Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Чт май 13, 2010 18:44  

Новый писал(а):Потому что проявлять инициативу в незнакомой обстановке способен лишь очень небольшой процент людей.
Так устроены люди. Это объективная реальность с которой нужно считаться.
Хотите Вы этого или нет, но та бОльшая несамостоятельная часть людей, попав в неожиданную ситуацию будет искать "взрослого" и кто же этот взрослый, как не Вы? Именно в этом образе Вы отпечатались в их сознании.
Каждый турменеджер должен быть ПСИХОЛОГОМ, должен быть "взрослым".
Иначе клиент пойдет искать себе другую "маму" )
какая может быть незнакомая обстановка, у туристов летающих по 2-3 раза в год, не единожды летевших из этого же самого аэропорта и частенько ездящих в этот самый соседний город?
другое дело, что как кто то выше уже обозначил, основная проблема наших туристов, это уверенность что у них все включено, вплоть до включения чужого мозга который обо всем подумает за них

На Троих

Чт май 13, 2010 18:49  

Новый писал(а):Готов ли ты признать, что ты и сам заражен совком?

нет

На Троих

Чт май 13, 2010 18:51  

Новый писал(а):Внутренними установками - МНЕ можно ВСЁ!!! Остальные - никто передо МНОЙ!!!

Так это не быдло, это Государь Император

На Троих

Чт май 13, 2010 18:57  

Быдло это те, кто тащица от Димы Билана

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт май 13, 2010 22:50  

Alenka писал(а):ну прям нация униженых и оскорбленных, и только Новый готов встать на их защиту, пойду посплю голову пеплом

На "их" защиту, значит.
А у Вас, Мадам Повелительница Чартеров, я смотрю, сложился определенный профессиональный снобизм по отношению к соотечественникам. Привычка смотреть свысока.
Это ничего. Это пройдет.
Как рукой снимет, может быть уже в следующую же Вашу поездку на отдых, когда Вы окажетесь в подобной ситуации, такой же пакс, как и все. )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Новый

Чт май 13, 2010 23:35  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):Готов ли ты признать, что ты и сам заражен совком?

нет

А почему? )

Ну собственно я удивился бы, ответь ты по другому.
Это же самое и Салладин скажет, ведь он высказал уже весьма популярное (и по случайному совпадению чрезвычайно удобное) мнение, что ВО ВСЁМ виноваты верхи, пресловутое "государство"
Общественное сознание больного общества гораздо выдумывать такие теории, которые за малой правдой скрывают большую ложь, а главное - ищут виноватых где угодно, только не в зеркале.

А между тем, все параллели лежат на поверхности: достаточно лишь провести мысленный эксперимент, представив, что сотрудники Пегаса - это государственные чиновники, а пассажиры - люди, ради благополучия которых и на деньги которых существуют чиновники. Ты, со своими попытками оправдать скотское отношение к людям со стороны Пегаса, вполне подойдешь на роль государственных СМИ. )
Ну смотри - разве всё не сходится? Все процессы те же самые, рефлексы участников совпадают до мелочей, стиль общения, уважение к личности находятся на до боли знакомом уровне.
И главный отличительный признак, визитная карточка нашего госаппарата: вроде по форме всё правильно, а по сути - издевательство над людьми - тоже тут присутствует.
Ну так что, не убедил я тебя? )
Само собой ты скажешь нет, но это не конец разговора. Я время от времени буду возвращаться к этой теме с конкретными примерами и параллелями. Мне интересно, как долго нужно убеждать человека, чтобы он наконец признал то, что лежит на поверхности )

Древнему и бестолковому,

Новый

Чт май 13, 2010 23:36  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):Внутренними установками - МНЕ можно ВСЁ!!! Остальные - никто передо МНОЙ!!!

Так это не быдло, это Государь Император

Каждое быдло считает себя Государем Императором

На Троих писал(а):Быдло это те, кто тащица от Димы Билана

Не согласен, даже если это и быдло, то вполне себе безобидное быдло )
Интересно, от кого тащишься ты. Не от Михаила Круга, случайно? )

Древнему и бестолковому,

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт май 14, 2010 7:07  

Новый писал(а):Это же самое и Салладин скажет, ведь он высказал уже весьма популярное (и по случайному совпадению чрезвычайно удобное) мнение, что ВО ВСЁМ виноваты верхи, пресловутое "государство"
Общественное сознание больного общества гораздо выдумывать такие теории, которые за малой правдой скрывают большую ложь, а главное - ищут виноватых где угодно, только не в зеркале.

Может и не совсем в тему.... но тебе надо сходить в кино, раз у тебя с театром не заладилось, сходи на Утомленные солнцем-2 , там ты увидишь как призрительно комбриг Котов и его дочка относятся к народу.... как к быдлу..... и собственно это наверное основная мысль режисера Михалкова, показать этим фильмом свое отношение к зрителям ( клиентам-потребителям) . Он нас считает за быдло, которому можно снять какую-то парашу на 3 часа, показать и сказать "Это великое кино о великой войне"...и мы по идеи режисера должны аплодировать, аплодировать и аплодировать.... да и вообще замереть в глубоком экстазе.
Вот она действительность, "правящая элита" которая на самом деле является "быдлом с деньгами" снимает фильмы и заставляет их смотреть ( депутат Мединский, призвал за массовые просмотры этого киношедевра). Вот откуда это все гомно идет, так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Сногсшибательная

Пт май 14, 2010 9:17  

Новый писал(а):
Потому что проявлять инициативу в незнакомой обстановке способен лишь очень небольшой процент людей.
Так устроены люди. Это объективная реальность с которой нужно считаться.
Хотите Вы этого или нет, но та бОльшая несамостоятельная часть людей, попав в неожиданную ситуацию будет искать "взрослого" и кто же этот взрослый, как не Вы? Именно в этом образе Вы отпечатались в их сознании.
Каждый турменеджер должен быть ПСИХОЛОГОМ, должен быть "взрослым".
Иначе клиент пойдет искать себе другую "маму" )

это все прекрасно...в теории..
а на практике все должно быть по-другому..
я была очень удивлена поступками одних своих туристов,у которых задержали рейс из Москвы в италию во время вулкана на 2 суток..им было достаточно одно моей смс..чтобы включить мозги и начать действовать самостоятельно ТАМ...поговорить с представителем..все зафиксировать..забронировать гостиницу в москве через инет..сдать вещи в камеру хранения в а.п. и поехать гулять по москве...затем спокойно позвонить по горячей лини авиакомпании,где им сообщили время их вылета.и к назначенному часу явиться в а.п. и улететь в италию..
по прилету я им звонила-отказались писать какие-либо претензии,т.к. все понимают..катаклизмы природы..я настояла.написали сами юридически грамотную претензию а.к....

вот таких бы побольше..это была из вторая поездка заграницу..

Новый-вы недооцениваете способности людей..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Пт май 14, 2010 9:29  

Сногсшибательная писал(а):
Новый
а вам никогда не приходилось общаться с быдлом ..с очень состоятельым быдлом..в качестве клиента?..

Я не делил быдло на богатых и бедных.
Есть и те и другие.
Не количеством денег определяется быдловатость.
Она определяется ПОВЕДЕНИЕМ человека.
Внутренними установками - МНЕ можно ВСЁ!!! Остальные - никто передо МНОЙ!!! На свете есть только Я!!!
И всем, что из этих установок вытекает.

это даже не быдло..это спесивый эгоизм,который легко снимается...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

iris

Пт май 14, 2010 10:21  

Новый писал(а):Не количеством денег определяется быдловатость.
Она определяется ПОВЕДЕНИЕМ человека.
Внутренними установками - МНЕ можно ВСЁ!!! Остальные - никто передо МНОЙ!!! На свете есть только Я!!!
И всем, что из этих установок вытекает.

Что думаете делать? Как будем бороцца с нежеланием затюканного необразованного народа быть незатюканным и образованным???????

Vladilena

Пт май 14, 2010 10:25  

Alenka писал(а):
хвала ТЕЗу, позор Пегасу - Вы этого что ли добиваетесь?

Просто констатация фактов. Вот не получилось, по словам Пушистика, у ТЕЗа в Белгороде в течение двух лет и после этого кто-то более удачно занял его место.

ЗЫ. А Вы как-то болезненно реагируете относительно Пегаса... ))))
Но ведь есть же, по Вашему утверждению, у этого ТО грандиозные успехи в Свердловской области! ))) Поэтому нет поводов печалиться! ))) Тем более, если Вы работник Пегаса! )))

На Троих

Пт май 14, 2010 10:58  

Новый писал(а):Интересно, от кого тащишься ты

Flock, Greateful Dead, Gong, Rush, Firm, Hendrix, Cream, Jethro Tull? Moody Blues, Free, Family, Fruup, Allman Brothers, Fuzzy Duck, Camel, J.Beck, ELP,R.Gallaher, Blue Oyster Cult, Govt Mule, Gravy Train, Genesis, Doors, Cressida, Pavlovs Dog, Humble Pie, Procol Harum, j.Mayall, Move,Pf, LZ, DP, Still Life, Steely Dan, Velvet Undergraund, , Yes, F. Zappa, и проч. : hello :

rebus

Пт май 14, 2010 11:03  

На Троих писал(а):Flock, Greateful Dead, Gong, Rush, Firm, Hendrix, Cream, Jethro Tull? Moody Blues, Free, Family, Fruup, Allman Brothers, Fuzzy Duck, Camel, J.Beck, ELP,R.Gallaher, Blue Oyster Cult, Govt Mule, Gravy Train, Genesis, Doors, Cressida, Pavlovs Dog, Humble Pie, Procol Harum, j.Mayall, Move,Pf, LZ, DP, Still Life, Steely Dan, Velvet Undergraund, , Yes, F. Zappa, и проч

:poz3:
Брателло, закидаем Баскова помидорами?????

Новый

Пт май 14, 2010 13:10  

Тема Михалкова обсуждается в другой ветке
Да и фильм я еще не смотрел

Древнему и бестолковому,

•   Информация