Библио - Глобус не возвращает деньги!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vladilena

Чт май 13, 2010 14:30  

Сногсшибательная писал(а):Vladilena
ну что там по тебе..плачет всем тут давно известно :lol: ..
к офису она меня привязывает..мой офис,хочу хожу-хочу нет..хочу напрягаю работников-хочу сама напрягаюсь : hello : ..и главное -мне НРАВИТСЯ моя работа..в отличии от тебя,каторжная ты наша.. :lol: и чать,я не на окладе с % сижу,гремыка :crazy: а тебя то небось хозяин то и на ковер вызывает и поругивает))и премии может лишить....не ссы прорвесся..чаще улыбайся-шеф любит таких идиоток)))

Я лично считаю идиотками тех, кто все выходные и праздники в офисе торчит! )))
А потом, накопив на Турцию, очень жалеет, что надо тратиться ещё и на визу - аж 20 долларов США! )))
Короче, хватит на личности переходить и не по теме талдычить! )))
Отдыхай лучше пока, а то впереди суббота-воскресенье и ты опять попрёшься в офис работать за своих менеджеров, потому что не наёмный работник! )))

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 14:33  

Vladilena

вот улетаю скоро в свою любимую Турцию на пару недель,буду по тебе скучать..
так и быть, рАкушек тебе привезу и пальму(с) :lol:
сиди пока,жди отпуска : hello :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 14:36  

Vladilena
ты с этими выходными заболела прям..ну залезла я на даче на сайт вимавиа пару раз в субботу во время вулкана..и что? :lol: в руке -шампанское ,на мне-купальник,рядом-знойный мужчина..одно другому не мешало..

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 14:38  

Андреяка,ну хоты ты ей скажи-не хочу я ее :big lol:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 13, 2010 14:41  

Сногсшибательная писал(а):Андреяка,ну хоты ты ей скажи-не хочу я ее :big lol:
а денег саладиновских хочешь ?)

Vladilena

Чт май 13, 2010 14:42  

Сногсшибательная писал(а):
Vladilena

вот улетаю скоро в свою любимую Турцию на пару недель,буду по тебе скучать..
так и быть, рАкушек тебе привезу и пальму(с) :lol:
сиди пока,жди отпуска : hello :

Если такие же, которые я привезла с Маврикия и Сейшел - тогда привози, не откажусь! )))
Пальму же оставь себе! )))
А отпуск очередной у меня - недельный - в июне, а потом - осенью - двухнедельный! Айда со мной по трём странам ЮА "пробежаться" ? )))
Или ты только на турции деньги имеешь и на шампанское со знойным мужчиной? Тогда переходи в наёмные работнники - будешь больше на индивидуалке зарабатывать и ко мне сможешь присоединиться! )))
Ой, заболтались мы с тобой! Давай подождём инфу от автора о развитии ситуации с его истеричными туристами и надёжными партнёрами! )))

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт май 13, 2010 14:46  

Andreiaka писал(а):
Сногсшибательная писал(а):Андреяка,ну хоты ты ей скажи-не хочу я ее :big lol:
а денег саладиновских хочешь ?)

нет у меня денег....
да и за деньги всякий может ...а у нас со Сногшибательной все по взаимной симпатии....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

SV861

Чт май 13, 2010 14:50  

Vladilena писал(а):
Сногсшибательная писал(а):Vladilena
ну что там по тебе..плачет всем тут давно известно :lol: ..
к офису она меня привязывает..мой офис,хочу хожу-хочу нет..хочу напрягаю работников-хочу сама напрягаюсь : hello : ..и главное -мне НРАВИТСЯ моя работа..в отличии от тебя,каторжная ты наша.. :lol: и чать,я не на окладе с % сижу,гремыка :crazy: а тебя то небось хозяин то и на ковер вызывает и поругивает))и премии может лишить....не ссы прорвесся..чаще улыбайся-шеф любит таких идиоток)))

Я лично считаю идиотками тех, кто все выходные и праздники в офисе торчит! )))
А потом, накопив на Турцию, очень жалеет, что надо тратиться ещё и на визу - аж 20 долларов США! )))
Короче, хватит на личности переходить и не по теме талдычить! )))
Отдыхай лучше пока, а то впереди суббота-воскресенье и ты опять попрёшься в офис работать за своих менеджеров, потому что не наёмный работник! )))[/quote

жрать до пота, с.....ть до слез, а работать, так замерз.....
всегда нравиться позиция манагеров, вы мне все обязаны, вы всем обязаны, а я вам только работу в свою 5тидневку с 9 до 18 ( и ни минутой больше) перерывом на обед 1час, а также безлимитный интернет, перекур на 15 минут 10-20 раз за день, кофе, чай, чистая питевая вода, обеды в офис, а если вы меня обидете, то я пойду в трудовую инспекцию, ОБЭП ну и т.д. и т.п., а вот если я напортачу, то во всем вы будете виноваты, т.к. "ВЫ-ФИРМА" поэтому и отвечать будете ВЫ, а не Я))))))

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 13, 2010 15:08  

Salladin писал(а):[нет у меня денег....
да и за деньги всякий может ...а у нас со Сногшибательной все по взаимной симпатии....
неее .... no money - no honey .. суровая правда жисти ))

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 15:12  

Vladilena
ёк-макарек.. :lol: терь за рекламник на Маврикий хозяину бушь всю жизнь попу лизать?)))
я острова не особо люблю..скучно там..хотя и бываю...надо ж продавать-то!вот разве что на Ибице тусовка..я же не пянсионерка ышо))
в Турции 3 года не была-соскучилась..да и язык подзабывать стала))

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 15:15  

Andreiaka
по себе людей не судят :lol:

Andreiaka

Чт май 13, 2010 15:16  

Сногсшибательная да ты дальше ОллИнклюзива то ездила ? )))

Andreiaka

Чт май 13, 2010 15:17  

Сногсшибательная писал(а):Andreiaka
по себе людей не судят :lol:
а как иначе то ? )))

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 15:20  

Andreiaka
доминиканский Олл-это что-то :lol: ...
ну бывало че.. :lol: но мне не понравилось))

Andreiaka

Чт май 13, 2010 15:25  

Сногсшибательная дяревня ты )

•   Информация