Dallas писал(а):P.S. Я слово в слово знаю, что мне сейчас напишут.
Много Вам написали? Поделитесь...
Табаки...
Модератор: Administrator
Dallas писал(а):P.S. Я слово в слово знаю, что мне сейчас напишут.
Ine-xtour писал(а):MammaMia писал(а):Ine-xtour писал(а):
А вообще ветку нужно бы переименовать. Написать просто и коротко: ВЕТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тем более, что почти все уже собрались.
Пойдем на следующий круг?
Хозяин-барин... переименовывайте... вы - во главе колонны дебилов?)))
Наконец-то и вы признались. Похвально.
bold писал(а):Dallas писал(а):P.S. Я слово в слово знаю, что мне сейчас напишут.
Табаки...
MammaMia писал(а):Ine-xtour писал(а):MammaMia писал(а):Ine-xtour писал(а):
А вообще ветку нужно бы переименовать. Написать просто и коротко: ВЕТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тем более, что почти все уже собрались.
Пойдем на следующий круг?
Хозяин-барин... переименовывайте... вы - во главе колонны дебилов?)))
Наконец-то и вы признались. Похвально.
ни на какой конец я не признавалась)))
по поводу людей, которые в этой ветке уже который день стараются до вас донести разумное-доброе-вечное... я не вижу среди них ни одного дебила... а вот ваши претензии на сверх-человека выглядят по меньшей мере ... смешно... вот поэтому мы и смеемся ... над вами... вы же все стараетесь за умного сойти - и этого не понимаете... в общем - пальцем указывать мне воспитание не позволяет... вы поняли, да?
Гумункул писал(а):Как у Вас оценивают договоренности по газу и Черноморскому флоту?
bold писал(а):varmint не мешайте налажыванию отношений с братским народом ...
bold писал(а):varmint не мешайте налажыванию отношений с братским народом...
/Гитлеры/, как известно, приходят и уходят, а /немецкий/ народ остается. (с) И.СталинГумункул писал(а):bold писал(а):varmint не мешайте налажыванию отношений с братским народом...
не мешайте налажыванию отношений со снова братским народом...
bold писал(а):Dallas писал(а):P.S. Я слово в слово знаю, что мне сейчас напишут.
Табаки...
Dallas писал(а):bold писал(а):Dallas писал(а):P.S. Я слово в слово знаю, что мне сейчас напишут.
Табаки...
Мелко. Ничего (и никого) такого, что стоило бы внимания )))
bold писал(а):... главное, что Вы знали...
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_khsi, Bistro i prosto zakazat diplom yniversiteta!_cskn, Diplomi_cuOa, Diplomi_spki, ушп фундамент 10 на 10_brsa, Diplomi_bpOa, Diplomi_fqer, Diplomi_juer, Diplomi_kgki, Diplomi_qaer, Diplomi_tusi, Diplomi_wdsi, Diplomi_xbsi, Priobresti diplom ob obrazovanii!_kmkn, Vigodno kypit diplom ob obrazovanii!_gfkn, Zakazat diplom o visshem obrazovanii!_ynkn, prognozi na hokkei_arEa, prognozi na hokkei_ewEa, prognozi na hokkei_irEa и 261 гость