Сногсшибательная
вот затычка...к каждой бочке) (усилием воли заставил последние слова дописать))
Пегас достал ты уже реально!
Модератор: Administrator
- Игорь
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Игорь
Ну так я не думаю что кто-то имеет против такой вот затычки!
Ну так я не думаю что кто-то имеет против такой вот затычки!

Дружу с ТО так как со мной дружат
- Игорь
SPB-NORD
..ну...здесь наши взгляды противоположны)
..ну...здесь наши взгляды противоположны)
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Игорь....
Что-то меня Ваши взгляды настораживают!Стесняюсь спрашивать я даже что-то
Что-то меня Ваши взгляды настораживают!Стесняюсь спрашивать я даже что-то
- Игорь
SPB-NORD
спросите в личке тогда)
спросите в личке тогда)
- Сногсшибательная
SPB-NORD
все верно..ваша мысль на правильном пути 
все верно..ваша мысль на правильном пути 
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Игорь
в личку не интересно!
в личку не интересно!

- Nirvanovna
- SPB-NORD
- Контактная информация:
А мы продаем вылеты из Москвы так туши свет бросай гранату.....вечные пересадки....и вот хоть объясняй туристам берите билеты на 9 утра...все равно берут строго под рейс.....а потом сдают.....а потом берут новые...
-
Галина
magellan07 писал(а):seta писал(а):Галина писал(а):Вот у Анекса- МОЖНО!
Галина, как же вы нервы не бережете, работая с Тройкой, Анексом. А что нормальных операторв не осталось?
ЗОЛОТЫЕ слова. Хотя выбор Галины читается легко - низкая стоимость....Лично я вообще не воспринимаю Полары,Анексы,Тройки...Но каждому своё...У всех своя голова на плечах...и свой выбор...
А Полар тут причем? Странный у вас подход, коллеги. Я работаю с теми, кто зарекомендовал себя хорошо на протяжении многих лет. В ЛЮБЫХ ситуациях.. Группу с Пегасом я отправить не смогла. Хоть и пробовала. Косяки там были..И не раз. А Тройка мне несколько групп просто шикарно отправила. Причем,одновременно вылеты из Москвы, Питера, регионов и СНГ Был у меня нюанс ( мелкий форс) в это воскресенье.. Так вот. У Тройки мобильные манагеров прямо на сайте присутствуют.Дозвонилась мигом!! Решили проблему в момент!
Анекс тоже идеально группы принимал..И тоже нет с ними проблем. На днях был перенос рейса..Ну и что? Турикам компенсировали неудобства бесплатным "бизнесом". И, когда мы не успевали по времени на визу доки сдать( поздняя бронь в Грецию), визовик ждала нашего курьера после работы..И сделала всё , и что надо подкорректировала..
Вот это- работа, а не понты, называемые внуттренним распорядком..
Вот когда коллеги, когда у Пегаса мобильные манагеров ( живые!) будут на сайте , и манагеры утром в воскресеньн будут мигом доступны- я вас послушаю.. И даже поверю, что я- не права.
Или когда ТЕЗ не будет мстить за критику . Мелко так и гаденько. ( Счас вот пишу и подозреваю, опять пойдёт звонок моему руководству, что я на них гадость говорю
)Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Игорь писал(а):SPB-NORD
много лет в туризме..это, ну на мой взгляд, по российским меркам никак не менее 7-10)))))
7-10 лет, можно и 15, только толку от некоторых таких долгожителей как не было так и нет...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Сногсшибательная
но верно одно-Пегас не любит,не хочет,не намерен решать проблемы.С ними хорошо только когда все гладко.Шаг вправо-шаг влево..штрафы...штрафы,возмущения,тыканье носом в книгу,и отписки юристов..
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Я бы так не сказал, проблем с Пегасом кроме как курьерских у меня нет.... если шаги в сторону и были, то всё решалось...
А вообще, если понимать и принимать правила игры оператора, любого, то и проблем не будет... например возникла у меня проблема с пегасом в плане курьера, я решил её другим способом...
Брони не аннулировал не одной, документы принимают теперь быстро, по три часа не сидим...
А вообще, если понимать и принимать правила игры оператора, любого, то и проблем не будет... например возникла у меня проблема с пегасом в плане курьера, я решил её другим способом...
Брони не аннулировал не одной, документы принимают теперь быстро, по три часа не сидим...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Nirvanovna
- Сногсшибательная
у нас вообще таких проблем нет 

-
- Информация
-