Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 12, 2010 18:06  

Koala писал(а):товарисч Саладдин это уже произнес...весомо и лапидарно
Вы не оригинальны
а по сути ?

Тамбовский Волк тебе "товарисч"....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Alenka

Ср май 12, 2010 18:09  

Salladin писал(а):
Вы не оригинальны
а по сути ?

Аминь!

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср май 12, 2010 18:10  

Началось.....

На Троих, постараюсь не замечать впредь подобные посты и не отвечать. Можете сильно не утруждаться. Сейчас только на половину отвечу:

С ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ КЛИЕНТОМ?

С клиентом во множественном числе. На троих, кто попал в тот момент с задержкой борта было около 150 человек.

Alenka

Если в туризме отвечать клиенту только законодательно (проблемы а/к и т.п.), то через абсолютно небольшой период времени Вы останетесь вообще без постоянных клиентов, а будете работать "на конвейр". Просьба, перестаньте защищать Коня. Становится уже даже не интересно.....:)
Призвание у нас такое - людей посылать...

Koala

Ср май 12, 2010 18:13  

Salladin писал(а):
Вы не оригинальны
а по сути ?

он мне Старший Товарисч
я ему месяц назад рассказала .как с его легкой руки я в конце концов пришла в туризм окончательно
он был удивлен
так что он мне крестный папа и человек очень правильный
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

ЛеДи

Ср май 12, 2010 18:17  

Koala
Все, что Вы процитировали в начале ветки- истинная правда. Я директор московского агентства, в самолете летел мой брат с женой и ребенком 4-х лет). Всю ночь с небольшими перерывами общались по телефону. Пегас проявил себя с самой свинской стороны. В московском офисе на следующий день никто ничего не знал, как с луны все свалились. Такое впечатление, что головной офис и принимающая живут в параллельных вселенных.

Koala

Ср май 12, 2010 18:18  

[quote="Denis_chal_2"]

Если в туризме отвечать клиенту только законодательно (проблемы а/к и т.п.), то через абсолютно небольшой период времени Вы останетесь вообще без постоянных клиентов, а будете работать "на конвейр". quote]
с языка сняли
но фишка в том что и конвейра не будет....дурная слава впереди паровоза бежит
я уже как-то писала здесь
паксов обижать грех
они беззащитные...не будем кивать на отдельных уродов
Последний раз редактировалось Koala Ср май 12, 2010 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Salladin

Ср май 12, 2010 18:20  

ЛеДи писал(а):В московском офисе на следующий день никто ничего не знал, как с луны все свалились. Такое впечатление, что головной офис и принимающая живут в параллельных вселенных.

они 9 мая бухали весь день... пришли на работу... а тут самолет не прлиетел. С перепоя они были потому что живут в России , а не в египте.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср май 12, 2010 18:22  

Koala писал(а):он мне Старший Товарисч

зиг Хайль...
Koala писал(а):я ему месяц назад рассказала .как с его легкой руки я в конце концов пришла в туризм окончательно

через постель чтоли?.... эээээ старый распутник.... всех в туризм так ташит.
Koala писал(а):так что он мне крестный папа и человек очень правильный

вы найдете тут много единомышленников.

Koala

Ср май 12, 2010 18:23  

а вот комментарии моего египартнера...сорри за орфографию...они ообще-то молодцы,я по-арабски никак вообще не пишу)))
[16:11:10] azur.05: ponial, no vse ravno oni stoiat perviy i vse touristi,daje te kto eto pisal budut cherez nih litat

Salladin

Ср май 12, 2010 18:24  

Denis_chal_2 писал(а): Просьба, перестаньте защищать Коня.

никто его не защищает, а самолет может поломаться у каждого.....

ЛеДи

Ср май 12, 2010 18:25  

Salladin
Те, которые в Египте от Пегаса, тоже наверное праздновали, так что место жительства тут не причем. Менталитет и нежелание работать от перемены климата и страны никак не меняются... к сожалению...

Koala

Ср май 12, 2010 18:26  

Salladin писал(а):через постель чтоли?.... эээээ старый распутник.... всех в туризм так ташит

ну что Вы
он вообще с нимбом...
его как-то в директорском туре на Корфу две такие гагары обхаживали......бетон с алмазом у нас Волчара

Koala

Ср май 12, 2010 18:28  

Salladin писал(а):никто его не защищает, а самолет может поломаться у каждого.....

о
конечно может
но поднять трех гидов и отправить их в аэропорт с микриком воды...
пегас не обанкротился бы ?

Alenka

Ср май 12, 2010 18:30  

Denis_chal_2 писал(а):Началось.....

На Троих, постараюсь не замечать впредь подобные посты и не отвечать. Можете сильно не утруждаться. Сейчас только на половину отвечу:

С ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ КЛИЕНТОМ?

С клиентом во множественном числе. На троих, кто попал в тот момент с задержкой борта было около 150 человек.

Alenka

Если в туризме отвечать клиенту только законодательно (проблемы а/к и т.п.), то через абсолютно небольшой период времени Вы останетесь вообще без постоянных клиентов, а будете работать "на конвейр". Просьба, перестаньте защищать Коня. Становится уже даже не интересно.....:)

по пунктам:

1. я считаю что законодательство, в туризме (и не только) должно действовать - разве это плохо?
2. я чартерщик и поэтому работаю на конвейре и не вижу в этом криминала
3. если Вам и Вашим клиентам нужен индивидуальный подход - Вам никто не навязывает Пегас, у них тоже конвейер.
4. я не защищаю Пегов, просто, почему-то, в основном всю эту охинею пишут именно про них, напишут галиматью про ТЕЗ, буду выссказывать свою точку зрения там.
5. не интересно - не читайте

Salladin

Ср май 12, 2010 18:30  

ЛеДи писал(а):Salladin
Те, которые в Египте от Пегаса, тоже наверное праздновали, так что место жительства тут не причем. Менталитет и нежелание работать от перемены климата и страны никак не меняются... к сожалению...

ну а что произошло то?..... гид ( трансфермер) привез туриков в аэропорт, они по плану должны были вылететь- не вылетели. Ситуация (не форс-мажорная) но не запланированная.... им надо было принимать какие-то меры... решать проблемы ...где размещать?... кто за это будет платить?... организовать трансфер.... они все это сделали.... в результате люди жили в отеле , а не на улице....
Пожили - улетели.....очереди с заселением, отсутствием питьевой воды , и так далее и тому подобное в данном случае - лирика.