интересно ... у них бывают бородатые анекдоты ? ))На Троих писал(а):Koala писал(а):и все несмешные
это просто прибалтам долго думать надо, что-бы до них дошло.
Потерпите ещё годик и сами засмеётесь
Туристы пишут про Пегас ......
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
- Гумункул
Vladilena писал(а):Гумункул писал(а):Vladilena
Я утверждаю?!Не зря про Прибалтику стоко анекдотов ходит.....
Что-то тогда с логикой у Вас...Перечитайте свой пост после поста Пушистика... )))
Но если Вы работаете в Пегасе или в дружбе большой с этим ТО - тогда мне всё ясно! )))
Перечитал, и что? Чтобы я у турков работал?!
Ни с конями крылатыми, ни с намберванами я не работаю. Есть более вменяемые ТО. И более денежные направления чем Турция и Египет...-
Vladilena
Гумункул писал(а):Vladilena писал(а):Гумункул писал(а):Vladilena
Я утверждаю?!Не зря про Прибалтику стоко анекдотов ходит.....
Что-то тогда с логикой у Вас...Перечитайте свой пост после поста Пушистика... )))
Но если Вы работаете в Пегасе или в дружбе большой с этим ТО - тогда мне всё ясно! )))
Перечитал, и что? Чтобы я у турков работал?!
Ни с конями крылатыми, ни с намберванами я не работаю. Есть более вменяемые ТО. И более денежные направления чем Турция и Египет...
Про более денежные направления согласна, только что в другом форуме как раз об этом ведём разговор со Сногсшибательной!
Кстати, ни по Турции, ни по Египту не работала никогда и не собираюсь! )))
А разговор был про убыточность и прочее. Где Вы пытались себя спецом выставить! )))
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Пушистик писал(а):а как можно оценивать эмоции с точки зрения профессионализма?
Очень просто - поставив СЕБЯ на место других людей.
Тем более всё равно Вы попадёте в такую же ситуацию рано или поздно.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
- Гумункул
Vladilena
Не путайте мягкое с теплым! Давно известно про сложные отношения с юмором у чухонских народов, но не надо же так...напоказ.. 
Не путайте мягкое с теплым! Давно известно про сложные отношения с юмором у чухонских народов, но не надо же так...напоказ.. 
-
Vladilena
Гумункул, а при чём здесь народы и ...Пегас?!
Хотя для еврея, может быть, это одно и то же ! )))
Или Ваш юмор на Ваш взгляд очень тонкий, что аж рвётся? )))
- Новый
Denis_chal_2 писал(а):О чём после этого может идти речь? Какое может быть уважением к такой нации... К сожалению, по таким уникуумам и складывается впечатление о всей нации.....
А почему не по Вам? Почему не по мне?
Но Вы не о том немного.
Я о другом говорю. Быдло есть в любой стране и время от времени оно куда то ездит.
Да, это демократия - у нее есть свои минусы.
НО!
Быдло не должно РАБОТАТЬ в сфере обслуживания людей.
Не должно навязывать свои быдляческие жизненные принципы людям, которые платят деньги и желают иметь человеческий сервис.
Должны работать механизмы самоочищения отрасли (а на более высоком уровне - механизмы самоочищения общества), быдлосовки должны отсеиваться и выпадать в осадок
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
-
SV861
Новый писал(а):Пушистик писал(а):а как можно оценивать эмоции с точки зрения профессионализма?
Очень просто - поставив СЕБЯ на место других людей.
Тем более всё равно Вы попадёте в такую же ситуацию рано или поздно.
нормально себя вести надо вот и все, а у нас люди ведут себя так "вынь да положь, все мне тут организуй, массаж пяток сделай ну и т.д."
Любимое занятие туристов, снимание всего происходящего на камеру))))) при этом сильно искажая материал, видела ни раз как это все делается, и когда сообщают, что изменяется время вылета, что начинается после этого...... пьяные мужики заваливаются на все возможные сидячие места, при этом мамы с детьми вынуждены стоять, начинают сразу же бухать, все везде разбрасывать, еду, пустые бутылки, хамить всем вокруге и не надо говорить потом про несчастных брошенных туристов
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Новый писал(а):Denis_chal_2 писал(а):О чём после этого может идти речь? Какое может быть уважением к такой нации... К сожалению, по таким уникуумам и складывается впечатление о всей нации.....
А почему не по Вам? Почему не по мне?
Но Вы не о том немного.
Я о другом говорю. Быдло есть в любой стране и время от времени оно куда то ездит.
НО!
Быдло не должно РАБОТАТЬ в сфере обслуживания людей.
Не должно навязывать свои быдляческие жизненные принципы людям, которые платят деньги и желают иметь человеческий сервис.
Должны работать механизмы самоочищения отрасли (а на более высоком уровне - механизмы самоочищения общества), быдлосовки должны отсеиваться и выпадать в осадок
Ого, закрутил! А что, уже изобрели быдлоопределитель?

Гумункул писал(а):Новый писал(а):Почему они могут по-человечески, а мы нет?
Где мы потеряли что-то важное и как теперь это найти? Как выбраться из быдлосовка?
Бывает и не такое...И немцев, и англичан, и французов бывает держат в отстойниках. И самолеты у них задерживают....И без всякого "быдлосовка"
Не делайте вид, будто не понимаете о чем я говорю.
Самолеты у них задерживают. Но людей за скотов держать у них не принято.
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
-
iris
Новый писал(а):Должны работать механизмы самоочищения отрасли (а на более высоком уровне - механизмы самоочищения общества), быдлосовки должны отсеиваться и выпадать в осадок
Выпадать в осадок или плавать на поверхности?
- Гумункул
Vladilena писал(а):Гумункул, а при чём здесь народы и ...Пегас?!
Браво! Вы меня сегодня очень веселите, спасибо!
Попробую объяснить как директор (или если Вам ближе хозяин) менагеру. Посты на форуме иногда пишутся в шутливой форме. Так бывает, когда некоторые недалекие менагеры несут откровенную чушь. Неудобно девушке указывать на отсутствие мыслей в голове, поэтому люди, и я в том числе пытаемся шутками-прибаутками сгладить неловкость ситуации. К сожалению в разных странах живем, поэтому юмор неодинаков. Надеюсь мои соотечественники меня поймут. Я понятно объяснил?
p.s.Причем здесь евреи?
-
На Троих
Новый писал(а):Почему не по мне?
Уже в каждом Египетском отеле стоит наготове гардеробщица с пальтом и с написанным на лице "Чегоизволите?"
Новый писал(а):Быдло есть в любой стране и время от времени оно куда то ездит.
Быдло - в концлагеря!!!!!!!
Новый писал(а):Быдло не должно РАБОТАТЬ в сфере обслуживания людей.
Эк вас история с пальтом то вставила! До сих пор прёт нападецки
Новый писал(а):Должны работать механизмы самоочищения отрасли
У вас работает быдло!? Тогда мы идём к вам!!!!!!! (Новый)
Новый писал(а):механизмы самоочищения общества
Крайне высокопарно
Новый писал(а):быдлосовки должны отсеиваться и выпадать в осадок
А если кто-то решит, что вы, Новый и есть быдлосовок?
И что именно вас надо в осадок

-
На Троих
Новый писал(а):Но людей за скотов держать у них не принято
Как миленькие на полу сидят........и бутылку водички за 50 центов не выклянчивают.......
- Гумункул
Новый писал(а):Гумункул писал(а):Новый писал(а):Почему они могут по-человечески, а мы нет?
Где мы потеряли что-то важное и как теперь это найти? Как выбраться из быдлосовка?
Бывает и не такое...И немцев, и англичан, и французов бывает держат в отстойниках. И самолеты у них задерживают....И без всякого "быдлосовка"
Не делайте вид, будто не понимаете о чем я говорю.
Самолеты у них задерживают. Но людей за скотов держать у них не принято.
Вы жили в Англии? Или книжек начитались? Откуда Вы знаете, ЧТО у них принято, а что нет? Надоела эта демагогия! Сидит, блин, компьютерный мальчик в своей деревне, и вещает...."самоочищение", "общество", "скоты", быдло"...тьфу!
-
- Информация
-