Пушистик писал(а):xox писал(а):а прошел ли мой е-мейл
этот вопрос быстро перестанет для вас быть дебильным, когда вы пару раз отправите какие либо важные изменения, а вам в ответ - а мы не получали... ага...
я вон в Интерс отправила уже 4 раза, в очередной уточняю получили или нет, хотя мне приходит каждый раз подтверждение о прочтении, так девушка сказала нет, вы по факсу отправьте
Юля! Как Вы там работаете????
Я тея читаю и просто НЕ понимаю - это что за такое отношение к Партнерам...
Что себе позволяют эти матрешки из ТО?????
Нихрена себе - они что НЕ понимают, что именно ВЫ с туристом работаете и именно Вам нужна как воздух, оперативность и четкость............
Просто пипец какой-то....
Мы блин, бросаем заявку от Туриста, если Партнер на связь выходит...
Мы понимаем, что вполне вероятно, что перед ним сейчас, сидит Турист и ему нужно СЕЙЧАС дать ответ....
А уж заставлять Партнера по 3-4 раза отправлять письма, факсы...
Чес слово, просто в голове не укладывается....
ЮЛЯ!
Выход ТОЛЬКО один - это НЕ Фирма плохая, это Директору или Владельцу, нужно обратиться и описать ЕМУ все художества - и пусть навтыкает своим матрешкам, по самые гланды, тогда и начнут работать и ПОНИМАТЬ.....
И в нашей стране, вести уговоры и упрашивать - БЕСПОЛЕЗНО, здесь или рублем бить, или матом крыть, тогда хоть кто-то пошевелится и включит свою бестолковку....
А уж про менегеров ТО, это вообще атас...
Придет такая "звезда" "...... а я менегер ТО и начинает мне втулять, с такими понтами, такую [отредактировано администрацией]....
В некоторых ТО, такие матрешки, уже со лба ссать начинают, совсем нюх потеряли и страха НЕТ....
Этот вопрос, уже много лет назрел, но его можно решить, ТОЛЬКО на директорском уровне, тобы все Директора, поставили свой персонал на место и застаили думалкой шевелить...