Сногсшибательная
я бы не стала отдавать деньги туристам из своих..
и так развращены дальше некуда...
каждый сверочк -знай свой шесток..наше дело-агентское-маленькое-а спрос большой..
можно написать совместную претензию оператору..погонять чаи...купить шоколадку ребенку..но не более того)
)))) двигайтесь в этом фарватере
Библио - Глобус не возвращает деньги!
Модератор: Administrator
- Игорь
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Vladilena писал(а):Нет, ну если репутация фирмы ничего не стоит - можно и не отдавать деньги туристам! Пусть истерят вечно! ))))
Vladilena! Вот сразу видно, что Вы наемный работник. Выньте из своего кармана и отдайте туристам.

Зачем вешать на фирму убыток на ровном месте? Кто должет отдавать, тот пусть и отдает. На все отдачи не заработаешь. Я тоже сколько раз грехи ТО покрывала своими деньгами. В тех случаях, когда ничего не докажешь и ни до кого не достучишься. Но в этом случае доказать можно. Официальная переписка с руководством. Все подшито-подколото. На ваше входящее наше исходящее. Просим дать ответ до 18-00 такого-то числа.
agent 008
- Сногсшибательная
agent 008
вот и я говорю-с такой нервной системой нельзя работать ей с людьми.. и себя угробит и фирму
вот и я говорю-с такой нервной системой нельзя работать ей с людьми.. и себя угробит и фирму

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
денег не отдавать и точка
- Сногсшибательная
может она еще без предоплаты бронирует
а что...ради репутации можно и из своего кармана вынуть.. 

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Сногсшибательная да какая у тебя репутация то ? откуда ? ))
- tatyana-1978
- Контактная информация:
Им Женю выгнать надо! Тогда и работа пойдёт! Это "недарозумение" в турбизнесе

В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)
-
agent 008 писал(а):Vladilena писал(а):Нет, ну если репутация фирмы ничего не стоит - можно и не отдавать деньги туристам! Пусть истерят вечно! ))))
Vladilena! Вот сразу видно, что Вы наемный работник. Выньте из своего кармана и отдайте туристам.![]()
Зачем вешать на фирму убыток на ровном месте? Кто должет отдавать, тот пусть и отдает. На все отдачи не заработаешь. Я тоже сколько раз грехи ТО покрывала своими деньгами. В тех случаях, когда ничего не докажешь и ни до кого не достучишься. Но в этом случае доказать можно. Официальная переписка с руководством. Все подшито-подколото. На ваше входящее наше исходящее. Просим дать ответ до 18-00 такого-то числа.
У нашего хозяина (директора) другой подход, в хорошем смысле купеческий. Помните, давным - давно не было никаких договоров, а лишь слово, которое выполнялось неукоснительно.
А есть подход другой.
Вот в этом и кроется небольшая разница! )))
Другое дело, что попадосов давно нет. Научились работать с надёжными партнёрами! )))
-
Andreiaka писал(а):Сногсшибательная да какая у тебя репутация то ? откуда ? ))
Спасибо коллеге из Питера! Давно так не смеялась от души, как с утра сегодня над его постами! )))))))
- Сногсшибательная
Vladilena
так это ты тут больше всех о репутации печешься..
я то что
куда уж мне
"хозяин"-это звучит гордо
к ноге!
чего стоит))здесь все понятно..дальше можешь не продолжать))
так это ты тут больше всех о репутации печешься..
я то что

"хозяин"-это звучит гордо

а лишь слово
к ноге!

-
Сногсшибательная, если быть точнее, то к ноге в выходные и праздничные дни не я тебя к офису привязываю, не так ли?! ))))
И по мне лучше быть наёмным работником с выходными и праздничными днями, а также двумя отпусками в году, при этом неплохо зарабатывая, чем быть директором, заботящимся о реноме своей фирмы! )))
Теперь по теме.
Хотелось бы от автора ветки получить инфу о "поведении" ТО в данной ситуации в дальнейшем. Может, правильно было сделано в нашей фирме о прекращении сотрудничества с Б-Г около 10 лет назад?!
И по мне лучше быть наёмным работником с выходными и праздничными днями, а также двумя отпусками в году, при этом неплохо зарабатывая, чем быть директором, заботящимся о реноме своей фирмы! )))
Теперь по теме.
Хотелось бы от автора ветки получить инфу о "поведении" ТО в данной ситуации в дальнейшем. Может, правильно было сделано в нашей фирме о прекращении сотрудничества с Б-Г около 10 лет назад?!
ничего не поняла, он что у вас на честном слове что ли работает?Vladilena писал(а):У нашего хозяина (директора) другой подход, в хорошем смысле купеческий. Помните, давным - давно не было никаких договоров, а лишь слово, которое выполнялось неукоснительно.
А есть подход другой.
Другое дело, что попадосов давно нет. Научились работать с надёжными партнёрами! )))
- Andreiaka
... рановато тебе пока об этом думать ... это высший пилотаж уже ... ты пока пиши бумаги, пиши ))Пушистик писал(а):ничего не поняла, он что у вас на честном слове что ли работает?Vladilena писал(а):У нашего хозяина (директора) другой подход, в хорошем смысле купеческий. Помните, давным - давно не было никаких договоров, а лишь слово, которое выполнялось неукоснительно.
А есть подход другой.
-
Пушистик писал(а):ничего не поняла, он что у вас на честном слове что ли работает?Vladilena писал(а):У нашего хозяина (директора) другой подход, в хорошем смысле купеческий. Помните, давным - давно не было никаких договоров, а лишь слово, которое выполнялось неукоснительно.
А есть подход другой.
Да нет. Договорная система...Просто у нас специализация не чартерная! И если даже (тьфу-тьфу) с некоторыми чартерами может случиться пара проколов - как было давным-давно - это для него комариный укус! )))
Во всяком случае лет 9-10 никаких истерик чартерные туристы (про других вообще речи нет) не устраивают! )))
Короче, правильно замечено про высший пилотаж! )))
- Сногсшибательная
Vladilena
ну что там по тебе..плачет всем тут давно известно
..
к офису она меня привязывает..мой офис,хочу хожу-хочу нет..хочу напрягаю работников-хочу сама напрягаюсь
..и главное -мне НРАВИТСЯ моя работа..в отличии от тебя,каторжная ты наша..
и чать,я не на окладе с % сижу,гремыка
а тебя то небось хозяин то и на ковер вызывает и поругивает))и премии может лишить....не ссы прорвесся..чаще улыбайся-шеф любит таких идиоток)))
ну что там по тебе..плачет всем тут давно известно

к офису она меня привязывает..мой офис,хочу хожу-хочу нет..хочу напрягаю работников-хочу сама напрягаюсь

-
- Информация
-