Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Чт апр 22, 2010 14:25  

Игорь писал(а):и самый веселый случай: дебильные менеджеры во главе с таким же директором)

Так уверенно говорите.....значит знаете..... : ok :

Игорь

Чт апр 22, 2010 14:26  

На Троих
Так уверенно говорите.....значит знаете..

да практически уверен что это ваш случай)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Чт апр 22, 2010 14:28  

потому что никто другой, как дебильный директор, не подберет себе клевую команду)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Сногсшибательная

Чт апр 22, 2010 14:30  

да лааааааадно.сейчас кто как хочет -так и говорит..
мы разговариваем так же как москвичи ,хотя в 1000км находимся,а вот половина золотого кольца-на все лады :big lol:
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Чт апр 22, 2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

bold
Гуру Курилки-2007

Чт апр 22, 2010 14:32  

Сногсшибательная писал(а):bold
вы говорите о больных людях.. : :) :
а инекстур-о инакомыслящих..

о каких-таких инакомыслящих? слова такого не прозвучало! дебилы, идиоты, дураки - это да, его лексика...
Бабло побеждает зло

Nirvanovna

Чт апр 22, 2010 14:37  

говорюж мазохисты...туристы плеш проедают, нам мало...так мы друг друга здесь обкакиваем :lol:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Сногсшибательная

Чт апр 22, 2010 14:39  

главное-не какие они(диры и менеджеры)-а сколько денег зарабатывают :lol:

bold-вы приводили в пример кол-во детей в коррекционных школах-и то,о чем говорил инекс-разные вещи!

bold
Гуру Курилки-2007

Чт апр 22, 2010 14:47  

Ine-xtour писал(а):

Москоовское произношение вполне литературное, в отличие от поволжского "оканья". Старатся задеть мАсквича его якобы нелитературным (по Вашим меркам - неправильным) произношениям жалки и, увы, опять-таки... провинциальны...

Ну а Ваш последний абзац - гимн лузера и завистника в духе В.С.:
У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает...[/quote]

Ну вот, вот же оно самое главное, именно в этом духе и выражена вся ветка. А теперь этим же попрекаете.
Что касается мАсковского, видимо, мы с вами по-разному понимаем ЭТО - мы, провиницалы подразумеваем под этим совсем не граматику.[/quote]Что "оно"? Что "в этом духе"? Что"этим"? Что "ЭТО"? Что "под этим"? Что вы "по разному понимаете, да подразумеваете совсем не"? Говорите внятно... тема... рема...
Бабло побеждает зло

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт апр 22, 2010 14:53  

Nirvanovna писал(а):говорюж мазохисты...туристы плеш проедают, нам мало...так мы друг друга здесь обкакиваем :lol:

есть хорошие туристы и не все мы здесь друг друга хаем... а в общем-то мы тут психологически разгружаемся, чтоб туристов не покусать)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

На Троих

Чт апр 22, 2010 14:53  

bold писал(а):о каких-таких инакомыслящих?

Сногсшибательная оговорилась
Она имела в виду инексомыслящих

Сногсшибательная

Чт апр 22, 2010 14:56  

я вот не пойму :lol: что-то у нас во всех ветках провинциалы бунт подняли..
в соседней-Новый рубит шашкой наголо..
к чему все это :crazy: ...

bold
Гуру Курилки-2007

Чт апр 22, 2010 14:59  

Сногсшибательная писал(а):bold-вы приводили в пример кол-во детей в коррекционных школах-и то,о чем говорил инекс-разные вещи!

Не так второй раз. Смотрите его первый, программный пост. Привожу его здесь полностью (а то вдруг сотрет, устыдившись...), курсив мой.

"Не подумайте, коллеги, что я кого-то решил обидеть или обозвать. Я говорю о дебилизме, в первую очередь, как о медицинском термине. Безусловно, не очень умных людей много и в других отраслях, но, как правило, они занимают невысокие должности. В туризме - бизнесе интеллектуальном, связанным с интенсивным общением и большим количеством контактов такое умственное отклонение очень заметно. Ведь это не сварщик, не каменьщик и даже не продавец обуви.
С чем это связано, как думаете?
Ведь если почитать форумы туристов, то менеджеров турагентств они представляют, как тупых, необразованных, некультурных, не знающих своей профессии бездельников, работа которых - включение компьютера и расстановка галочек в системах бронирования.
Общаясь в данном форуме, я где-то согласен с этим мнением.

На всякий случай, чтобы не было претензий:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности человек может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия."

Спасибо, что эвтаназии не затребовал дпя них, гуманист...
Бабло побеждает зло

Ine-xtour

Чт апр 22, 2010 15:15  

bold
А вы помните, с чего все началось?
Видимо, для вас это нормально, когда т.н. «профессионалы от туризма» рады, что на территории их страны гибнут граждане соседнего с ними государства, даже приветствуют это, в то время, как цивилизованный мир, в том числе и их страна, скорбит.
Видимо, для вас нормально, когда т.н. «профессионалы от туризма», отрасли, подразумевающей интенсивное общение людей разных национальностей и вероисповедания, кричат в «профессиональном» же форуме что католики – педики, все нерусские /тоже нехорошие люди/, не говоря уже о тех, кто поет тут у на 7-40.
Видимо, для вас нормально, когда оскорбляются люди, которые не участвуют в беседе и не могут ответить.
Зато, при первом же брошенном постороннем слове начинают бурно, на несколько страниц обсуждать то автомат, то кино. Как в анекдоте про негров, которым достаточно бросить мячик, чтобы их занять. Что ж, мячик брошен.
Продолжать не буду. Уверен, все вам прекрасно понятно. Что ж, у каждого свое видение окружающего мира, представления о порядочности и профессионализме. Вам нужно выбрать этих крикунов в качестве своих якорей, авось помогут.
Вы, к моему сожалению, уподобились резвящимся здесь деткам, воспитанным на Доме-2 и подростковых чатах, где народ часами «говорит» ни о чем, начав переводить тему на Челябинскую область. Печально. Я думал, что все ограничится стульями.
Ситуация вообще-то показательная. Абсолютно ничего не значащая ветка вызвала просто-таки ажиотаж. 700 постов. О чем? Ну что-то же надо писать, негоже не оставить за собой последнее слово. Конкуренция в Курилке, однако. Исчерпав тему стульев и автоматов и не найдя больше никаких ошибок в моих постах, народ уже готов даже самих себя лажать, видимо, считая, что это очень креативно. Наверное, так оно и есть, просто я что-то не понимаю? Стоит человек посреди комнаты и орет: а я всегда был [отредактировано администрацией], дебил и т.п. Даже не так: мы - дебилы и ВСЕ радостно ржут. Типа, это шутка юмора такая. Как в фильмах: кто-то, извините пернул или рыгнул на всю комнату, ой как смешно! Ну что сказать, видимо я еще, как тут «шутят», до этого уровня НЕ ПОДНЯЛСЯ. И даже стараться не буду.
Это лицо туристической отрасли? Я думал, что это другое место. Да я и сейчас так думаю.
А вообще ветку нужно бы переименовать. Написать просто и коротко: ВЕТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тем более, что почти все уже собрались.
Пойдем на следующий круг?
И хотя я обычно вранье пропускаю мимо ушей и не пытаюсь доказывать очевидно, но кроме слова дебил, извините, остальные прозвучали здесь из ваших уст.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт апр 22, 2010 15:23  

Ine-xtour писал(а):
А вообще ветку нужно бы переименовать. Написать просто и коротко: ВЕТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тем более, что почти все уже собрались.

Хозяин-барин... переименовывайте... вы - во главе колонны дебилов?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Ine-xtour

Чт апр 22, 2010 15:38  

MammaMia писал(а):
Ine-xtour писал(а):

Хозяин-барин... переименовывайте... вы - во главе колонны дебилов?)))

Наконец-то и вы признались. Похвально.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

•   Информация