Накипело, знаете ли. По-моему, в ВКО твориться дурдом.
Вчера получали визы на Италию, туристы улетают сегодня. Визы на руки НЕ ВЫДАЛИ, отправили в аэропорт. И это с учетом того, что мы сдали документы за месяц!!!! И это было уже после 21.00
Ну, ладно, мне скажут Италия, типа консульство там отмороженное. Но в этой же очереди стояли люди по Греции и Испании. У другого ТО я получил визы по той же Греции за 2 суток до вылета.
Я понимаю, что ТО ждут консолидации рейса, только после этого несут в консультво. Но ведь надо же как-то подумать о коллегах, которые не хотят сидеть на работе до пол-одинадцатого, что туристы до последнего момента не знают, где они получат доки, что нужно собирать чемоданы и т.п.
Сейчас чую, будет такая же ботва по Испании. Туристы улетает 05.06, доки до сих пор в консультво не сданы.
Дальше. Меня до сих пор закалебывают новыми счетами по 100% оплаченной брони. Мало того, что у меня переплата, так еще и присылают чуть не каждый день. Настроить робот, похоже, в ВКО никто не может.
На мой звонок в отдел оплаты, ответ - это не наша компетенция (а чья, интересно? Наверно, в столовую надо было звякнуть), пишите. Понятно, написал. Ни ответа, ни привета.
Короче, после объединения с ТУИ в ВКО, по моему глубокому убеждению твориться бардак.
tui-вый бизнес
Модератор: Administrator
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
varmint писал(а):Ну, ладно, мне скажут Италия, типа консульство там отмороженное. .
Может, дело не в консульстве?.. Вылет в Италию завтра, 30 мая. Сдавали доки во второй половине апреля. 14 мая визы вышли. Правда, не через ВКО делали. Так что, видимо не консульство отмороженное..
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
varmint писал(а):Я понимаю, что ТО ждут консолидации рейса, только после этого несут в консультво. .
Не знаю, кто и чего там ждет. Но когда делала несколько раз Испанию через ВКО - рисовали справки туристам о том, что до отпуска нужен паспорт, едет в командировку и т.д., платили за ранний занос документов , забирали паспорта с визами и спокойно ждали "канун вылета", чтобы доки забрать (авиабилеты, ваучер, страховку...)
Это я стала делать после того, как доооооолго накануне вечера как-то ждали визы, а рано утром туристам улетать, и вышли иль не вышли визы до последних часов не знали, и я в ночи (мы "замкадыши") выдавала им документы..
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Туя в Рашу прикатила,
И на грабли наступила.
Ведь в Европах виз-то нет...
А в России - что за бред-
Тут в посольствах бренда нет!
И на грабли наступила.
Ведь в Европах виз-то нет...
А в России - что за бред-
Тут в посольствах бренда нет!
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Натулек писал(а): платили за ранний занос документов , забирали паспорта с визами и спокойно ждали "канун вылета", чтобы доки забрать (авиабилеты, ваучер, страховку...)
А, вон оно чо... Значит туям бабла насыпать нужно за то, что другие за так (за любовь:) делают...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- air
у меня такая же ситуация была с ВКО по Испании: вылет был 10 апреля, документы были сданы 12 марта, в посольство отправили только 5 апреля, паспорта получили только в 7 вечера 9 апреля.
-
Вот не понимаю,туи купил опера, и сразу все стали ждать по европейски идеальных условий работы. Лично мне еще отдельный ВКО тож помнится мелкими косячками, и когда оттуда разбрелись знакомые, я работать с вко перестал.
Приведу интересную аналогию, у нас в регионе стали появляться запраки лукойл, по поездкам в КК лукойл люблю за нормальное обслуживание и хороший бензин. Но появились они у нас не начав строить заправки с нуля, а купив местную сеть азс которая пользовалась славой самой гадкой азс с самым гадким топливом. Переименовали в лукойл, народ потянулся, но бензин остался - г...но. И вот пока полностью заправку не перетряхнут (подземные хранилища, тзк) - бензин г...но, как перетряхнут - топливо супер.
Так и тут, только накладывается еще больше человеческого фактора. Люди то те же остались, чего вы хотите то????
Приведу интересную аналогию, у нас в регионе стали появляться запраки лукойл, по поездкам в КК лукойл люблю за нормальное обслуживание и хороший бензин. Но появились они у нас не начав строить заправки с нуля, а купив местную сеть азс которая пользовалась славой самой гадкой азс с самым гадким топливом. Переименовали в лукойл, народ потянулся, но бензин остался - г...но. И вот пока полностью заправку не перетряхнут (подземные хранилища, тзк) - бензин г...но, как перетряхнут - топливо супер.
Так и тут, только накладывается еще больше человеческого фактора. Люди то те же остались, чего вы хотите то????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Контактная информация:
2Camal
ВКО уже давно не агентствоориентированные, такими и остались при ТУИ.
Работают исключительно на свой клуб, может Туи это устраивает,и может купили они их как сильную сеть, а не как сильного оператора.
Я видела что такое онлайн ТУИ, в ВКО же скорее полный и вечный оффлайн.
ВКО уже давно не агентствоориентированные, такими и остались при ТУИ.
Работают исключительно на свой клуб, может Туи это устраивает,и может купили они их как сильную сеть, а не как сильного оператора.
Я видела что такое онлайн ТУИ, в ВКО же скорее полный и вечный оффлайн.
-
МАРКА
Ну про то и речь, что никто сразу после покупки не станет из г..на конфеткой. Иногда с ноля отстроить легче (имея возможности конечно же), чем переделать существующее под свои стандарты.
Ну про то и речь, что никто сразу после покупки не станет из г..на конфеткой. Иногда с ноля отстроить легче (имея возможности конечно же), чем переделать существующее под свои стандарты.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Информация
-