Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Чт апр 22, 2010 13:23  

Dallas писал(а):треп, который сводится, как правило, к самолюбованию

Чем кумушек считать трудица.............................(С) : hello :

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 13:24  

На Троих писал(а):Из этого следует, что допустим школы или поликлиники, где зарплаты просто мизерные - это вообще коллекция даунов?

Ну это они в своих ветках пущай обсуждают: "Почему в поликлинаках так много дебилов?" или "Школы- коллекция даунов"
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

На Троих

Чт апр 22, 2010 13:25  

varmint писал(а):Знаю, конечно.

А если знаете, то должны понимать, что никому никогда и никаким барьерои они быть не могли в принципе. : hello :

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 13:27  

bold
Браво! :poz2: :poz1:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

varmint
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 13:29  

На Троих писал(а):А если знаете, то должны понимать, что никому никогда и никаким барьерои они быть не могли в принципе.

ИМХО, Вы не совсем правы. Открытие ТА требует минимальных затрат. Лицензия (цена в москве доходила до 1000 у.е.) была сопостовима с первоначальными расходами на покупку оборудования в офис (мебель+оргтехника)
Но в целом, барьеры, ИМХО, должны быть. Не обязательно в виде лицензирования. Какие именно- готов обсуждать - ФИГи, СРО, гильдии и т.п.

На Троих

Чт апр 22, 2010 13:30  

varmint писал(а):Ну это они в своих ветках пущай обсуждают

Речь не о профессиях. Речь о принципе: Чем меньше зарпрлата, тем больше дебилов.
В ТА такой подход невозможен в принципе, ибо манагеры сидят на процентах. Стало быть тут наоборот: Чем больше дебилов, тем меньше зарплата.
Остаёца только предположить, что дебилы почемуто целенаправленно идут именно в туризм.
Или мысль инекса следует расшифровать по другому: Блин, ну почему керугом одни дебилы и один я такой офигительный

На Троих

Чт апр 22, 2010 13:31  

varmint писал(а):Но в целом, барьеры, ИМХО, должны быть

ДА!!!!

bold
Гуру Курилки-2007

Чт апр 22, 2010 13:38  

Ine-xtour писал(а):bold
Эк вас прорвало, тоже бред читать надоело? Или все-таки стадное чувство взяло верх? Ну как же, все пинают, а я мимо пройду, не по-русски как-то.
Что касается вашего вопроса, то да, в Челябинской области дураков тоже много, но в процентном соотношении все-таки меньше, чем в столице. Столичный идиотизм подкрепляется мАсковскими понтами, коих в провинциях нет. К слову сказать, множество выходцев из провицнии руководит вами, мАсквичами. А вот в провинции только и наблюдаем "приходы" и "уходы" московских. С пафосом открываются магазины, автосалоны, ТУРФИРМЫ, и через месяцев несколько (даже не лет) потихонечку, почти ночью скромненько закрываются. Тут не Москва, где только ленивый не зарабатывает, массовостью не возьмешь, хочешь продавать - надо работать.

Стадного чувство у меня нет. За сирых и убогих заступаюсь, но Вы-то себя таким не считаете, Вы ведь понарошку...

Процентное соотношение идиотов в одном населенном пункте и в другом можно сравнивать только с цифрами в руках. Например, в московском регионе на 100 000 человек в коррекционных школах VIII типа обучаются столько то человек, в челябинском - столько то. В противном случае это просто треп, а говорящий - трепло.

Москоовское произношение вполне литературное, в отличие от поволжского "оканья". Старатся задеть мАсквича его якобы нелитературным (по Вашим меркам - неправильным) произношениям жалки и, увы, опять-таки... провинциальны...

Насчет открытия филиала в Челябинске или Магнитогорске филиала - мы думаем над этим вопросом. В принципе, по такому экстенсивному пути ТО приходится идти, когда нет в регионах сильных местных операторов или "якорных" агентств...
.
Ну а Ваш последний абзац - гимн лузера и завистника в духе В.С.:
У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает...
Последний раз редактировалось bold Чт апр 22, 2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Бабло побеждает зло

varmint
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 13:39  

На Троих писал(а):Речь не о профессиях. Речь о принципе: Чем меньше зарпрлата, тем больше дебилов.
В ТА такой подход невозможен в принципе, ибо манагеры сидят на процентах. Стало быть тут наоборот: Чем больше дебилов, тем меньше зарплата.

Ну, если трасформировать Вашу логику на другие профессии, то там дебилов тоже не должно быть. Поскольку нормальные люди увеличивают свой актуальный доход (О, как я сказал, аж самому приятно!) всякими разными путями. Учительница Снежанна Денисовна берет оброк с родителей и учеников, нормальный доктор зарабатывает на пациентах и т.п.
А в туризме доход, как вы совершенно правильно заметили, складывается из процентов. Только от чего? Если Вы дали скидку (из-за дебилов, которые подрывают рынок) с тура, то доход Вашего менеджера автоматически понижается.
Соотвественно, общий уровень зарплат (в среднем по отрасли), снижается.

На Троих

Чт апр 22, 2010 13:49  

varmint писал(а): Если Вы дали скидку (из-за дебилов, которые подрывают рынок) с тура, то доход Вашего менеджера автоматически понижается.

В нашем ТА нету манагеров дебилов. Они вполне квалифицированы, хорошо работают с пиплом и пипл к ним тянеца, несмотря на отсутствие у нас скидок

varmint
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 13:53  

На Троих писал(а):В нашем ТА нету манагеров дебилов. Они вполне квалифицированы, хорошо работают с пиплом и пипл к ним тянеца, несмотря на отсутствие у нас скидок

Я в целом про температуру по больнице. Мы же ведь в целом про дебилов в туризме, да?

Сногсшибательная

Чт апр 22, 2010 13:57  

На Троих писал(а):
А если знаете, то должны понимать, что никому никогда и никаким барьерои они быть не могли в принципе.

ИМХО, Вы не совсем правы. Открытие ТА требует минимальных затрат. Лицензия (цена в москве доходила до 1000 у.е.) была сопостовима с первоначальными расходами на покупку оборудования в офис (мебель+оргтехника)
Но в целом, барьеры, ИМХО, должны быть. Не обязательно в виде лицензирования. Какие именно- готов обсуждать - ФИГи, СРО, гильдии и т.п.

блина..а некоторые факультеты по туризму заканчивали в институтах ..прежде чем лицензию получить)))))а сейчас-бац и готово))обыдно
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Игорь

Чт апр 22, 2010 13:58  

На Троих
В нашем ТА нету манагеров дебилов. Они вполне квалифицированы, хорошо работают с пиплом и пипл к ним тянеца, несмотря на отсутствие у нас скидок

остается значит..директор))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

varmint
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 14:00  

На Троих писал(а):В нашем ТА нету манагеров дебилов.

Так заведите же, в конце-то концов! : :) : А то все ни как у людей :big lol:
Последний раз редактировалось varmint Чт апр 22, 2010 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Nirvanovna

Чт апр 22, 2010 14:01  

а я считаю, что в туризме работают не дебилы, а мазохисты...вот :crazy:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация