Salladin писал(а):Мифодий писал(а):герой , блин.... пацана уже скрутили, он ногой бьет инетлигент потомственный.... и доволен собой... МУЖИК!!!
отличный неологизм получился -.
и-нетовский интеллигент-
патентуй!
Модератор: Administrator
Salladin писал(а):Мифодий писал(а):герой , блин.... пацана уже скрутили, он ногой бьет инетлигент потомственный.... и доволен собой... МУЖИК!!!
маринелла писал(а):Ine-xtour
Вы как автор ветки, должны вернуть её в русло, а не пускать на самотёк.
Идеи есть?
bold писал(а):Попробуем разобраться с возможностью решить поставленную в заглавии темы задачу.
bold писал(а):отмену лицензирования туристической деятельности, и, как ее следствие наплыв случайных людей в отрасль -порог вхождения в бизнес законодательно понизили, а чисто по финансовым меркам он никогда очень высоким и не был, особенно, если без касс;
Dallas писал(а):P.S. Я слово в слово знаю, что мне сейчас напишут.
Ine-xtour писал(а):в Челябинской области дураков тоже много, но в процентном соотношении все-таки меньше, чем в столице
Ine-xtour писал(а): Тут не Москва, где только ленивый не зарабатывает, массовостью не возьмешь, хочешь продавать - надо работать.
varmint писал(а):И не будет порядка в нашем ТА-бизнесе, пока будет ситуация:
bold писал(а):
отмену лицензирования туристической деятельности, и, как ее следствие наплыв случайных людей в отрасль -порог вхождения в бизнес законодательно понизили, а чисто по финансовым меркам он никогда очень высоким и не был, особенно, если без касс;
varmint писал(а):Если оставить за рамками персону Инекстура, то солидаризуюсь+100
Абсолютно правильное видение вопроса.
На Троих писал(а):А то вы не знаете КАК и ПОЧЁМ эти лицензии покупались
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_xxKl, prognozi na sport_axmi, prognozi na sport_mbmi, prognozi na sport_nhmi, prognozi na sport_sfmi, prognozi na sport_somi, prognozi na sport_vmmi, stavki prognozi_oeor, stavki prognozi_zgor и 143 гостя