На Троих писал(а):Что то вас тут всех на мультик про Маугли сносит?
хороший мультик... все мы родом из детства... один Инекс только сразу 40-летним в золотом кресле родился... отсюда и коплекс голого короля)))
Модератор: Administrator
На Троих писал(а):Что то вас тут всех на мультик про Маугли сносит?
Сногсшибательная писал(а):скажи мне кто твой друг
Old Trisha писал(а):Уважаемый Болд,
Ветку про Качинского никто не закрывал - она ушла "вниз" по причине отсутствия рейтинга.
Сногсшибательная писал(а):маринелла,у тебя нет дежавю?что-то мне это смутно напоминает))в БВ велись подобные разговоры
маринелла писал(а):В принципе автор и рад пойти на мировую, но гордыня не позволяет просто сказать: я не прав.
Anhar писал(а):Ага.
Нет идиота идиотичнее, чем тот, кто орет в толпу: эй, идиоты!
Ine-xtour писал(а):Господа, вы чего так интенсивно защищаетесь уже целую неделю. А главное от кого? Ну перемыли кости уже три раза, и все никак не успокоитесь? Откуда такие комплексы. Вошел человек в комнату, крикнул: А почему так много дебилов? И сбежалась куча народу, и уже чуть не неделю такая дискуссия идет! О чем? Все дружно ищут конценсус, кто же дебил?
Дважды поднимался вопрос насчет пожалеть китайцев. Будьте уверены, жители Хабаровска, которые бывают в Китае часто, жалеют. Если есть знакомые, поинтересуйтесь. А вообще постановка вопроса интересная: мне поляков не жалко, потому что вам китайцев не жалко. А нам всех жалко, они все соседи.
маринелла писал(а):
В принципе автор и рад пойти на мировую, но гордыня не позволяет просто сказать: я не прав.
bold писал(а):Old Trisha писал(а):Уважаемый Болд,
Ветку про Качинского никто не закрывал - она ушла "вниз" по причине отсутствия рейтинга.
Еще более уважаемый Старый Добрый Триша (так можно?),
ветка "ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!
[ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]" была закрыта админом, на ней стоит крест, в ней писать нельзя.
Ветку закрыли. Результаты расследования не опубликованы. Но вопросы остались. Полагаю, что 3 реплики российских журналистов лишними не являются.
А в этой ветке опубликовал (а в которой мог?), потому что ее автор сам писал, что "тему дебилов" он взял именно с той, закрытой ветки. Меня тоже хотел тем срачем замазать, а я-то в больничку слег, а нем участвовать не смог...
Сногсшибательная писал(а):
маринелла
т.е. ты хочешь,чтоб он взял свои слова обратно?
или хотя бы доказали лично мне, что я дебилка. Может, я об этом и не подозреваю и продолжаю работать в туризме? Может, таким способом будут спасены тысячи туристов? На что не пойдёшь ради чистоты рядов
Что интересно, многие из толпы оборачиваются.
Кострома писал(а):Ine-xtour писал(а):Господа, вы чего так интенсивно защищаетесь уже целую неделю. А главное от кого? Ну перемыли кости уже три раза, и все никак не успокоитесь? Откуда такие комплексы. Вошел человек в комнату, крикнул: А почему так много дебилов? И сбежалась куча народу, и уже чуть не неделю такая дискуссия идет! О чем? Все дружно ищут конценсус, кто же дебил?
Дважды поднимался вопрос насчет пожалеть китайцев. Будьте уверены, жители Хабаровска, которые бывают в Китае часто, жалеют. Если есть знакомые, поинтересуйтесь. А вообще постановка вопроса интересная: мне поляков не жалко, потому что вам китайцев не жалко. А нам всех жалко, они все соседи.
Вы себя не переоценивайте немножко?
Я конечно всех пятидесяти двух страниц не читал, но то что читал видел - две трети языками треплют, одна треть - ржёт над неким дурачком, решившим выпендрится.
Собственно, не понятно что вс так удивляет?маринелла писал(а):
В принципе автор и рад пойти на мировую, но гордыня не позволяет просто сказать: я не прав.
В чём не прав то?
Есть дебилы - слов нет.
И автор тому живое подтверждение
Сногсшибательная писал(а):
скажи мне кто твой друг
"мы с тобой одной крови: ты и я" , сказал Маугли
Fiegerova писал(а):ну вы даете
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_fupi, Diplomi_yier, transformatornie podstancii kypit_qver, transformatornie podstancii kypit_urer, Zakazat diplom instityta!_vdKt, stavki prognozi_depn, stavki prognozi_wbpn и 231 гость