с такой рожей

Модератор: Administrator
MammaMia писал(а):PinkPanther
сама по себе, говоришь?... а че так?...
опять не то -не так-не там написала?)))
Nirvanovna писал(а):я с вас валяюсь, давайте хоть в одной ветке БВизмом заниматьсяв других ветках я как то стесняюсь чтоль
где запятая ? )))Мифодий писал(а):Nirvanovna писал(а):я с вас валяюсь, давайте хоть в одной ветке БВизмом заниматьсяв других ветках я как то стесняюсь чтоль
.. харэ стесняться.. СНИМАЙ ШТАНЫ ДАВАЙ!
Andreiaka писал(а):где запятая ? )))Мифодий писал(а):Nirvanovna писал(а):я с вас валяюсь, давайте хоть в одной ветке БВизмом заниматьсяв других ветках я как то стесняюсь чтоль
Andreiaka писал(а):где запятая ? )))Мифодий писал(а):Nirvanovna писал(а):я с вас валяюсь, давайте хоть в одной ветке БВизмом заниматьсяв других ветках я как то стесняюсь чтоль
Nirvanovna писал(а):я с вас валяюсь, давайте хоть в одной ветке БВизмом заниматьсяв других ветках я как то стесняюсь чтоль
Мифодий писал(а):Andreiaka писал(а):где запятая ? )))Мифодий писал(а):Nirvanovna писал(а):я с вас валяюсь, давайте хоть в одной ветке БВизмом заниматьсяв других ветках я как то стесняюсь чтоль
.. еще скажи.. вставь палочку.. тире))
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_xlMi, gorshok s avtopolivom_qjEn и 131 гость