.. пацан красивый.. видать не только дефкам нравится!
не серьдись, я подумала, что этот лысый с тобой стоит
.. и не сержуся я)) и пусть стоит подольше лысый.. и не со мной.. а у..... кароч у всех дебилов!)))
Сейчас этот форум просматривают: telegram_woEl, stavki prognozi_gvor, stavki prognozi_uyor, stavki prognozy_bxkl, stavki prognozy_yjkl и 165 гостей