НАТАЛИ ТУРС!!!!! вы что творите?какой просмотр после авториз

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Дмитров

Сб май 22, 2010 13:40  

Деточкин писал(а):
Дмитров писал(а):План продаж на 1 уполномоченное либо фирменное агентство на 2010 год установлен в размере без малого 100 000 000 у.е. на 1 точку продаж.

Вы случаем валюты не перепутали?

Это с учетом субагентов.
Да вы у Константина спросите, он точнее знает.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Scarlettka

Пн май 24, 2010 12:23  

Camal писал(а):region116

Ну если выбирать между авторизацией перед подбором и неработающими от перезагруза поисковиками - то я за авторизацию

Какой там выбор. Раньше висел на подборе, теперь висит на авторизации. icon_twisted icon_twisted icon_twisted
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн май 24, 2010 12:47  

Дмитров писал(а):Вот вам для размышлений дальнейших.
План продаж на 1 уполномоченное либо фирменное агентство на 2010 год установлен в размере без малого 100 000 000 у.е. на 1 точку продаж.
Умножьте на количество фирменных и уполномоченных, только в нулях не запутайтесь.

:big lol: :big lol: :big lol:
Ох и убытки то будут у НТ по результатам года..... не зря они Пантеон сбагрили....
Мой менеджер получал деньги у Библиков и где-то около двух часо торчала у них. А напротив БГ находится офис продаж НТ , и она говорит , что ни один человек не зашел в офис в течении 2-х часов.....
офигительная точка....
ну мы тут все поржали :lol: по дружески разумеется.... мелочь , а приятно...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

italiano

Вт май 25, 2010 13:17  

magellan07 писал(а):Забейте на этот Натали и не вспоминайте.Бронировать через уполномоченных - зачем?Делать им объёмы продаж?Вот они пусть одни и работают с ними.Нормальных операторов много.Неужели настолько велик и могуч Натали,чтобы париться,дадут тебе возможность бронировать или ещё подумают,достоин ли ты этого.Уже много лет обхожусь без них и вполне комфортно существую.

+1. и то верно. давно забили и не вспоминаем. много лет прекрасно без них обходимся.
Чтобы дойти до цели,надо просто ... ИДТИ.

маринелла
Контактная информация:

Вт май 25, 2010 14:30  

[quote="magellan07"]Забейте на этот Натали

По моему, гвоздей не хватит в этом году.
Вчера смотрела фильм " РВС"- навеяло.

tatarin

Вт май 25, 2010 16:54  

Дмитров писал(а):План продаж на 1 уполномоченное либо фирменное агентство на 2010 год установлен в размере без малого 100 000 000 у.е. на 1 точку продаж.

Это случайно не в юанях? Или еще в какойнить африканской валюте?
Константин писал(а):Ну так и подтвердите свой профессионализм 100 000,00 рубльми-))

Константин, можете уточнить? Кто перепутал нолики? Г-н Дмитров заявляет, что профессиональный продавец НТ должен подтвердить квалификацию в размере 100 000 000 у.е., действительно так или опять не подтвержденные факты?

tatarin

Ср май 26, 2010 10:11  

ВБ покидает пост руководителя НТ, что и следовало ожидать, правда, кривит он душой, он давно уже стремился к этому, т.е. устал от работы и лелеял свою мечту продаться повыгоднее. По крайней мере первый шаг он сделал, сейчас на пути к второму, делает предпродажную подготовку, развивает NT Incoming и Natalie IYO Service. Будем ждать новостей, уверен, что стратегия компании в корне изменится, надеюсь без резких поворотов.............
Константин и Дмитров, обращаюсь к Вам как к особам, приближенным к императору и имеющим прямые источники, как прокоментируете новость? :mib:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср май 26, 2010 10:23  

побоятся))) ... особам, приближенным к НТ, комментировать новости о НТ не в одобрительном ключе чревато последствиями ..свободомыслие наказуемо тут ))

Salladin

Ср май 26, 2010 11:07  

Фобси надо звать, он иногда раскладец дает исчерпывающий....
А чо ? я вот например не знал что Воробьевы расстались...... так что там Наталья на выдане?...... у нее там и приданное имеется..... симпатичная невеста....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Дмитров

Ср май 26, 2010 11:11  

tatarin писал(а):....... Дмитров...... как прокоментируете новость?

Мне бара бир
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Second

Ср май 26, 2010 11:40  

Salladin писал(а):Фобси надо звать, он иногда раскладец дает исчерпывающий....
А чо ? я вот например не знал что Воробьевы расстались...... так что там Наталья на выдане?...... у нее там и приданное имеется..... симпатичная невеста....

Только он не Фобси, а Фокси.
А приданное - дааа... Одна Мазератти только что стоит... : :) :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Salladin

Ср май 26, 2010 11:47  

Second писал(а):Только он не Фобси, а Фокси.

да да.... он редко появляется.... но всегда запоминается...
Second писал(а):А приданное - дааа... Одна Мазератти только что стоит...
хм.... да она симпатичнее чем я думал...... а сколько невесте то?

Second

Ср май 26, 2010 11:51  

Salladin писал(а):хм.... да она симпатичнее чем я думал...... а сколько невесте то?

- Одного серебра тыщ триста за невестой!
- Я с ума сойду!!!
- Иш, как его схватывает... (с) "Женитьба Бальзаминова"
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

region116

Ср май 26, 2010 12:01  

Salladin писал(а):..... симпатичная невеста....

Есть у нее одна симпатичная черта - сзади! Каждый раз перед получением доступа, регистрацию треба проходить или, чтоб подтвердить свой профессионализм, залог вносить не менее 100 000,00 :crazy:

Salladin

Ср май 26, 2010 12:03  

Паратов: "Допускаете ли вы, что человек, скованный по рукам и по ногам неразрывными цепями, может так увлечься, что забудет все на свете, забудет и гнетущую его действительность, забудет и свои цепи? (...)Это душевное состояние очень хорошо, я с вами не спорю; но оно непродолжительно. Угар страстного увлечения скоро проходит, остаются цепи и здравый рассудок, который говорит, что этих цепей разорвать нельзя, что они
Неразрывны (…) (показывая обручальное кольцо). Вот золотые цепи, которыми я
скован на всю жизнь."

Вожеватов: "Лариса Дмитриевна, уважаю я вас и рад бы... я ничего не могу. Верьте моему слову! (...) Лариса: "И у тебя тоже цепи?" Вожеватов: "Кандалы, Лариса Дмитриевна (…)Честное купеческое слово."

Кнуров: "Я бы ни на одну минуту не задумался предложить вам руку, но я женат".

•   Информация