Thomas Cook
Огульно это в смысле безосновательно?
ЮТЕ переходит на прямых клиентов, ему агентства не нужны
Модератор: Administrator
-
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Thomas Cook
- Нонконформист
casya
ОГУ'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно (разг.).
1. Основанный на поверхностном ознакомлении с чем-н., недостаточно обоснованный
2. Оптовый (устар.). Огульная торговля.
в данном случае оба значения актуальны))
ОГУ'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно (разг.).
1. Основанный на поверхностном ознакомлении с чем-н., недостаточно обоснованный
2. Оптовый (устар.). Огульная торговля.
в данном случае оба значения актуальны))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
Thomas Cook писал(а):Симбирянка
у Вас не совсем верный расчет. во сколько бы ни обходился офис - ВСЕ деньги в данном случае поступают в ОДИН карман, понимаете, и даже если в них нет прибыли, они все равно играют роль оборотных средств.Пушистик писал(а):с учетом того что моя компания и я сама лично для руководства ЮТЕ, да и для многих обитателей курилки не виртуальные а вполне реальный человек с фамилией именем отчеством должностью и сотрудниками которых знают достаточно давно, не скрывающийся и не прячущийся, не появившийся под неизвестным ником и отписавший пару сообщений...Пушистик писал(а):с руководством поговорит мой зам
много смешных букв, мадам Пушистик!
да, и не указывайте куда мне идти из "вашей" темы. если для вас факт скидок в собственных офисах ЛЮБОГО ТО новость, то не надо огульно охаивать избранного лично вашей "белгородской туристкой из Москвы" туроператора.
а что тебя так рассмешило? неужели так странно и нелогично то что компанию могут знать по названию, по договору, по бронировкам и телефонному общению, а кого то из этой же самой компании знать лично и дружественно? и так странно и не логично, что именно на такого человека я оставляю разговор?
"огульно охаять" можно только невиновного
-
Thomas Cook
А что в данном случае основано на поверхностном ознакомлении и "2. Оптовый (устар.). Огульная торговля"?
А что в данном случае основано на поверхностном ознакомлении и "2. Оптовый (устар.). Огульная торговля"?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Информация
-