Как- то одна гостиница без моего ведома поселила туристов в другую свою же гостиницу, выше классом, НО, без того, чтобы поставить нас в известность. Так они до сих пор приходят и уговаривают с ними работать.

Модератор: Administrator
Простите, а это по теме? Что-то изменяет чувство такта...iris писал(а): Для подобных экзерсисов слишком важная тема, по крайней мере - для меня.
маринелла писал(а):Если бы к моим туристам хоть один раз отнеслись бы так же, то они ни одного туриста никогда больше бы не увидели.
маринелла писал(а):Как- то одна гостиница без моего ведома поселила туристов в другую свою же гостиницу, выше классом, НО, без того, чтобы поставить нас в известность
маринелла писал(а):Важная тема? не смешите! Что-то нового Вам Новый здесь открыл?
kassandra писал(а):По теме - позволю себе маленькое отступление. Из области психологии, так сказать. Может быть, не совсем корректное.![]()
Так вот, обращаясь по необходимости к разным ТО, часто ловлю себя на ощущении сплошного "дежа вю" - вроде ТО незнакомый, первый раз общаешься и бронируешь, а уже заранее как бы чувствуешь - тут тебе нахамят, тут неверно посчитают тур, тут изменят рейс накануне вылета, тут туристов не поселят в подтвержденный отель и т.д., и т.п.![]()
Конечно, кое-что и меняется в нашей жизни к лучшему, но как-то очень медленно и неохотно.![]()
А хотелось бы, честно говоря, когда-нибудь испытать чувство "жамэ вю". Это - противоположность "дежа вю". Когда знакомые ситуации кажутся незнакомыми. Типа приходишь в хорошо знакомый ТО, а там все вежливые, улыбаются, документы отдают вовремя, самолеты улетают минута в минуту, в отели селят народ исключительно по подтвержденным руминг-листам, а все форс-мажорные ситуации разруливаются оперативно, профессионально и человечно.
Мечты эти из области фантастики, конечно.Пока.
маринелла писал(а):Как говорит наш директор- туризм в России молодой, поэтому пока столько промахов
маринелла писал(а):Пока, но... лучшее, конечно, впереди!... Как говорит наш директор- туризм в России молодой, поэтому пока столько промахов.
маринелла писал(а):Важная тема? не смешите! Что-то нового Вам Новый здесь открыл?
Новый писал(а):Я ее уже просил раз убиться.
Не убилась )
Сейчас этот форум просматривают: 888starz_izki, podemnik_btSa, Google Adsense [Bot] и 225 гостей