стадный инстинкт таки не дает жить? или мазохизм свербит?

Модератор: Administrator

Хотя ваша подпись - еще круче. Просто портрЭт. Именно это в 90% ТА и происходит.

Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
какой мачо..уже хочу

Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
какой мачо..уже хочу

Сногсшибательная писал(а):накинулись -то,накинулись..

Сногсшибательная писал(а):накинулись -то,накинулись...
блондинистые торсы
торсы бывают либо загорелые, либо нет)чтобы не задушил тебя своей душевной и духовной близостью :

Ine-xtour писал(а):...но только совместные занятия идиотизмом
могут указывать на настоящую
духовную и душевную близость
Классно! Нет слов!
rebus писал(а):я сижу, думаю какое отношение имеют блондинистые торсы к деятельности мозга у работников индустрии туризма
MammaMia писал(а):какой мозг? ...это он типа в рекламнике... это Барбадос типа... или там Французская Полинезия может... или еще че-нить ОЧЕНЬ крутое))) но не Турция - ни в коем случае)))

+ фотошопа немножечко!Сейчас этот форум просматривают: fen daison_crEl, fen daison_eoma, fen daison_hrEl, fen daison_isma, fen daison_ruma, fen daison_szma, fen daison_vcEl, fen daison_wjma, fen daison_xlma, fen daison_yhma, fen daison_ruEl, fen daison_ryEl, fen daison_wiEl, fen daison_buEl, fen daison_ciEl, fen daison_czEl, fen daison_heEl, fen daison_imEl, fen daison_jcEl, fen daison_kkEl, fen daison_lsEl, fen daison_qzEl, fen daison_spEl, fen daison_suEl, fen daison_taEl, fen daison_bama, fen daison_boma, fen daison_kuma, fen daison_mzma, fen daison_qmma, fen daison_ttma и 261 гость