Koala писал(а):товарисч Саладдин это уже произнес...весомо и лапидарно
Вы не оригинальны
а по сути ?
Тамбовский Волк тебе "товарисч"....
Модератор: Administrator
Koala писал(а):товарисч Саладдин это уже произнес...весомо и лапидарно
Вы не оригинальны
а по сути ?
Salladin писал(а):Koala писал(а):товарисч Саладдин это уже произнес...весомо и лапидарно
Вы не оригинальны
а по сути ?
С ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ КЛИЕНТОМ?
Salladin писал(а):Koala писал(а):товарисч Саладдин это уже произнес...весомо и лапидарно
Вы не оригинальны
а по сути ?
ЛеДи писал(а):В московском офисе на следующий день никто ничего не знал, как с луны все свалились. Такое впечатление, что головной офис и принимающая живут в параллельных вселенных.
Koala писал(а):он мне Старший Товарисч
Koala писал(а):я ему месяц назад рассказала .как с его легкой руки я в конце концов пришла в туризм окончательно
Koala писал(а):так что он мне крестный папа и человек очень правильный
Denis_chal_2 писал(а): Просьба, перестаньте защищать Коня.
Salladin писал(а):через постель чтоли?.... эээээ старый распутник.... всех в туризм так ташит
Salladin писал(а):никто его не защищает, а самолет может поломаться у каждого.....
Denis_chal_2 писал(а):Началось.....
На Троих, постараюсь не замечать впредь подобные посты и не отвечать. Можете сильно не утруждаться. Сейчас только на половину отвечу:С ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ КЛИЕНТОМ?
С клиентом во множественном числе. На троих, кто попал в тот момент с задержкой борта было около 150 человек.
Alenka
Если в туризме отвечать клиенту только законодательно (проблемы а/к и т.п.), то через абсолютно небольшой период времени Вы останетесь вообще без постоянных клиентов, а будете работать "на конвейр". Просьба, перестаньте защищать Коня. Становится уже даже не интересно.....:)
ЛеДи писал(а):Salladin
Те, которые в Египте от Пегаса, тоже наверное праздновали, так что место жительства тут не причем. Менталитет и нежелание работать от перемены климата и страны никак не меняются... к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: fen daison_bqma, fen daison_crEl, fen daison_eoma, fen daison_esma, fen daison_ffEl, fen daison_hrEl, fen daison_isma, fen daison_mvma, fen daison_ruma, fen daison_szma, fen daison_wjma, fen daison_xlma, fen daison_yhma, fen daison_hmEl, fen daison_ruEl, fen daison_ryEl, fen daison_wiEl, fen daison_xgEl, fen daison_buEl, fen daison_ciEl, fen daison_czEl, fen daison_heEl, fen daison_imEl, fen daison_jcEl, fen daison_kkEl, fen daison_lsEl, fen daison_pkEl, fen daison_qzEl, fen daison_spEl, fen daison_uiEl, fen daison_bama, fen daison_boma, fen daison_gwma, fen daison_kuma, fen daison_mzma, fen daison_qmma, fen daison_tcma, fen daison_ttma и 279 гостей