Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
- Ine-xtour
Видите, как вы все хорошо объяснили, самое главное, произвели почти восемь строчек мыслей, что меня впечатляет. Я все это принял к сведению и пошел думать.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Сногсшибательная
как говорится, в сети не без урода 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
Ine-xtour писал(а): восемь строчек мыслей, что меня впечатляет. Я все это принял к сведению и пошел думать.
Интересно, сколько оно будет обдумывать восемь строчек?
- Ine-xtour
На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а): восемь строчек мыслей, что меня впечатляет. Я все это принял к сведению и пошел думать.
Интересно, сколько оно будет обдумывать восемь строчек?
Вот, оказывается, что вам интересно.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):как говорится, в сети не без урода
Как говорится? Кем говорится? И все-таки наверное не без уродОВ?
Ine-xtour писал(а):Вот, оказывается, что вам интересно.
Чё то долго думали....Видать не привыкли

- Диррр
может не в тему, но запощу.
все же про грамотность в туризме как раз

все же про грамотность в туризме как раз

-
Да ладно, лет пять назад на сайте одного уважаемого ТО видел - Доминиканская Народная Республика.
Забавно было.
Забавно было.
- Ine-xtour
Свежий пример. В последние дни стали появляться в офисе люди, которые требовали, чтобы им выписали, обменяли и вернули некие билеты, которые они оплатили в одном из турагентств. Начинаем разбираться. Оказывается, в одном из турагентств научились бронировать авиабилеты через сайты авиакомпаний, оплачивая их кредитной картой (о как!). Но после этой операции, если клиенты требовали бумажный билет, почему-то отправляли клиента в наше агентство. Когда кому-то необходимо было обменять или вернуть авиабилет, тоже посылали к нам. Мы, естественно, после выяснения этой ситуации, стали проводить "разъяснительную работу" с клиентами, объясняя что и как. Для интереса я съездил, посмотрел, что за агентство. В одном помещении принимают рекламу, делают вывески и визитки, продают путевки и авиабилеты. Короче, три в одном. После праздника пообщаюсь с директором, интересно, что он сможет поведать о таком веселом бизнесе.
-
- Контактная информация:
Ine-xtour писал(а):Свежий пример. ....... Для интереса я съездил, посмотрел, что за агентство. В одном помещении принимают рекламу, делают вывески и визитки, продают путевки и авиабилеты. .
Что-то слабовато....

Ни в каких сообществах не состою.
- Сногсшибательная
нужно ,чтобы было мильон кабинетов,в которых бы сидел мильон бездельников на золотых тронах..
что-то мне это напомниает ОАО "РЖД"
...
а работать будут РАБЫ..
а бездельники будут сидеть и причитать :"Разворовали всю Россию..развоворовали все дороги..."
что-то мне это напомниает ОАО "РЖД"

а работать будут РАБЫ..
а бездельники будут сидеть и причитать :"Разворовали всю Россию..развоворовали все дороги..."
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- Viv
- Контактная информация:
эффа писал(а):Ine-xtour писал(а):Свежий пример. ....... Для интереса я съездил, посмотрел, что за агентство. В одном помещении принимают рекламу, делают вывески и визитки, продают путевки и авиабилеты. .
Что-то слабовато....Должно еще быть агентство недвижимости, парикмахерская, прокат чемоданов и т.п. :
и прачечная!

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
-
намолчался народ за праздники 

- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):нужно ,чтобы было мильон кабинетов,в которых бы сидел мильон бездельников на золотых тронах..
что-то мне это напомниает ОАО "РЖД"...
а работать будут РАБЫ..
нет, не нужно
как раз бездельники не причитают, бездельники всем довольны и голосуют за кого скажут
-
- Информация
-