Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Гумункул

Чт май 13, 2010 16:20  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):КАК можно сильно исказить материал, снимая всё происходящее на камеру?

Ну например; подходит мужик, даёт вам в морду, и после этого включает камеру и снимает, как вы даёте ему сдачи. Получаеца роскошный сюжет: Избиение Новым невинного мужыка.
Или:
Тётка в аэропорту строит гиду рожи и показывает факи обеими руками. После чего снимает на камеру его единственный ответный фак.
И, пожалуйста, готов материал о гиде, беспричинно раздающем факи направо и налево

Или снять конец ужина, типа вот как нас кормили. А на следующий день немцев с полными тарелками. Типа, а фашистов ВО КАК! Потом монтаж. фак гида по прилету, удар в репу, объедки на столе, можно еще музычку тревожную подложить, и в титрах "ДОКОЛЕ НАД НАМИ БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ?!" и закончить "Вставайте люди русские....." И в суд! Бабки за отдых отбивать....
Последний раз редактировалось Гумункул Чт май 13, 2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.

permtur
Контактная информация:

Чт май 13, 2010 16:20  

Блин, уже несколько месяцев не заглядывал сюда, а темы все те же.....
Не в самелете дело, честное слово... В этом году уже дважды побывал в Египте и наобщался по самое "нехочу" с гидами - махмутами....
Тут кто-то написал что у Корала типа нравится встречающая... ак вот с моим гидом я только разве не подрался... Потом позвонил в Москву - он подошел и извинился... А в Хургаде, например, отельный гид у Капитал тура был гов.о полное, а у Пегасов - девочки - молодцы...
А в целом (на 90%): в Турции и Египте у ВСЕХ операторв не гиды, а [отредактировано администрацией]. Особенно, если это местные жители. И "факи" показывать они вполне могли бы (есть сомнения, но допускаю).... И проблемы решать они не торопятся. В это тоже верю.
Ничего необычного в рассказе нет - только слишком много эмоций что-то для работника туризма. Хорошо хоть в отеле разместили и потом все же вывезли... Что еще сказать. Не очнь оперативно - это минус, но сделали - это плюс...
Самый главный минус такой ситуации в том, что и операторы и агенты пытаются здесь на месте все сделать тип-топ.... авиакомпания даже иногда без задержек возит... и вот тут вырисовавается Махмут.... Писец.... Все пропало. Можно было не стараться.... И это обидно.... Массовка, блин...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт май 13, 2010 16:22  

[quote="Гумункул"][quote="Vladilena"].
К сожалению в разных странах живем,

Гумункул, а подробнее: кто из вас в какой стране живёт? : :) :

Гумункул

Чт май 13, 2010 16:25  

маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):
Vladilena писал(а):.

Я в России, а менеджер в Прибалтике. А что? : ;-) :

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 16:26  

и вот тут вырисовавается Махмут

последнее время инструктирую туристов все вопросы с отелем решать напрямую с рецепсионистами...особенно в жаркий период..Надеяться на себя...ну нельзя взрослым людям свесить ножки на шею менеджеру,гиду и т.п.,типа у нас олл инклюизив..водите нас за ручку..Что гиды-тоже люди и у них могут быть личные проблемы с хотельерами...не то сказал,не так посмотрел...а выместят все на туристах..
так что-держать ухо востро,а хвост-пистолетом..надо в договор добавить)))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт май 13, 2010 16:26  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):быдлосовки должны отсеиваться и выпадать в осадок

А если кто-то решит, что вы, Новый и есть быдлосовок?
И что именно вас надо в осадок
: ;-) :

А вот это важный момент.
Я ведь не зря сказал о САМОочищении.
Судей никаких нет.
По идее механизмы самоочищения заложены в рыночных принципах.
Если говорить о конкретной ситуации с Пегасом, то ни один пассажир того рейса больше никогда в жизни не должен покупать туры Пегаса. Более того, пассажиры должны рассказать всем своим родственникам, друзьям, сослуживцам о "сервисе" Пегаса и те тоже не должны захотеть иметь с ним дела. В конце концов Пегас должен заслуженно загнуться.
Такова теория.
Жизнь сложнее.
Однако лично я беру на себя обязательство никогда не пользоваться услугами Пегаса. Не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться.
То есть то, что в моих силах для очищения рынка я сделаю.
Понятно что мой единичный случай мало что значит в масштабах Пегаса.... но всё начинается с мелочей.
Важен принцип - пусть совки уйдут на обочину жизни и перестанут ее отравлять.
Совки должны каждую минуту чувствовать ПРЕЗРЕНИЕ общества.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Vladilena

Чт май 13, 2010 16:29  

Гумункул писал(а):
Я понятно объяснил?

p.s.Причем здесь евреи?

Вы ТАК понятно объяснили, а главное - ТАКОЙ вопрос задали, что мне стало понятно: с юмором у Вас не всё ОК! ))))

Но то, что Вы тоже не работаете с Пегасом - очень приятно! ))
А ещё приятнее, что тоже не занимаетесь турциями-египтами! )))

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт май 13, 2010 16:30  

Гумункул писал(а):
маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):

теперь понятен её( его) поучительно-обвинительный тон :neg1:

Что-то Вы совсем забросили наше обучение :dont know:

Пушистик

Чт май 13, 2010 16:32  

Новый писал(а):
Пушистик писал(а):а как можно оценивать эмоции с точки зрения профессионализма?

Очень просто - поставив СЕБЯ на место других людей.
Тем более всё равно Вы попадёте в такую же ситуацию рано или поздно.

ставлю всегда, к сожалению лучше этого не делать потому как получается что проблема тогда вообще исчезает, так что лучше все таки с их точки зрения пытаться понять....
как то в очень очень далекую бытность, когда я только начинала работать в туризме и еще ничего не знала о продажах турции-египта, мы гоняли автобусы в крым... схема для нашего региона стандартная и отработанная, вечером посадили туристов в автобус, утром привезли в гостиницу, начался их первый день отдыха с утра, предыдущая группа с утра выселяется загружает вещи в автобус и еще пол дня гуляет,так как ехать нельзя отстой автобуса положен по нормам 8 часов, это уже не их день отдыха и их об этом предупреждают еще при продаже в агентстве... я ездила как сопровождающая и когда ребенка (3 лет) не с кем было оставить дома брала с собой, он спал ночь туда-обратно на задних сиденьях и днем успевали погулять по городу, покупаться в море и перекусить в прибрежных кафешках... однажды ехала без него, одна мамаша закатила мне истерику, что мол они не будут выселятся раньше времени, либо не согласны ждать пусть автобус сразу уезжает, мол - девушка вы не понимаете, у меня маленьких ребенок - 7 лет, он захочет есть, он захочет спать, где мне его мыть после моря.... ну и что я должна была ей ответить ставя себя на ее место с завидной регулярностью и не имея ни одной из перечисленных ею проблем?
когда моим туристам задержали вылет из Харькова в связи с вулканом, мне позвонил папаша и с трагедией в голосе начал причитать, что вот у них ребенок замучился, что здесь вокруг даже воды купить негде, что им целый день в этом аэропорту сидеть... говорю: а че вы там сидите? на улице погода супер, у вас уже отпуск, свозите ребенка в зоопарк, в макдональдс... перезвонил потом, сказал - спасибо... еще двух девчонок молодых - точно так же в кино отправила)))))...
вот мне только не понятно, почему такие простые решения людям самим в голову не приходят и они бесятся, дергают всех вокруг и устраивают трагедии... речь не идет о серьезных проблемах, но когда есть объективные обстоятельства и выбор, взлететь на поломанном самолете, начать истерить что про тебя забыли или подождать, пожалуй я бы выбрала 3-й

Vladilena

Чт май 13, 2010 16:33  

маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):
маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):

Это Вы сейчас про кого ?! )))
Но Гумункулу может быть виднее. С его якобы тонким юмором... )))

Гумункул

Чт май 13, 2010 16:33  

Vladilena писал(а):
Гумункул писал(а):
Я понятно объяснил?

p.s.Причем здесь евреи?

Вы ТАК понятно объяснили, а главное - ТАКОЙ вопрос задали, что мне стало понятно: с юмором у Вас не всё ОК! ))))

:lol: Ну, если я слышу это от Вас, значит все в порядке у меня с юмором.

Vladilena

Чт май 13, 2010 16:35  

Гумункул писал(а):
Vladilena писал(а):
Гумункул писал(а):
Я понятно объяснил?

p.s.Причем здесь евреи?

:lol: Ну, если я слышу это от Вас, значит все в порядке у меня с юмором.

Если себя сам не похвалишь - со стороны не дождёшься! )))
В этом Вы правы на сто процентов! )))

Koala

Чт май 13, 2010 16:36  

маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):
маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):

удивили не на шутку...
я смиренно вопрошала,уворачиваясь от плевков
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Гумункул

Чт май 13, 2010 16:37  

маринелла
Тут тяжелый случай....тут только стационар поможет....

Вы по поводу камасутры-до? : ;-) : Надо набрать группу, и открыть занятия. :lol:

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт май 13, 2010 16:38  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):КАК можно сильно исказить материал, снимая всё происходящее на камеру?

Ну например; подходит мужик, даёт вам в морду, и после этого включает камеру и снимает, как вы даёте ему сдачи. Получаеца роскошный сюжет: Избиение Новым невинного мужыка.
Или:
Тётка в аэропорту строит гиду рожи и показывает факи обеими руками. После чего снимает на камеру его единственный ответный фак.
И, пожалуйста, готов материал о гиде, беспричинно раздающем факи направо и налево

Котяра.... вот ты тут много про кровавый режим пишешь... про поруганные выборы
А готов ты признать, что менять надо не только верхушку. Это то в принципе понятно и осуществимо
Менять надо очень многое внутри простых людей. Миллионов людей. А вот это гораздо серьезней.
Готов ли ты признать, что ты и сам заражен совком? Что ты сам враг своей мечте о нормальном обществе?
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

•   Информация