Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт апр 22, 2010 18:52  

На Троих писал(а):
MammaMia писал(а):не надо меня сравнивать с дебилами всякими

Так ведь ветка то про дебилов :dont know:

дебил дебилу рознь)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт апр 22, 2010 18:54  

Dallas писал(а):Так думают все куклы : :) : Скучно здесь )))

а вы Пьеро?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 19:18  

MammaMia писал(а):
Anhar писал(а):
Ine-xtour писал(а):Насчет оскорблений, никого лично не оскорблял, можете ткнуть носом, я не гордый, извинюсь.:

Меня пытался. Не в этой ветке, а очень и очень давно уже.

Извиняться будете или...?

он не гордый мазохист... можете ткнуть его носом, можете дать поджопник... все равно не извинится)))

Он у меня правда уже года два за все "хорошее" забанен.
У меня на подобного рода типов аллергия :о) За версту чую, что кроется за всеми этими золочеными стульями. И как начинают себя вести, стоит разок не по росту шерсти, а наоборот "погладить". Правда: я психологией занимаюсь с 1987 года. Опыт имеется и всякого насмотреться успела: все такого типа кадры ПОХОЖИ один на другого.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 19:28  

Гумункул писал(а):
Ine-xtour писал(а):Бедные! Поднатужьтесь, еще немного осталось. Нет, не там запятую поставил. А вы вообще заметили, что данная тема интересна очень ограниченному кругу лиц, причем замкнутому и исчерпывающему? На мысли не наводит?

О! Вернулся таки! :good: Ну, не может человек без общения с дебилами.... :lol:

у него дебилозависимость.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт апр 22, 2010 22:44  

Еще раз соглашусь с уважаемым bold ом, вот, где психологу раздолье и большой респект ему, что не ведется на наивные приемы. В контексте данной темы, "дебил" -это отнюдь не оскорбление.
Anhar писал(а):у него дебилозависимость

где-то читала, что в психологии есть такой способ борьбы с неврозом, как метод отрицания, буквально выглядит так: "давай, вызови у меня невроз", т.е. из той серии, когда стеснительный человек ходит по переполненому автобусу, прося каждого его пропустить, похоже. имхо.
P.S.: а унижать других, чтобы возвыситься самому -прием для слабаков.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 23:00  

на 49 стр я уже потерял нить- мы вообще о чем? :lol:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Anhar
Контактная информация:

Чт апр 22, 2010 23:04  

Именно поэтому он мне не нравится.
Потому что слабак.
Удар держать не умеет.
И еще, обычно, такие начинают буквально "искрить", когда, не дай Бог, с женщиной схлестнутся. Тут начинается "доказывание" своего "превосходства" всяческими некрасивыми способами. Причем, они и правда ведут себя одинаково, такие граждане. Схемка поведения как в шахматах на раз просчитывается.
Я точно знаю, как себя поведет такой персонаж, если, к примеру, я вот так напишу, а потом вот это добавлю.

Вот когда человек в этот шаблон поведения не вписывается и ведет себя более достойно - тогда с удовольствием поменяю первоначальное мнение. Но оно, увы, слишком часто бывает изначально ВЕРНЫМ :о(
Последний раз редактировалось Anhar Пт апр 23, 2010 9:07, всего редактировалось 1 раз.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Сусанин

Чт апр 22, 2010 23:48  

Ine-xtour писал(а):спецов нет, потому что низкая зарплата - низкая зарплата, потому что много ТО/ТА - много ТО/ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого, потому что нет сильных игроков - нет сильных игроков, потому что нет спецов. Круг замкнулся.

бред сивой гм
водки не обещаю но погуляем на славу......

Сусанин

Чт апр 22, 2010 23:52  

Гумункул писал(а):Судя по Вашему сайту Вы обыкновенный региональный авиакассир с кулинарным уклоном. Где непосредственно туристическая деятельность?

+100-судя по репликам афтора ветки-он наверно сериалы про туризм смотрит часто, и решил козырнуть на всю многоуважаемую общественность

Сусанин

Пт апр 23, 2010 0:11  

Ine-xtour писал(а):Ни один словарь не даст вам толкования слово "туризм", как профессиональной деятельности.

С одной стороны, туризм есть частный случай путешествия, с другой — деятельность по производству туристического продукта. В принципе и путешествие, и производство турпродукта есть деятельность. Однако производство — это экономическая деятельность и его целью является получение прибыли, а путешествие — это всегда передвижение в пространстве. : hello :

bold
Гуру Курилки-2007

Пт апр 23, 2010 8:46  

bold писал(а):
Гумункул писал(а):
bold писал(а):varmint не мешайте налажыванию отношений с братским народом :love3: ...

не мешайте налажыванию отношений со снова братским народом :love3: ...
/Гитлеры/, как известно, приходят и уходят, а /немецкий/ народ остается. (с) И.Сталин

Ющенко назвал соглашение по Черноморскому флоту "военной оккупацией"
http://www.rian.ru/politics/20100422/225560896.html
Ой... иногда они возвращаются... хотя бы чтобы пукнуть...
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Пт апр 23, 2010 9:06  

В догонку закрытой почему-то ветке на смерть Л.Качиньского
http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/
Лех Качиньский: как стать национальным героем
Иногда самодурства становится так много, что оно превращается в героизм
Последний раз редактировалось bold Пт апр 23, 2010 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Бабло побеждает зло

На Троих

Пт апр 23, 2010 9:09  

Dallas писал(а):Скучно здесь )))

И никто не ведёццо на ваши гениальные идеи.....

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 9:11  

На Троих писал(а):
MammaMia писал(а):
не надо меня сравнивать с дебилами всякими

Так ведь ветка то про дебилов

дебил дебилу рознь)))[/quote]
ага ,есть истинные дебилы- при одном взгляде на которых(либо одном прочтении их текста)от сомнений не остается ни следа)))
есть латентные дебилы...которые хотят это завуалировать..но никак не выходит).
есть такие дебилы,которым слыть дебилом удобнее..

имхо,если человек ни разу за всю свою жизнь не назвал себя ни дебилом,ни дураком-дебил :lol:
есть простой приме-назови себя дебилом,и посмотри на реакцию окружающих..некоторые зацепятся за это,и будут мусолить,иные подумают- какой самокритичный,молодец),третьи-напрашивается на похвалу))
и наконец,тот кто других называет дебилом-и есть тот самый дебил).(он успел,он это сделал первым :lol: )
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пт апр 23, 2010 9:15, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Anhar
Контактная информация:

Пт апр 23, 2010 9:12  

Ага.
Нет идиота идиотичнее, чем тот, кто орет в толпу: эй, идиоты!

:lol:

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ