Любознательные туристы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пн май 03, 2010 11:37  

KASSBAR писал(а):Причина в том что в интернете критически мало профессионально составленых сайтов, в основном скачаные друг у друга странички со всяким второстепенным хламом.
Недавно пытался через популярный поисковик выяснить порядок цен на Хайнань на октябрь месяц. Оказалось что это вообще бесполезное занятие - ни один из десятка сайтов не дал мне представления о стоимости тура на двоих.
Сплошной информационный мусор, картинки отелей, фотографии менеджеров, сведения о религии, предложения что-то скачать и установить, где-то зарегистрироваться и т.д.
Естественно нормальный человек плюнет на весь этот флуд и направится в ближайшую турфирму. Без паспорта, без денег - просто узнать сколько же наконец это стоит.

Ага-)) А менеджер турфирмы начнет также лазАть по интернету-))) Причем по тому же интернету-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн май 03, 2010 12:37  

ИМХО, название темы некорректное. Надо было слово "любознательные" в кавычки взять, что ли...Потому как истинная любознательность - хорошее в принципе качество человеческой натуры. А персонажи, о которых идет речь в ветке - люди, которые в принципе никуда ехать не собираются. Или собираются, но когда-нибудь сильно потом. Не в этой жизни. :lol: В общем, типичные мозгодёры, ИМХО. : :-(( :
А у турагентов не всегда получается перевести беседу в конструктивное русло. Или вежливо указать на дверь.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Пушистик

Пн май 03, 2010 18:05  

MammaMia писал(а):
varmint писал(а):
MammaMia писал(а):varmint
нет конечно))) думать пошел... ведь туристы - самая думающая часть общества)))и как башка не треснет?)))

Вот-вот. А так бы хоть моральное удоволетворение получили. Он показывает, что таких как Вы тыща, а Вы ему, что Вы слишком цените труд своих сотрудников.

таки забронировала я этого вредного дядьку))) исключительно благодаря его нормальной жене... она даже извинилась за его поведение... я расстрогалась и сама скидку предложила)))

а скидку то за что icon_eek ? и после этого кто то еще удивляется развращенности туристов?

Сногсшибательная

Вт май 04, 2010 12:00  

Пушистик
украина-богатая житница,нам их не понять :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Пушистик

Вт май 04, 2010 18:31  

Сногсшибательная писал(а):Пушистик
украина-богатая житница,нам их не понять :lol:

видимо не только нам, но и ТО там работающим тоже, потому то им комиссию так и порезали, ссадили всех на стандартные 10% и без всяких вариаций повышений, но похоже им что в лоб что полбу, а мы страдаем... у меня раньше у ТО по украинским вылетам с учетом совместного количества отправки из России и Украины такая красивая комиссия вырисовывалась, а теперь из-за этих балванов приходится либо на стандартной, либо переориентировать на местные вылеты, соловьем петь, что вылетать из собственного города комфортнее и переплата того стоит

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 05, 2010 11:50  

Пушистик
вы с бАлванами пАлегче милочка))) в своем глазу дрова ищите сначала)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Сногсшибательная

Ср май 05, 2010 14:42  

Пушистик
накручивайте пару процентов,делов то

Пушистик

Ср май 05, 2010 14:55  

Сногсшибательная писал(а):Пушистик
накручивайте пару процентов,делов то

туристы умные, цены видят, да и никогда не страдали накрутками, так же как и скидками

Пушистик

Ср май 05, 2010 14:56  

MammaMia писал(а):Пушистик

а за что скидочку то дали, так и не стали комментировать))))

Ine-xtour

Ср май 05, 2010 15:05  

MammaMia писал(а):
varmint писал(а):
MammaMia писал(а):varmint
нет конечно))) думать пошел... ведь туристы - самая думающая часть общества)))и как башка не треснет?)))

Вот-вот. А так бы хоть моральное удоволетворение получили. Он показывает, что таких как Вы тыща, а Вы ему, что Вы слишком цените труд своих сотрудников.

таки забронировала я этого вредного дядьку))) исключительно благодаря его нормальной жене... она даже извинилась за его поведение... я расстрогалась и сама скидку предложила)))[/quote]
И незачем было так сильно обижаться за дебилов.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Сногсшибательная

Ср май 05, 2010 15:07  

туристы умные, цены видят, да и никогда не страдали накрутками, так же как и скидками

ну это ваши проблемы,нечего туристам цены в глаза выставлять..мы не при коммунизме..цена -договорная.

Сногсшибательная

Ср май 05, 2010 15:09  

Ine-xtour
а вам чужие деньги считать не надоело? :lol: своих нет?))

Ine-xtour

Ср май 05, 2010 15:16  

Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
а вам чужие деньги считать не надоело? :lol: своих нет?))

Почитайте там у MammaMia классное высказывание изображено. Оно так вас роднит...
А считать чужие деньги не надоест никогда, особенно, если они могут стать твоими.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Ср май 05, 2010 15:23  

Хотя ваша подпись - еще круче. Просто портрЭт. Именно это в 90% ТА и происходит.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 05, 2010 15:47  

Пушистик писал(а):
MammaMia писал(а):Пушистик

а за что скидочку то дали, так и не стали комментировать))))

а я должна вам что-то объяснять??? вы кто? :lol:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

•   Информация