Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пт апр 23, 2010 12:34  

Ine-xtour писал(а):Вы, извините, о чем?

Ну и кто тут дебил!!?? :big lol: :big lol: :big lol:

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пт апр 23, 2010 12:35  

это ж надо таким нудилой быть... или ушел бы или б уже посмеялся над собой... так нет... все что-то доказывает-разоблачает-поучает... ну не дебил ли?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

На Троих

Пт апр 23, 2010 12:36  

Ine-xtour писал(а):Сногсшибательная
тут вы очень противоречите другим авторам, отстаивающим совсем другие позиции.

Интересно, какая у сногсшибательной любимая позиция?

На Троих

Пт апр 23, 2010 12:37  

MammaMia писал(а):ну не дебил ли?)))

Неа, не дебил.
Луч света в тёмном царстве

На Троих

Пт апр 23, 2010 12:38  

Инекс, передо мной извиняццо будете? :qua2:

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 12:40  

Ine-xtour
при чем здесь другие авторы.. : :) :
мне от вас ничего не надо..лично меня ваши слова не задели..
я лишь наблюдаю за ситуацией..и иногда вставляю комментарии,когда не могу сдержаться))как кино смотрю,знаете?
у некоторых здесь с вами личные счеты,каждый вспоминает что-то свое,связанное с вашим общением ..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Fiegerova

Пт апр 23, 2010 12:41  

маринелла
покажи кому тут надо козу показать :lol:
Смеется последним тот, кто хуже соображает

MammaMia

Пт апр 23, 2010 12:42  

На Троих писал(а):
MammaMia писал(а):ну не дебил ли?)))

Неа, не дебил.
Луч света в тёмном царстве

лучезарный дебил))) с такой нездоровой страстью изменить мир впору секту собственную создавать... трон уже есть, самомнения хоть отбавляй.. даже пару неофитов тут нашлось...
Инекстур, зачем вам дебильный туризм? хотите стать богатым- создавайте собственную религию)))

Fiegerova

Пт апр 23, 2010 12:42  

На Троих писал(а):Инекс, передо мной извиняццо будете? :qua2:

ща мы его заставим :lol:
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 12:44  

Ine-xtour писал(а):
Сногсшибательная
тут вы очень противоречите другим авторам, отстаивающим совсем другие позиции.

Интересно, какая у сногсшибательной любимая позиция?

69

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 12:46  

ну дебилом то меня уж нельзя назвать..я без запинки Эйяфьядлаёкудль и говорю и пишу :lol:

На Троих ,а иногда и 96 :lol:
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пт апр 23, 2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.

MammaMia

Пт апр 23, 2010 12:48  

Сногсшибательная писал(а):ну дебилом то меня уж нельзя назвать..я без запинки Эйяфьядлаёкуль и говорю и пишу :lol:

в позе 69?)))

rebus

Пт апр 23, 2010 12:50  

MammaMia писал(а):Сногсшибательная писал(а):
ну дебилом то меня уж нельзя назвать..я без запинки Эйяфьядлаёкуль и говорю и пишу

в позе 69?)))

:big lol: :big lol: :big lol:
Эквилибрис, однако

bold
Гуру Курилки-2007

Пт апр 23, 2010 12:50  

Инекстур, извините, иввинить не могу...
Коллеги, простите за обширную цитату... Клиент ушел в несознанку...
У чувака уже память отказывает... Говорю вам, мы его теряем...
Ine-xtour писал(а):bold
А вы помните, с чего все началось?
Видимо, для вас это нормально, когда т.н. «профессионалы от туризма» рады, что на территории их страны гибнут граждане соседнего с ними государства, даже приветствуют это, в то время, как цивилизованный мир, в том числе и их страна, скорбит.
Видимо, для вас нормально, когда т.н. «профессионалы от туризма», отрасли, подразумевающей интенсивное общение людей разных национальностей и вероисповедания, кричат в «профессиональном» же форуме что католики – педики, все нерусские /тоже нехорошие люди/, не говоря уже о тех, кто поет тут у на 7-40.
Видимо, для вас нормально, когда оскорбляются люди, которые не участвуют в беседе и не могут ответить.
Зато, при первом же брошенном постороннем слове начинают бурно, на несколько страниц обсуждать то автомат, то кино. Как в анекдоте про негров, которым достаточно бросить мячик, чтобы их занять. Что ж, мячик брошен.
Продолжать не буду. Уверен, все вам прекрасно понятно. Что ж, у каждого свое видение окружающего мира, представления о порядочности и профессионализме. Вам нужно выбрать этих крикунов в качестве своих якорей, авось помогут.
Вы, к моему сожалению, уподобились резвящимся здесь деткам, воспитанным на Доме-2 и подростковых чатах, где народ часами «говорит» ни о чем, начав переводить тему на Челябинскую область. Печально. Я думал, что все ограничится стульями.
Ситуация вообще-то показательная. Абсолютно ничего не значащая ветка вызвала просто-таки ажиотаж. 700 постов. О чем? Ну что-то же надо писать, негоже не оставить за собой последнее слово. Конкуренция в Курилке, однако. Исчерпав тему стульев и автоматов и не найдя больше никаких ошибок в моих постах, народ уже готов даже самих себя лажать, видимо, считая, что это очень креативно. Наверное, так оно и есть, просто я что-то не понимаю? Стоит человек посреди комнаты и орет: а я всегда был /г**но/, дебил и т.п. Даже не так: мы - дебилы и ВСЕ радостно ржут. Типа, это шутка юмора такая. Как в фильмах: кто-то, извините пернул или рыгнул на всю комнату, ой как смешно! Ну что сказать, видимо я еще, как тут «шутят», до этого уровня НЕ ПОДНЯЛСЯ. И даже стараться не буду.
Это лицо туристической отрасли? Я думал, что это другое место. Да я и сейчас так думаю.
А вообще ветку нужно бы переименовать. Написать просто и коротко: ВЕТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тем более, что почти все уже собрались.
Пойдем на следующий круг?
И хотя я обычно вранье пропускаю мимо ушей и не пытаюсь доказывать очевидно, но кроме слова дебил, извините, остальные прозвучали здесь из ваших уст.

на самый последний лживый выпад я уже отвечал:
Ine-xtour писал(а):
bold
Эк вас прорвало ... стадное чувство взяло верх? да, в Челябинской области дураков тоже много... Столичный идиотизм...
вот Ваш активный вокабулярий только с одного(!) поста
Бабло побеждает зло

маринелла
Контактная информация:

Пт апр 23, 2010 12:51  

[quote="Сногсшибательная"]
я лишь наблюдаю за ситуацией..и иногда вставляю комментарии,когда не могу сдержаться))как кино смотрю,

Полностью согласна, тоже не принимаю близко к сердцу ни негатив, ни позитив. Я спокойна, как удав, и только пальцы стучат иногда не по тем буквам, и выходят не совсем приятные слова : hello :

•   Информация