Концерт не по заявкам от ТЕЗа по стоимости межгорода

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Second

Вт июн 08, 2010 12:55  

kassandra писал(а):Дозвониться - это одна проблема.
Меня другое волнует. У Теза который день виснет сайт с завидным постоянством. Не могу зайти в заявки (ошибка авторизации, ошибка базы данных). Не могу нормально распечатать документы на вылет, постоянно "вылетаю" сама.. : :) :
Это только у меня проблемы или ...? :dont know:

Это не только у Вас, проблема общая.
Говорят, интернет-атака идёт.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт июн 08, 2010 12:59  

Second писал(а):
kassandra писал(а):Дозвониться - это одна проблема.
Меня другое волнует. У Теза который день виснет сайт с завидным постоянством. Не могу зайти в заявки (ошибка авторизации, ошибка базы данных). Не могу нормально распечатать документы на вылет, постоянно "вылетаю" сама.. : :) :
Это только у меня проблемы или ...? :dont know:

Это не только у Вас, проблема общая.
Говорят, интернет-атака идёт.

Спасибо. Будем надеяться, что сайт выдержит.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт июн 08, 2010 17:40  

Зачем в тез звонить, сделайте объём, заработайте куратора, отвечают сиюминутно...
Тез работал все последнии дни.... может они по айпи сортируют...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

seta

Вт июн 08, 2010 21:45  

egorka писал(а):Зачем в тез звонить, сделайте объём, заработайте куратора, отвечают сиюминутно...

на сколько я знаю, там у всех кураторы есть, так что объёмы не причем, а вот личные контакты очень выручают : :) :

Игорь

Вт июн 08, 2010 22:38  

egorka
Зачем в тез звонить, сделайте объём, заработайте куратора, отвечают сиюминутно...

самые последние?))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср июн 09, 2010 14:22  

seta писал(а):
egorka писал(а):Зачем в тез звонить, сделайте объём, заработайте куратора, отвечают сиюминутно...

на сколько я знаю, там у всех кураторы есть, так что объёмы не причем, а вот личные контакты очень выручают : :) :

Разве? Либо времена поменялись, либо у меня другая инфа...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июн 09, 2010 14:39  

Пушистик писал(а):Крик души!
Очень редко звоню в ТО, в основном общаюсь любыми другими способами и то только в крайней необходимости - мейл, аська, скайп, переписка с менеджерами в онлайне, но иногда все таки приходится звонить... и вот тут как не поругаться, это какое то издевательство прослушивание музыки по междугородней связи, особенно если у ТО нет специального номера для региональных агентств, или слушал слушал, а потом раз и сбой...
иногда приходится выслушивать по 5 по 10 и по 15 драгоценных платных минут, но.... туроператор № 1 он у нас во всем первый, даже в концертной деятельности по телефонам, прослушала музыкальную какафонию больше 20 минут, потом не выдержала и положила трубку...
перезвонила, предупредила секретаря - межгород!!!, уже больше 20 минут потрачено, шикарный ответ - как только свободный менеджер появиться ( когда появиться через час, через два, через неделю), я вас соединю и новый виток музыкальной бредятины... :dont know:
может пора что то делать с передовыми технологиями? потому что явно что то в них не так, это же полное неуважение и к времени менеджеров агентств и к существенным денежным затратам...
если все так печально с нехваткой менеджеров и нет денег на дополнительные рабочие единицы, то вводите хотя бы бесплатный номер для регионов
да... я все таки дозвонилась в результате и ответы на свои вопросы получила, быстро и квалифицированно, разговор занял по времени .... - меньше минуты (!!!!!!!!)
Во-во...
А еще посадят матрешку на прием факсов или на прямые переключения....
Блин, просто из себя выводит такое отношение...
Переключает блин овца, и даже не контролирует, что там блин никто не отвечает и нужно на другого переключить...
Или факс отправляешь, нажмет у себя принять и сидит блин кукла долбанная не видит, что что-то не то, и хотя бы трубку взяла....

Пеньки долбанные, какие бабки на все эти трели музыкальные и из-за таких вот матрешек в воздух улетают...
А потом скажи такой матрешке, всё что ты о ней думаешь, так еще и обижается.................
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июн 09, 2010 14:44  

Пушистик писал(а):" Вы хотите поговорить о турах и бронировании, " - " нет блин, о прекрасном порассуждать позвонила

А другое, тоже классно смотрится...
Матрешка берет трубку.....
Ты ей представляешься и просишь соединить с Директором...
Ну ладно бы спросила, "Как Вас представить" (хотя и так представился)
Нет блин, как вякнет порой типа ".......... а зачем Вам Директор?" или "а Вы по какому вопросу к нашему Директору?" - полный пипец, сейчас, один директор, будет объяснять какой-то матрешке, для чего и зачем, ему нужен другой директор - полный пипец и классный показатель (сразу) подготовленности персонала фирмы, в которую звонишь...........

minihotel
Контактная информация:

Ср июн 09, 2010 14:48  

Kraft писал(а):Если инет норм, то стоит звонить через скайп (недорого стоит звонки в МСК), или сипнет (бесплано)
если инет не очень - тот же сипнет, через переадресацию. попробуйте!

Я по стационарному телефону на межгород уже года 2-3 как не звоню.

3-5 лет, как перешли на скайп и всем своим Партнерам рекомендовали...
И удобно, и сразу при разговоре, можно и текстом дать....
И ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем межгород, а главное удобней....
Уже по аське, принципиально не отвечаю, а прошу выйти на связь голосовыми средствами связи...
А кто хочет свои пальцы насиловать, лично я не препятсвую....

minihotel
Контактная информация:

Ср июн 09, 2010 15:00  

Пушистик писал(а):
xox писал(а):а прошел ли мой е-мейл

этот вопрос быстро перестанет для вас быть дебильным, когда вы пару раз отправите какие либо важные изменения, а вам в ответ - а мы не получали... ага...
я вон в Интерс отправила уже 4 раза, в очередной уточняю получили или нет, хотя мне приходит каждый раз подтверждение о прочтении, так девушка сказала нет, вы по факсу отправьте

Юля! Как Вы там работаете????
Я тея читаю и просто НЕ понимаю - это что за такое отношение к Партнерам...
Что себе позволяют эти матрешки из ТО?????
Нихрена себе - они что НЕ понимают, что именно ВЫ с туристом работаете и именно Вам нужна как воздух, оперативность и четкость............
Просто пипец какой-то....
Мы блин, бросаем заявку от Туриста, если Партнер на связь выходит...
Мы понимаем, что вполне вероятно, что перед ним сейчас, сидит Турист и ему нужно СЕЙЧАС дать ответ....
А уж заставлять Партнера по 3-4 раза отправлять письма, факсы...
Чес слово, просто в голове не укладывается....

ЮЛЯ!
Выход ТОЛЬКО один - это НЕ Фирма плохая, это Директору или Владельцу, нужно обратиться и описать ЕМУ все художества - и пусть навтыкает своим матрешкам, по самые гланды, тогда и начнут работать и ПОНИМАТЬ.....
И в нашей стране, вести уговоры и упрашивать - БЕСПОЛЕЗНО, здесь или рублем бить, или матом крыть, тогда хоть кто-то пошевелится и включит свою бестолковку....
А уж про менегеров ТО, это вообще атас...
Придет такая "звезда" "...... а я менегер ТО и начинает мне втулять, с такими понтами, такую [отредактировано администрацией]....
В некоторых ТО, такие матрешки, уже со лба ссать начинают, совсем нюх потеряли и страха НЕТ....
Этот вопрос, уже много лет назрел, но его можно решить, ТОЛЬКО на директорском уровне, тобы все Директора, поставили свой персонал на место и застаили думалкой шевелить...

•   Информация