Игорь писал(а):А ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой
Бабаева она..Тамара
извините, пальчик на эмоциях нажал на другую рядом расположенную букву. Бабаева Тамара трубку положила, да.
...и извините какого х..вы претесь туда по Греции?????????????????????
Ради ценового х... + чтобы удержать клиента. И не будем ханжами. Не, ну Вы такие странные...как будто Вы всегда бронируете Грецию только через Музенидис.
varmintДо этого в прошлом году бронировали у них Грецию 2 раза, всё прошло хорошо. И ежу понятно, что Пегас у нас не центровой ТО по Греции и тур у него по этому направлению мы, как и в последнем случае, забронировали исключительно потому, что: а) этот отель понравился туристам, но больше никто из ТО его не предлагал б) хорошая цена, что также привлекло туриста в) всё-таки Пегас, как ни крути, - это не какой-нить "Крит тур", т.е. я имею в виду, что, например, если клиент захочет забронировать тур через что-то типа "Каро тур", "Снежана грис трэвел" и т.п. , я возьму с него расписку о том, что "претензий не имею бла-бла-бла". Но Пегас позиционируется как КРУПНЕЙШИЙ ТО, у которого бронируются ВСЕ и как-то доверия к нему даже психологически больше. У нас, например, в размещениии туристов, бронировании Турции и Египта через Коня практически никогда не было казусов (недавно, правда, они туристов сняли с рейса в подтверждённом и оплаченном туре, сказав, что "а билеты закончилис, мест нет"....но потом всё же поняли, какую глупость сморозили и после нехилой нервотрёпки всёж посадили обратно), как то всегда всех заселяли куда надо, всё подтверждали. Даже могу сказать, что в течение лет 4-5 эти направления в 70% мы покупали через них. Да, в Пегасе тебя пошлют в "..опу" недовольным голосом по телефону, да ты буш дозваниваться до них 10 часов, да переносят и меняют рейсы, да берут штрафы за каждые изменения в заявке вплоть до замены буквы....но к такому происшествию, приключившееся у нас вчера мы готовы не были (наивные).
По большому счёту ВСЕ без исключения ТО косячат - крупный ли он, в ТБГ ли он, мелкий ли он. Никто от подобного не застрахован, к сожалению. Возмущает хамство сотрудников Пегаса и абсолютная незаинтересованность в своих туристах, полнейшая "пох....стичность", нежелание помочь.