Пегас достал ты уже реально!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

seta

Чт апр 22, 2010 20:51  

Мифодий писал(а):. курьеру лафа.. сказал, что у пегаса.. а сам к блондинкам!))

блин, открыли мне глаза, так вот где наш курьер ошивается :lol:

Галина

Пт апр 23, 2010 7:41  

Сногсшибательная писал(а):но верно одно-Пегас не любит,не хочет,не намерен решать проблемы.С ними хорошо только когда все гладко.Шаг вправо-шаг влево..штрафы...штрафы,возмущения,тыканье носом в книгу,и отписки юристов..

Ну и чем такая работа лучше и надёжнее? Друзья познаются в беде..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 9:01  

видимо наш региональные пегас сильно отличается от Московского..начиная с директора представительства,который сам "москвич"..ну и тараканы по поводу того,что его засунули в провинцию :lol: распространяется на все представительство)))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Галина

Пт апр 23, 2010 9:18  

Можно подробнее..Он отдличается в лучшую сторону?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Сногсшибательная

Пт апр 23, 2010 11:13  

Галина
Егорка написал,что у них с пегасом работа спорится,за исключением проблем с курьером..все остальное решается
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт апр 23, 2010 15:38  

У меня уже не только я, но и клиенты зовут Пегас чертовым конем и сами отслеживают на сайте изменения слотов. Но продолжают ездить через него.
agent 008

Viv
Контактная информация:

Пт апр 23, 2010 16:04  

Тольяттинский офис пегаса отличный. девочки всегда идут навстречу. Ничего плохого не скажу. Всегда помогут, исправят....вобщем офис офису рознь : :) :
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Галина

Пт апр 23, 2010 19:07  

Сногсшибательная писал(а):Галина
Егорка написал,что у них с пегасом работа спорится,за исключением проблем с курьером..все остальное решается

Так и у меня были однажды " только проблемы с курьером"..А в результате 100% штраф и в наш адрес " сам дурак". Все то.. мелочь!

Кавалер

Вт апр 27, 2010 14:04  

Пегас традиционно ведёт политику бизнеса по-турецки... Косяки - это его нормальное состояние, всё равно ему ничего не будет и в суд никто не пойдёт... Это касается всего, и курьеров, и качества и всего прочего... Пегас себе это может позволить... Особенно в регионах где у него монополия на 90%... Как-то предложил им развернуть рекламную кампанию в Саратове, оттуда у них вылеты... Так в ответ отписка что у нас и так монополия, турфирмы нас сами за свой счёт рекламируют, поэтому шли бы вы... Поэтому и цены ломят выше московских, и качество отстойное...
А что делать... Мы сам их подняли, теперь и терпим... Вариантов всё равно нет...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

vladilen

Вт апр 27, 2010 16:29  

возникла у меня проблема с пегасом в плане курьера, я решил её другим способом...
Брони не аннулировал не одной, документы принимают теперь быстро, по три часа не сидим...

Егорка, поделитесь Вашим рецептом с коллегами... Чем напугали коняшек-то?)))

agent 008 писал(а):У меня уже не только я, но и клиенты зовут Пегас чертовым конем и сами отслеживают на сайте изменения слотов. Но продолжают ездить через него.

И немудрено.... Долгожительство на турецко-египетском рынке и цены (для туристов), впрочем как и комиссия (для ТА) - это во многом определяющие факторы выбора туроператора (и туристами и ТА)....

Nirvanovna

Ср май 05, 2010 16:22  

А у меня туристов пересадили на другой рейс (др. аэропорт) и даже не оповестили...что происходит не первый раз, но я предупреждаю туристов, что полетные данные указываются для проформы...так сказать... :lol:
Кстати, кто-нибудь бронировал Испанию через коняшку? :hmm:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт май 07, 2010 12:52  

Надо искать управу на коня. Собирается выдавать Шарм на Виме с нулями на возврате. Никакого времени до сих пор так и не проставили. И особо не переживает по этому поводу. Когда вылетят, тогда и вылетят. Накануне в отеле бумажку повесят. А что у меня туристы с маленьким ребенком будут 2 недели переживать по этому поводу, так кто же виноват? Не надо было через Пегас бронировать.
Я билеты с нулями последний раз видела году в 2004 - 2005-м. И тот ТО, который их выдавал, плохо кончил. Короче, назад в будущее или вперед в прошлое. На пегасе.
agent 008

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт май 07, 2010 14:43  

agent 008 писал(а):Я билеты с нулями последний раз видела году в 2004 - 2005-м. И тот ТО, который их выдавал, плохо кончил. Короче, назад в будущее или вперед в прошлое. На пегасе.

А я билеты с нулями на возврате выдавала туристам как раз от Пегаса на детские осенние каникулы в прошлом году. И - ничего. Люди прекрасно отдохнули, позвонили, как вернулись, сказали спасибо. Тоже ездили с двумя детьми. Так что не все так трагично. : ;-) :
И от Теза осенью люди вылетали совсем без обратных билетов. С обязательством их получить на месте, распечатанном на фиговом листочке.
И тоже вернулись вполне себе довольные.
Не паникуйте. Как я говорю туристам в таких случаях - "Не волнуйтесь, никому вы там не нужны, депортируют по-любому. Шойгу пришлют, в случае чего... :crazy: "
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

hempen_girl

Пт июн 04, 2010 16:16  

Косячили, косячим и, я так понимаю, будем косячить. Можт это и есть девиз сабжевой компании?
Есть у нас в Пегасе заявка в Грецию, Крит, вылет 4 июня (т.е. сегодня), 6 человек. Мы уже пережили хаос в офисе Пегаса при подаче документов на визу неделю назад, 25 июня (2,5 часа в замороженной и недвигающейся очереди с самого утра), но думали, что на этом все самое неприятное закончилось. А вот и зря, наивные.
Вчера, естественно, документы на туристов не были готовы, визы выходили поздно, поэтому мы - привыкшие, отправили туриков в аэропорт, уточнив у Пегаса (дозвонившись через 20-30 минут ожидания) можно ли это сделать, всё ли будет в порядке. Ответ "да, не вопрос, всё будет ок, коллеги". Да.
Сегодня в 10:30 звонит одна из туристок из аэропорта (вылет в 14:40) и сообщает, что ей не выдали её паспорт. Все документы есть, у всех остальных паспорта есть, а вот у неё нет. В течение получаса мы (наивные) пытаемся дозвониться до Пегаса, но день сегодня как-то не задался и дозвониться так и не удалось, довольствовались лишь мелодией из "Крёстного отца". За 3 часа до вылета нам звонит Пегас и сообщает, что по невыясненным причинам у данной туристки выход визы назначен только на сегодня и ПРЕДЛАГАЕТ НАМ (на наши деньги) купить туристке билет на завтрашний вылет. "Какие билеты?" - говорим мы и пытаемся выяснить по чьей вине выход визы так запоздал, но никто из сотрудников предоставить нам инфу относительно даты заноса документов на эту туристку в консульство (визовый центр) не согласился. Нет, вру, они вновь ПРЕДЛОЖИЛИ два варианта: а) написать претензию на бланке в визовый центр "Пегаса" на ответ "но время же идёт! там у туристов вылет скоро !!!? ситуацию как-то надо разрешить" поступило очередное оригинальное предложение б) "пойти нах" и написать претензию в юридический отдел Пегаса.
Далее, через 2 минуты нам перезванивает Пегас и сообщает, "паспорт туристки у нас в офисе. Забирайте." До вылета остаётся 2 часа, туристы в аэропорту. Объяснить каким чудесным образом паспорт вдруг появился у них офисе нам не смогли. Ну, мы так думаем, что их визовый отдел просто потерял паспорт. Мы начали просить их курьера отвезти паспорт в аэропорт, так как время катастрофически бежало и ничего не успевалось, на что они отказались помочь нам в этом с ответом "У нашего курьера нет денег ездить в аэропорт". По опять же счастливой случайности один из наших менеджеров в это самое время забирал документы по другой заявке в Пегасе (эта счастливая случайность - я : :) : ), точнее ждал, когда их выпишут заново, так как изначально их выписали неправильно, с недостающими билетами и т.п., т.е. опять косячок). Решили, что Счастливая случайность должна получить паспорт и мухой лететь в Шереметьево на аэроэкспрессе. Кое как прорвавшись сквозь беснующуюся толпу курьеров, ожидающих очередь в визовый отдел, откопав в сумке потёртую доверенность (без неё мне даж не собирались ничего выдавать) я побежала в аэропорт. Время шло.
В офисе мы дозвонились ещё раз до Пегаса попросили связаться с их представителем в аэропорту, чтобы они встретили в аэроопорту нашего менеджера (меня) и помогли туристке зарегистрироваться, пройти паспортный контроль, потому что времени оставалось всё меньше. Конечно же, там вновь отказали "Наш флайт менеджер там один, он не может отлучиться".
В итоге наш коллектив поднял на уши Шереметьево, связался в Аэрофлотом, зарегистрировал туристку он-лайном, привезли и передали паспорт, а представители авиакомпании и аэропорта, в свою очередь пошли на встречу, всё разрулили и помогли Спасибо им! :poz1:. В отличие от нашей Крылатой Лошади. Всё закончилось в итоге хорошо.
А ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой (которая руководит службой контроля работы с агентствами), объяснила ситуацию, на что она просто легко и непринуждённо повесила трубку.
Ну и потом вот решили написать претензию. Уже отвезли в Пегас-родимый.

Всех с пятницей! :poz2:

Defy

Пт июн 04, 2010 18:18  

hempen_girl писал(а):Косячили, косячим и, я так понимаю, будем косячить. Можт это и есть девиз сабжевой компании?
Есть у нас в Пегасе заявка в Грецию, Крит, вылет 4 июня (т.е. сегодня), 6 человек. Мы уже пережили хаос в офисе Пегаса при подаче документов на визу неделю назад, 25 июня (2,5 часа в замороженной и недвигающейся очереди с самого утра), но думали, что на этом все самое неприятное закончилось. А вот и зря, наивные.
Вчера, естественно, документы на туристов не были готовы, визы выходили поздно, поэтому мы - привыкшие, отправили туриков в аэропорт, уточнив у Пегаса (дозвонившись через 20-30 минут ожидания) можно ли это сделать, всё ли будет в порядке. Ответ "да, не вопрос, всё будет ок, коллеги". Да.
Сегодня в 10:30 звонит одна из туристок из аэропорта (вылет в 14:40) и сообщает, что ей не выдали её паспорт. Все документы есть, у всех остальных паспорта есть, а вот у неё нет. В течение получаса мы (наивные) пытаемся дозвониться до Пегаса, но день сегодня как-то не задался и дозвониться так и не удалось, довольствовались лишь мелодией из "Крёстного отца". За 3 часа до вылета нам звонит Пегас и сообщает, что по невыясненным причинам у данной туристки выход визы назначен только на сегодня и ПРЕДЛАГАЕТ НАМ (на наши деньги) купить туристке билет на завтрашний вылет. "Какие билеты?" - говорим мы и пытаемся выяснить по чьей вине выход визы так запоздал, но никто из сотрудников предоставить нам инфу относительно даты заноса документов на эту туристку в консульство (визовый центр) не согласился. Нет, вру, они вновь ПРЕДЛОЖИЛИ два варианта: а) написать претензию на бланке в визовый центр "Пегаса" на ответ "но время же идёт! там у туристов вылет скоро !!!? ситуацию как-то надо разрешить" поступило очередное оригинальное предложение б) "пойти нах" и написать претензию в юридический отдел Пегаса.
Далее, через 2 минуты нам перезванивает Пегас и сообщает, "паспорт туристки у нас в офисе. Забирайте." До вылета остаётся 2 часа, туристы в аэропорту. Объяснить каким чудесным образом паспорт вдруг появился у них офисе нам не смогли. Ну, мы так думаем, что их визовый отдел просто потерял паспорт. Мы начали просить их курьера отвезти паспорт в аэропорт, так как время катастрофически бежало и ничего не успевалось, на что они отказались помочь нам в этом с ответом "У нашего курьера нет денег ездить в аэропорт". По опять же счастливой случайности один из наших менеджеров в это самое время забирал документы по другой заявке в Пегасе (эта счастливая случайность - я : :) : ), точнее ждал, когда их выпишут заново, так как изначально их выписали неправильно, с недостающими билетами и т.п., т.е. опять косячок). Решили, что Счастливая случайность должна получить паспорт и мухой лететь в Шереметьево на аэроэкспрессе. Кое как прорвавшись сквозь беснующуюся толпу курьеров, ожидающих очередь в визовый отдел, откопав в сумке потёртую доверенность (без неё мне даж не собирались ничего выдавать) я побежала в аэропорт. Время шло.
В офисе мы дозвонились ещё раз до Пегаса попросили связаться с их представителем в аэропорту, чтобы они встретили в аэроопорту нашего менеджера (меня) и помогли туристке зарегистрироваться, пройти паспортный контроль, потому что времени оставалось всё меньше. Конечно же, там вновь отказали "Наш флайт менеджер там один, он не может отлучиться".
В итоге наш коллектив поднял на уши Шереметьево, связался в Аэрофлотом, зарегистрировал туристку он-лайном, привезли и передали паспорт, а представители авиакомпании и аэропорта, в свою очередь пошли на встречу, всё разрулили и помогли Спасибо им! :poz1:. В отличие от нашей Крылатой Лошади. Всё закончилось в итоге хорошо.
А ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой (которая руководит службой контроля работы с агентствами), объяснила ситуацию, на что она просто легко и непринуждённо повесила трубку.
Ну и потом вот решили написать претензию. Уже отвезли в Пегас-родимый.

Всех с пятницей! :poz2:

Рада за Вас, дорогие коллеги ! Это Вы еще легко отделались. НИКОГДА ни одно визовое направление с таким туроператором не оформим.

•   Информация