Полар?........
Модератор: Administrator
- Tusena
- Контактная информация:
Уважаемые Коллеги! Сегодня пришла информация, что Полар обанкротился. Информация из пятых рук и совсем не проверенная, поэтому если это не так, приношу извинения компании. Но все-таки хотелось бы иметь реальную картинку, верная это инфа или нет. Может кто знает.
- Мурка
а нам нельзя ли подписаться на рассылку информации "кто обонкротился или только собирается"

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

-
- Контактная информация:
Обанкротились они давно, а вот закрылись ли?
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Tusena писал(а):Сегодня пришла информация, что Полар обанкротился.
а как же традиционный кидок?...
где потерпевшие?
Tusena писал(а):Информация из пятых рук и совсем не проверенная, поэтому если это не так, приношу извинения компании.
какая воспитанная девушка....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Alenka
Tusena
Полар просил передать - "не дождетесь")))
- Ya
Alenka писал(а):Tusena
откуда оно просило ЭТО передать?!
Ya НЕ Charlie
- Alenka
Ya писал(а):Alenka писал(а):Tusena
Вам адрес Полара подсказать?
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Alenka писал(а):Tusena
Ох, что-то мне подсказывает, что этим летом мы "дождемся" много интересного.

Типун мне на язык.

agent 008
- Ya
Alenka писал(а):Ya писал(а):Alenka писал(а):Tusena
Вам адрес Полара подсказать?
оно могло бы само написать на форуме, или проблемы с великим и могучим?!
Ya НЕ Charlie
- Ya
дыма без огня не бывает :-)
пусть докажут что у них все ОК крестовым походом по Риксосам

Ya НЕ Charlie
- Alenka
Ya писал(а):дыма без огня не бывает :-)
На крестовые монополия у Димки.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
agent 008 писал(а):Alenka писал(а):Tusena
Ох, что-то мне подсказывает, что этим летом мы "дождемся" много интересного.![]()
Типун мне на язык.
Типун тут ни при чём! "Дождёмся" однозначно!!!Знаю, что из одного очень крупного ТО сбежали все мои знакомые и друзья..причём как то так быстренько, вмиг так сказать. А ещё у этого ТО вдруг оплата должна поступать за подтверждённые туры не в три и не в день, а ВМИГ, иначе тут же аннуляция, как говорится - кто успел тот и улетел...))) Боюсь что перерастёт в не улетел вовсе. Где это видано, что тур подтверждают в 11 утра, проплачиваем в 14 дня, а в 15 нуль нуль его аннулируют, так как бухгалтерия не видить Энег!!! Значит Эньги должны ВМИГ поступать...
Иначе как понимать, что в озн.тур в Черногорию-Хорватию, просто тупо сняли Хорватию, а в Черногории на три ночи решили разместить, в коровнике, куда я даже если турик придёт и встанет на колени, его бедолагу не отправлю...
Чудное лето будет Чудное
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Малышка
Ребяты... вы хоть в личку нуждающим шепчите ( это я про себя) а то мало ли.... солидарность должна быть :) Солидарность

- Леди в пледе
- Контактная информация:
и мне в личку, пожалуйста!!!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Alenka
Кирпич писал(а):agent 008 писал(а):Alenka писал(а):Tusena
Ох, что-то мне подсказывает, что этим летом мы "дождемся" много интересного.![]()
Типун мне на язык.
Типун тут ни при чём! "Дождёмся" однозначно!!!Знаю, что из одного очень крупного ТО сбежали все мои знакомые и друзья..причём как то так быстренько, вмиг так сказать. А ещё у этого ТО вдруг оплата должна поступать за подтверждённые туры не в три и не в день, а ВМИГ, иначе тут же аннуляция, как говорится - кто успел тот и улетел...))) Боюсь что перерастёт в не улетел вовсе. Где это видано, что тур подтверждают в 11 утра, проплачиваем в 14 дня, а в 15 нуль нуль его аннулируют, так как бухгалтерия не видить Энег!!! Значит Эньги должны ВМИГ поступать...
Иначе как понимать, что в озн.тур в Черногорию-Хорватию, просто тупо сняли Хорватию, а в Черногории на три ночи решили разместить, в коровнике, куда я даже если турик придёт и встанет на колени, его бедолагу не отправлю...
Чудное лето будет Чудное
Знаю я этого оператора, но к Полару-то это какое отношение имеет?
-
- Информация
-