Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пт апр 23, 2010 12:16  

На Троих писал(а):Что то вас тут всех на мультик про Маугли сносит? :lol:

хороший мультик... все мы родом из детства... один Инекс только сразу 40-летним в золотом кресле родился... отсюда и коплекс голого короля)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

маринелла
Контактная информация:

Пт апр 23, 2010 12:16  

[quote="Ine-xtour"] Ну перемыли кости уже три раза, и все никак не успокоитесь?

В принципе автор и рад пойти на мировую, но гордыня не позволяет просто сказать: я не прав.

rebus

Пт апр 23, 2010 12:17  

Сногсшибательная писал(а):скажи мне кто твой друг

"мы с тобой одной крови: ты и я" , сказал Маугли : :) :

bold
Гуру Курилки-2007

Пт апр 23, 2010 12:17  

Old Trisha писал(а):Уважаемый Болд,
Ветку про Качинского никто не закрывал - она ушла "вниз" по причине отсутствия рейтинга.

Еще более уважаемый Старый Добрый Триша (так можно?),
ветка "ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!
[ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]" была закрыта админом, на ней стоит крест, в ней писать нельзя.

Ветку закрыли. Результаты расследования не опубликованы. Но вопросы остались. Полагаю, что 3 реплики российских журналистов лишними не являются.

А в этой ветке опубликовал (а в которой мог?), потому что ее автор сам писал, что "тему дебилов" он взял именно с той, закрытой ветки. Меня тоже хотел тем срачем замазать, а я-то в больничку слег, а нем участвовать не смог...
Бабло побеждает зло

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 12:20  

маринелла,у тебя нет дежавю? :lol: что-то мне это смутно напоминает))в БВ велись подобные разговоры
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

маринелла
Контактная информация:

Пт апр 23, 2010 12:25  

Сногсшибательная писал(а):маринелла,у тебя нет дежавю? :lol: что-то мне это смутно напоминает))в БВ велись подобные разговоры

Ну, во мне главная моя профессия никогда не умрёт: Вовочка, попроси прощения, и тогда сядешь на место :lol:

rebus

Пт апр 23, 2010 12:26  

маринелла писал(а):В принципе автор и рад пойти на мировую, но гордыня не позволяет просто сказать: я не прав.

Кто сообщит условия "водяного перемирия?"

Ine-xtour

Пт апр 23, 2010 12:27  

Anhar писал(а):Ага.
Нет идиота идиотичнее, чем тот, кто орет в толпу: эй, идиоты!

:lol:

Что интересно, многие из толпы оборачиваются.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт апр 23, 2010 12:28  

Ine-xtour писал(а):Господа, вы чего так интенсивно защищаетесь уже целую неделю. А главное от кого? Ну перемыли кости уже три раза, и все никак не успокоитесь? Откуда такие комплексы. Вошел человек в комнату, крикнул: А почему так много дебилов? И сбежалась куча народу, и уже чуть не неделю такая дискуссия идет! О чем? Все дружно ищут конценсус, кто же дебил?
Дважды поднимался вопрос насчет пожалеть китайцев. Будьте уверены, жители Хабаровска, которые бывают в Китае часто, жалеют. Если есть знакомые, поинтересуйтесь. А вообще постановка вопроса интересная: мне поляков не жалко, потому что вам китайцев не жалко. А нам всех жалко, они все соседи.

Вы себя не переоценивайте немножко?

Я конечно всех пятидесяти двух страниц не читал, но то что читал видел - две трети языками треплют, одна треть - ржёт над неким дурачком, решившим выпендрится.

Собственно, не понятно что вс так удивляет?

маринелла писал(а):
В принципе автор и рад пойти на мировую, но гордыня не позволяет просто сказать: я не прав.

В чём не прав то?
Есть дебилы - слов нет.
И автор тому живое подтверждение
Изображение

Ine-xtour

Пт апр 23, 2010 12:28  

bold писал(а):
Old Trisha писал(а):Уважаемый Болд,
Ветку про Качинского никто не закрывал - она ушла "вниз" по причине отсутствия рейтинга.

Еще более уважаемый Старый Добрый Триша (так можно?),
ветка "ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!
[ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]" была закрыта админом, на ней стоит крест, в ней писать нельзя.

Ветку закрыли. Результаты расследования не опубликованы. Но вопросы остались. Полагаю, что 3 реплики российских журналистов лишними не являются.

А в этой ветке опубликовал (а в которой мог?), потому что ее автор сам писал, что "тему дебилов" он взял именно с той, закрытой ветки. Меня тоже хотел тем срачем замазать, а я-то в больничку слег, а нем участвовать не смог...

Вы, извините, о чем?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 12:29  

Сногсшибательная писал(а):
маринелла
т.е. ты хочешь,чтоб он взял свои слова обратно?

или хотя бы доказали лично мне, что я дебилка. Может, я об этом и не подозреваю и продолжаю работать в туризме? Может, таким способом будут спасены тысячи туристов? На что не пойдёшь ради чистоты рядов

это не обсуждается :lol: ..дебил-и все.

Что интересно, многие из толпы оборачиваются.

конечно,чтобы посмотреть,кто там такой умный :lol:

Ine-xtour

Пт апр 23, 2010 12:30  

Кострома писал(а):
Ine-xtour писал(а):Господа, вы чего так интенсивно защищаетесь уже целую неделю. А главное от кого? Ну перемыли кости уже три раза, и все никак не успокоитесь? Откуда такие комплексы. Вошел человек в комнату, крикнул: А почему так много дебилов? И сбежалась куча народу, и уже чуть не неделю такая дискуссия идет! О чем? Все дружно ищут конценсус, кто же дебил?
Дважды поднимался вопрос насчет пожалеть китайцев. Будьте уверены, жители Хабаровска, которые бывают в Китае часто, жалеют. Если есть знакомые, поинтересуйтесь. А вообще постановка вопроса интересная: мне поляков не жалко, потому что вам китайцев не жалко. А нам всех жалко, они все соседи.

Вы себя не переоценивайте немножко?

Я конечно всех пятидесяти двух страниц не читал, но то что читал видел - две трети языками треплют, одна треть - ржёт над неким дурачком, решившим выпендрится.

Собственно, не понятно что вс так удивляет?

маринелла писал(а):

В чём не прав то?
Есть дебилы - слов нет.
И автор тому живое подтверждение

А вы почитатйе. Заметьте, среди прочитавших хотя бы часть ветки, согласных прибавляется. Особенно умилило насчет "ржет". Согласен. И я о том же.
Последний раз редактировалось Ine-xtour Пт апр 23, 2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 12:31  

Сногсшибательная писал(а):
скажи мне кто твой друг

"мы с тобой одной крови: ты и я" , сказал Маугли

Добрые люди всегда знают: куда послать подальше! :lol:

Ine-xtour

Пт апр 23, 2010 12:32  

Сногсшибательная
тут вы очень противоречите другим авторам, отстаивающим совсем другие позиции.

маринелла
Контактная информация:

Пт апр 23, 2010 12:32  

Fiegerova писал(а):ну вы даете :lol:

Ты куда пропала? Мы что, одни, что ли, должны защищать ум туризма :poz4:

•   Информация