Ine-xtour писал(а):Вы, извините, о чем?
Ну и кто тут дебил!!??

Модератор: Administrator
Ine-xtour писал(а):Вы, извините, о чем?
Ine-xtour писал(а):Сногсшибательная
тут вы очень противоречите другим авторам, отстаивающим совсем другие позиции.
MammaMia писал(а):ну не дебил ли?)))
На Троих писал(а):MammaMia писал(а):ну не дебил ли?)))
Неа, не дебил.
Луч света в тёмном царстве
На Троих писал(а):Инекс, передо мной извиняццо будете?
Ine-xtour писал(а):
Сногсшибательная
тут вы очень противоречите другим авторам, отстаивающим совсем другие позиции.
Интересно, какая у сногсшибательной любимая позиция?
Сногсшибательная писал(а):ну дебилом то меня уж нельзя назвать..я без запинки Эйяфьядлаёкуль и говорю и пишу
MammaMia писал(а):Сногсшибательная писал(а):
ну дебилом то меня уж нельзя назвать..я без запинки Эйяфьядлаёкуль и говорю и пишу
в позе 69?)))
Ine-xtour писал(а):bold
А вы помните, с чего все началось?
Видимо, для вас это нормально, когда т.н. «профессионалы от туризма» рады, что на территории их страны гибнут граждане соседнего с ними государства, даже приветствуют это, в то время, как цивилизованный мир, в том числе и их страна, скорбит.
Видимо, для вас нормально, когда т.н. «профессионалы от туризма», отрасли, подразумевающей интенсивное общение людей разных национальностей и вероисповедания, кричат в «профессиональном» же форуме что католики – педики, все нерусские /тоже нехорошие люди/, не говоря уже о тех, кто поет тут у на 7-40.
Видимо, для вас нормально, когда оскорбляются люди, которые не участвуют в беседе и не могут ответить.
Зато, при первом же брошенном постороннем слове начинают бурно, на несколько страниц обсуждать то автомат, то кино. Как в анекдоте про негров, которым достаточно бросить мячик, чтобы их занять. Что ж, мячик брошен.
Продолжать не буду. Уверен, все вам прекрасно понятно. Что ж, у каждого свое видение окружающего мира, представления о порядочности и профессионализме. Вам нужно выбрать этих крикунов в качестве своих якорей, авось помогут.
Вы, к моему сожалению, уподобились резвящимся здесь деткам, воспитанным на Доме-2 и подростковых чатах, где народ часами «говорит» ни о чем, начав переводить тему на Челябинскую область. Печально. Я думал, что все ограничится стульями.
Ситуация вообще-то показательная. Абсолютно ничего не значащая ветка вызвала просто-таки ажиотаж. 700 постов. О чем? Ну что-то же надо писать, негоже не оставить за собой последнее слово. Конкуренция в Курилке, однако. Исчерпав тему стульев и автоматов и не найдя больше никаких ошибок в моих постах, народ уже готов даже самих себя лажать, видимо, считая, что это очень креативно. Наверное, так оно и есть, просто я что-то не понимаю? Стоит человек посреди комнаты и орет: а я всегда был /г**но/, дебил и т.п. Даже не так: мы - дебилы и ВСЕ радостно ржут. Типа, это шутка юмора такая. Как в фильмах: кто-то, извините пернул или рыгнул на всю комнату, ой как смешно! Ну что сказать, видимо я еще, как тут «шутят», до этого уровня НЕ ПОДНЯЛСЯ. И даже стараться не буду.
Это лицо туристической отрасли? Я думал, что это другое место. Да я и сейчас так думаю.
А вообще ветку нужно бы переименовать. Написать просто и коротко: ВЕТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тем более, что почти все уже собрались.
Пойдем на следующий круг?
И хотя я обычно вранье пропускаю мимо ушей и не пытаюсь доказывать очевидно, но кроме слова дебил, извините, остальные прозвучали здесь из ваших уст.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_fupi, Diplomi_nwer, Diplomi_yier, transformatornie podstancii kypit_qver, transformatornie podstancii kypit_urer, Zakazat diplom instityta!_vdKt, stavki prognozi_qppn, stavki prognozi_wbpn и 227 гостей