На Троих писал(а):MammaMia
А правда, что Украина поставляет Израилю кошерное сало?
От обрезанных поросят?
что за сальные шуточки?... это Игоря репертуарчик вообще-то))) не уподобляйтесь

Модератор: Administrator
На Троих писал(а):MammaMia
А правда, что Украина поставляет Израилю кошерное сало?
От обрезанных поросят?
На Троих писал(а):MammaMia писал(а):у некоторых тут присутсвующих юмор обиженного , сарказм даже ))) все никак не попустит...
Вы действительно считаете, что нарциссические инсинуации Инекса способны хоть кого-то обидеть!?
MammaMia писал(а):вы действительно считаете, что я так считаю?)))
bold писал(а):а Патиссон - это какая-то тв-мулька питерская?
На Троих писал(а):MammaMia писал(а):вы действительно считаете, что я так считаю?)))
Вы действительно считаете, что я считаю, что вы считаете, что я так считаю?
ПЫСЫ: А на сальную шутку не обижайтесь. Ей сто лет уже....это цытатко из спектаклика одного....
Savana писал(а):вроде, англичанин, вампир-милашка, снялся в вампирской саге Стефани Майерс, я смотрела только одну серию, не знаю про какую 5-ю Мифодий говорит, в конце саги они с вампиром любовью занимаются, а потом она родить должна, согласитесь, чушь полная, но лучше, чем Предстояние (Утомленные солнцем -2) Михалкова, я это под выстрелом смотреть буду..
Сногсшибательная
это бодрит)))
но лучше, чем Предстояние (Утомленные солнцем -2) Михалкова, я это под выстрелом смотреть буду..
Сногсшибательная писал(а):после саги наркоманы опять стали популярными среди девочек,как в 90-е
Salladin писал(а):А почему?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_kjpt, Diplomi_dzpt, Diplomi_zzpt, Zakazat diplom instityta!_xbon, Zakazat diplom ob obrazovanii!_tvon, stavki prognozi_gxpn, stavki prognozi_jmpn, stavki prognozi_qvpn, stavki prognozi_wtpn и 160 гостей