это точно,я скорее выйду в тираж,чем ты возмешься за ум

Модератор: Administrator
kassandra писал(а):Ine-xtour писал(а):Почему в туризме работает так много дебилов?
Дебилы - это грубо. И несправедливо.
Когда-то в курилке кто-то назвал молодых неопытных менеджеров "пеньки с глазами".ИМХО, не так обидно.
маринелла писал(а):Кто запостит тысячный пост, тот и будет самый главный д......л!
Ine-xtour писал(а):kassandra писал(а):Ine-xtour писал(а):Почему в туризме работает так много дебилов?
Дебилы - это грубо. И несправедливо.
Когда-то в курилке кто-то назвал молодых неопытных менеджеров "пеньки с глазами".ИМХО, не так обидно.
А вы думаете им обидно? Как говорила одна моя знакомая: Им с.. в глаза - Божья роса! Вы разме не заметили? Нет, они просто зляться, все прекрасно понимая, понимая также то, что все это тоже понимают. Ведь дебил - это дурак только наполовину, иногда даже на четверть.
KaperVotpuskRu писал(а):какая терпимость к коллегам... аж диву даешься.....
Ine-xtour писал(а):Одни понты (хотя точнее будет пАнты)
MammaMia писал(а):nicolaync писал(а):
Коллеги,
Неужели у Вас не возникло предположение, что есть и кое-кто ещё, кто вообще не воспринимает нормальным всю эту вашу вакханалию в этом форуме?
Коллега, неужели у вас не возникло предположения, что кто-то не воспринимает нормальным ваши поучения в этом форуме? Поучайте лучше ваших паучат(с)
Сногсшибательная писал(а):Потому как туризм для многих является даже не работой, а образом жизни и предполагает большую ответственность человека, которую, как мне кажется ,умственно отсталые, тем более по мед.показателям таковыми являющиеся, осознать не могут..
nicolaync
а в чем дело..просто запятые не расставлены..обычное сложносочиненное предложение
или это ооочень сложно?
Эх,любит наш народ поучать
"которую"- относилось к ответственности))
minihotel писал(а):Пеньки с глазками, тоже не очень...
кажется,у Вас тоже аватара была ранее?Кстати, ИМХО, Ваша последняя аватара не самая лучшая (по сравнению с некоторыми предыдущими, конечно, имхо)... Не в обиду Вам, конечно... Сугубо ИМХО. Или и ЭТО - тоже поучение?
Уважаемая Вы наша многоаватароликая (от этого совершенно не менее уважаемая) коллега Сногсшибательная,
пожалуйста, могли бы Вы процитировать хотя бы один из каких-либо моих постов, который Вы абсолютно точно могли бы назвать каким-либо кому-либо именно поучением в этом форуме? И где и кого я когда-либо поучал, как расставлять запятые?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_otKi, Diplomi_vkKi, Diplomi_zlKi, Sazrdvf, Sazrond и 152 гостя