Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ine-xtour

Чт май 13, 2010 6:22  

Видите, как вы все хорошо объяснили, самое главное, произвели почти восемь строчек мыслей, что меня впечатляет. Я все это принял к сведению и пошел думать.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 10:42  

как говорится, в сети не без урода :savage:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

На Троих

Чт май 13, 2010 10:46  

Ine-xtour писал(а): восемь строчек мыслей, что меня впечатляет. Я все это принял к сведению и пошел думать.

Интересно, сколько оно будет обдумывать восемь строчек?

Ine-xtour

Пн май 17, 2010 20:24  

На Троих писал(а):
Ine-xtour писал(а): восемь строчек мыслей, что меня впечатляет. Я все это принял к сведению и пошел думать.

Интересно, сколько оно будет обдумывать восемь строчек?

Вот, оказывается, что вам интересно.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Пн май 17, 2010 20:25  

Сногсшибательная писал(а):как говорится, в сети не без урода :savage:

Как говорится? Кем говорится? И все-таки наверное не без уродОВ?

На Троих

Вт май 18, 2010 13:38  

Ine-xtour писал(а):Вот, оказывается, что вам интересно.

Чё то долго думали....Видать не привыкли :lol:

Диррр

Пт июн 11, 2010 22:06  

может не в тему, но запощу.
все же про грамотность в туризме как раз
Изображение

EPI

Сб июн 12, 2010 13:02  

Да ладно, лет пять назад на сайте одного уважаемого ТО видел - Доминиканская Народная Республика.
Забавно было.

Ine-xtour

Пн июн 14, 2010 10:45  

Свежий пример. В последние дни стали появляться в офисе люди, которые требовали, чтобы им выписали, обменяли и вернули некие билеты, которые они оплатили в одном из турагентств. Начинаем разбираться. Оказывается, в одном из турагентств научились бронировать авиабилеты через сайты авиакомпаний, оплачивая их кредитной картой (о как!). Но после этой операции, если клиенты требовали бумажный билет, почему-то отправляли клиента в наше агентство. Когда кому-то необходимо было обменять или вернуть авиабилет, тоже посылали к нам. Мы, естественно, после выяснения этой ситуации, стали проводить "разъяснительную работу" с клиентами, объясняя что и как. Для интереса я съездил, посмотрел, что за агентство. В одном помещении принимают рекламу, делают вывески и визитки, продают путевки и авиабилеты. Короче, три в одном. После праздника пообщаюсь с директором, интересно, что он сможет поведать о таком веселом бизнесе.

эффа
Контактная информация:

Пн июн 14, 2010 13:37  

Ine-xtour писал(а):Свежий пример. ....... Для интереса я съездил, посмотрел, что за агентство. В одном помещении принимают рекламу, делают вывески и визитки, продают путевки и авиабилеты. .

Что-то слабовато.... :hmm: Должно еще быть агентство недвижимости, парикмахерская, прокат чемоданов и т.п. : : :) :
Ни в каких сообществах не состою.

Сногсшибательная

Вт июн 15, 2010 12:37  

нужно ,чтобы было мильон кабинетов,в которых бы сидел мильон бездельников на золотых тронах..
что-то мне это напомниает ОАО "РЖД" :lol: ...
а работать будут РАБЫ..
а бездельники будут сидеть и причитать :"Разворовали всю Россию..развоворовали все дороги..."
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Viv
Контактная информация:

Вт июн 15, 2010 13:38  

эффа писал(а):
Ine-xtour писал(а):Свежий пример. ....... Для интереса я съездил, посмотрел, что за агентство. В одном помещении принимают рекламу, делают вывески и визитки, продают путевки и авиабилеты. .

Что-то слабовато.... :hmm: Должно еще быть агентство недвижимости, парикмахерская, прокат чемоданов и т.п. : : :) :

и прачечная! :big lol:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

эффа
Контактная информация:

Вт июн 15, 2010 14:19  

Viv писал(а): и прачечная! :big lol:

Я поняла, про кого- ты говоришь : :) : . А в другом офисе этой конторы еще арендует угол крупный ТО - вот прикол :crazy:
Последний раз редактировалось эффа Вт июн 15, 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ни в каких сообществах не состою.

rebus

Вт июн 15, 2010 14:40  

намолчался народ за праздники :lol:

Ine-xtour

Вт июн 15, 2010 16:18  

Сногсшибательная писал(а):нужно ,чтобы было мильон кабинетов,в которых бы сидел мильон бездельников на золотых тронах..
что-то мне это напомниает ОАО "РЖД" :lol: ...
а работать будут РАБЫ..
а бездельники будут сидеть и причитать :"Разворовали всю Россию..развоворовали все дороги..."

нет, не нужно
как раз бездельники не причитают, бездельники всем довольны и голосуют за кого скажут

•   Информация