Мифодий писал(а):. курьеру лафа.. сказал, что у пегаса.. а сам к блондинкам!))
блин, открыли мне глаза, так вот где наш курьер ошивается

Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):. курьеру лафа.. сказал, что у пегаса.. а сам к блондинкам!))
Сногсшибательная писал(а):но верно одно-Пегас не любит,не хочет,не намерен решать проблемы.С ними хорошо только когда все гладко.Шаг вправо-шаг влево..штрафы...штрафы,возмущения,тыканье носом в книгу,и отписки юристов..
Сногсшибательная писал(а):Галина
Егорка написал,что у них с пегасом работа спорится,за исключением проблем с курьером..все остальное решается
возникла у меня проблема с пегасом в плане курьера, я решил её другим способом...
Брони не аннулировал не одной, документы принимают теперь быстро, по три часа не сидим...
agent 008 писал(а):У меня уже не только я, но и клиенты зовут Пегас чертовым конем и сами отслеживают на сайте изменения слотов. Но продолжают ездить через него.
agent 008 писал(а):Я билеты с нулями последний раз видела году в 2004 - 2005-м. И тот ТО, который их выдавал, плохо кончил. Короче, назад в будущее или вперед в прошлое. На пегасе.
hempen_girl писал(а):Косячили, косячим и, я так понимаю, будем косячить. Можт это и есть девиз сабжевой компании?
Есть у нас в Пегасе заявка в Грецию, Крит, вылет 4 июня (т.е. сегодня), 6 человек. Мы уже пережили хаос в офисе Пегаса при подаче документов на визу неделю назад, 25 июня (2,5 часа в замороженной и недвигающейся очереди с самого утра), но думали, что на этом все самое неприятное закончилось. А вот и зря, наивные.
Вчера, естественно, документы на туристов не были готовы, визы выходили поздно, поэтому мы - привыкшие, отправили туриков в аэропорт, уточнив у Пегаса (дозвонившись через 20-30 минут ожидания) можно ли это сделать, всё ли будет в порядке. Ответ "да, не вопрос, всё будет ок, коллеги". Да.
Сегодня в 10:30 звонит одна из туристок из аэропорта (вылет в 14:40) и сообщает, что ей не выдали её паспорт. Все документы есть, у всех остальных паспорта есть, а вот у неё нет. В течение получаса мы (наивные) пытаемся дозвониться до Пегаса, но день сегодня как-то не задался и дозвониться так и не удалось, довольствовались лишь мелодией из "Крёстного отца". За 3 часа до вылета нам звонит Пегас и сообщает, что по невыясненным причинам у данной туристки выход визы назначен только на сегодня и ПРЕДЛАГАЕТ НАМ (на наши деньги) купить туристке билет на завтрашний вылет. "Какие билеты?" - говорим мы и пытаемся выяснить по чьей вине выход визы так запоздал, но никто из сотрудников предоставить нам инфу относительно даты заноса документов на эту туристку в консульство (визовый центр) не согласился. Нет, вру, они вновь ПРЕДЛОЖИЛИ два варианта: а) написать претензию на бланке в визовый центр "Пегаса" на ответ "но время же идёт! там у туристов вылет скоро !!!? ситуацию как-то надо разрешить" поступило очередное оригинальное предложение б) "пойти нах" и написать претензию в юридический отдел Пегаса.
Далее, через 2 минуты нам перезванивает Пегас и сообщает, "паспорт туристки у нас в офисе. Забирайте." До вылета остаётся 2 часа, туристы в аэропорту. Объяснить каким чудесным образом паспорт вдруг появился у них офисе нам не смогли. Ну, мы так думаем, что их визовый отдел просто потерял паспорт. Мы начали просить их курьера отвезти паспорт в аэропорт, так как время катастрофически бежало и ничего не успевалось, на что они отказались помочь нам в этом с ответом "У нашего курьера нет денег ездить в аэропорт". По опять же счастливой случайности один из наших менеджеров в это самое время забирал документы по другой заявке в Пегасе (эта счастливая случайность - я), точнее ждал, когда их выпишут заново, так как изначально их выписали неправильно, с недостающими билетами и т.п., т.е. опять косячок). Решили, что Счастливая случайность должна получить паспорт и мухой лететь в Шереметьево на аэроэкспрессе. Кое как прорвавшись сквозь беснующуюся толпу курьеров, ожидающих очередь в визовый отдел, откопав в сумке потёртую доверенность (без неё мне даж не собирались ничего выдавать) я побежала в аэропорт. Время шло.
В офисе мы дозвонились ещё раз до Пегаса попросили связаться с их представителем в аэропорту, чтобы они встретили в аэроопорту нашего менеджера (меня) и помогли туристке зарегистрироваться, пройти паспортный контроль, потому что времени оставалось всё меньше. Конечно же, там вновь отказали "Наш флайт менеджер там один, он не может отлучиться".
В итоге наш коллектив поднял на уши Шереметьево, связался в Аэрофлотом, зарегистрировал туристку он-лайном, привезли и передали паспорт, а представители авиакомпании и аэропорта, в свою очередь пошли на встречу, всё разрулили и помогли Спасибо им!. В отличие от нашей Крылатой Лошади. Всё закончилось в итоге хорошо.
А ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой (которая руководит службой контроля работы с агентствами), объяснила ситуацию, на что она просто легко и непринуждённо повесила трубку.
Ну и потом вот решили написать претензию. Уже отвезли в Пегас-родимый.
Всех с пятницей!
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_iiKl, Diplomi_szKl и 248 гостей