У каждого своя история!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

электрошвабра

Вт июн 15, 2010 14:39  

Нам говорят - "Отдыхайте в России!", а я туристам говорю- "Любите Родину, отдыхайте за границей!"
Туристы не смогли поехать за бугор, поехали отдыхать в Тверскую область. Сегодня утром заехали, а там номер не убран, крошки, грязь и т.д. Туристы звонят жалуются, звоню в пансионат, а они: "Ничего страшного уберем"
"Нет!" - говорю-"Дудки, давайте номер менять!" За два часа вопрос решили, номер дали другой. Час назад турики опять звонят и говорят питание не то что обещали, ужасно выглядит и пахнет. Не хотим тут жить, верните деньги мы уедим! Звоню директору этого гребанного пансионата, рассказываю все, он взял паузу, через 10 минут позвонил, обещал вопрос решить. Туристы сказали будем вечера ждать, если опять таким говном кормить будут, то мы свалим, а бабки верните! Вот ждемс вечера? :sad1: И как с этой шарады деньги трясти х.з. icon_hair
Последний раз редактировалось электрошвабра Чт июн 24, 2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Babentus
Контактная информация:

Вт июн 15, 2010 15:16  

Тоже сравнили палец с жо..й

Раз туристы не могут ехать за бугор, и не могут позволить наподобии Форесты, Олимпа и.п.

гоните их в шею!

Оно вам надо, за копье выслушивать оры пц и еще угрозы.

P/S - если туристы всё таки уедут из пансионата, пусть берут справку что пробыли у них 2 ночи или сколько там..
с этой справкой к вам, вы письмо пишете в пансионат, они обратно деньги переводят.
Любой каприз за Ваши средства

электрошвабра

Вт июн 15, 2010 16:03  

Какая Фореста? Мечты,,,,,,,,,,
Боюсь без бумажки уедут. Звонила ей чтобы рассказать как сделать надо все по уму, так трубу не берет.
Последний раз редактировалось электрошвабра Чт июн 24, 2010 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Вт июн 15, 2010 16:14  

ой...
начиная с первой разборки-налицо неверное поведение агента..
из-за крошек в номере звонить в другой город в санаторий -разбираться???вот из-за фигни на шею сели..а вы мучайтесь...
знали куда едут...
нормальные туристы в ККК по 300 000р оставляют за пару недель..чтоб нормально отдохнуть..хороший отдых в России-очень дорогой!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Kanoff

Вт июн 15, 2010 16:15  

О каком пансионате речь?

Сногсшибательная

Вт июн 15, 2010 16:18  

перестаньте названивать туристке..еще поуговаривайте ее ..ага
вот приедет-будете разбираться..первые два-три дня я и в Адам и Еве с ума сходила и хотела домой))..все ее претензии-к мужу..

электрошвабра

Вт июн 15, 2010 16:22  

все правильно вы говорите! но с ребенком она на руках, не могу их в сад послать :sad1:
Последний раз редактировалось электрошвабра Чт июн 24, 2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.

электрошвабра

Вт июн 15, 2010 16:29  

а номер был в дерьме, так как там байкеры накануне гуляли! это мне по телефону менеджер пансионата сказала icon_eek

Сногсшибательная

Вт июн 15, 2010 16:41  

когда я еду за Волгу на турбазу...я могу предполагать что меня ждет неубранный номер,могут еще тазик поставить и тряпку кинуть в него от прошлых оставшуюся..хошь-мой..хошь-пей..и если я вхожу в совершенно чисто прибранный домик-мне просто приятно...но у меня и мысли не возникнет названивать кому бо то ни было и орать-смените мне номер..ну прибрать,помыть-куда ни шло..может она заявилась с ребетенком на руках ДО заселения и ес-но требовала срочно ее заселить-она ж с ребенком!!И еда ей не нравится-пусть купит в супермаркете.Яйцо на завтрак,щи да макароны на обедт,картошку на ужин-дают? чего еще надо?

электрошвабра

Вт июн 15, 2010 17:05  

Сногсшибательная писал(а):когда я еду за Волгу на турбазу...я могу предполагать что меня ждет неубранный номер,могут еще тазик поставить и тряпку кинуть в него от прошлых оставшуюся..хошь-мой..хошь-пей..и если я вхожу в совершенно чисто прибранный домик-мне просто приятно...но у меня и мысли не возникнет названивать кому бо то ни было и орать-смените мне номер..ну прибрать,помыть-куда ни шло..может она заявилась с ребетенком на руках ДО заселения и ес-но требовала срочно ее заселить-она ж с ребенком!!И еда ей не нравится-пусть купит в супермаркете.Яйцо на завтрак,щи да макароны на обедт,картошку на ужин-дают? чего еще надо?

да не, раньше времени не требовала :dont know: говорит рядом магазинов нет!
я уже с директором говорила, он обещал что будут для ребенка отдельно готовить!

.
Последний раз редактировалось электрошвабра Чт июн 24, 2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Вт июн 15, 2010 17:16  

электрошвабра
:lol: пожалуйста)))
байкеры-тоже люди)

Сногсшибательная

Вт июн 15, 2010 17:18  

вообще " я с ребенком" наверное все двери перед ней открывает в эту жизнь..раз больше нечем.

rebus

Вт июн 15, 2010 17:27  

Сногсшибательная писал(а):вообще " я с ребенком" наверное все двери перед ней открывает в эту жизнь..раз больше нечем

E nt,z GVC d rkbvfrc gtht[jlbn xnj kb?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июн 15, 2010 17:28  

Да уж...... С такими друзьями и врагов не надо (это я про "добрые" советы).
Конечно, все зависит от того, чего Вы собираетесь добиться. Чтобы с чистой совестью умывать руки, Вы должны были заранее предупредить клиентку о том, что ее поселят в "экзотические" условия и предложат самостоятельно навести порядок в номере. Она-то наивная, думала, небось, что она лечиться едет - типа, туда, где как минимум, если и воняет, то только хлоркой. А тут, похоже, совсем другие запахи... Таким образом, Вы продали ей путевку, не сообщив всей достоверной информации о том, куда именно Вы ее отправляете. Вот теперь и приходится отвечать за свои слова и дела. Она имеет полной право снять на фотоаппарат все, что там застала, схъехать оттуда и затребовать от Вас а) вернуть стоимость путевки", б) возместить ей моральные страдания, в) оплатить лечение какой-нибудь болезни, случившейся из-за причиненного страдания.
А вы потом можете хоть до посинения переписываться с пансионатом - это же Вы недостоверную информацию предоставили, а не они. Они никогда никому разносолов не обещали, у них там по жизни все по простому.
Так что, есть желание повоспитывать упрямую клиентку и объяснить ей как отдыхать на территории России - пользуйтесь изложенной выше инструкцией и готовьте Ваши денежки.....

электрошвабра

Вт июн 15, 2010 18:00  

Разнорабочий писал(а):Да уж...... С такими друзьями и врагов не надо (это я про "добрые" советы).
Конечно, все зависит от того, чего Вы собираетесь добиться. Чтобы с чистой совестью умывать руки, Вы должны были заранее предупредить клиентку о том, что ее поселят в "экзотические" условия и предложат самостоятельно навести порядок в номере. Она-то наивная, думала, небось, что она лечиться едет - типа, туда, где как минимум, если и воняет, то только хлоркой. А тут, похоже, совсем другие запахи... Таким образом, Вы продали ей путевку, не сообщив всей достоверной информации о том, куда именно Вы ее отправляете. Вот теперь и приходится отвечать за свои слова и дела. Она имеет полной право снять на фотоаппарат все, что там застала, схъехать оттуда и затребовать от Вас а) вернуть стоимость путевки", б) возместить ей моральные страдания, в) оплатить лечение какой-нибудь болезни, случившейся из-за причиненного страдания.
А вы потом можете хоть до посинения переписываться с пансионатом - это же Вы недостоверную информацию предоставили, а не они. Они никогда никому разносолов не обещали, у них там по жизни все по простому.
Так что, есть желание повоспитывать упрямую клиентку и объяснить ей как отдыхать на территории России - пользуйтесь изложенной выше инструкцией и готовьте Ваши денежки.....

обещали мы то, что нам пансионат обещал! а по факту вышло как всегда.........
поэтому с ними ругаюсь, чтобы предоставили то что декларировали.
часть проблем удалось снять, что еще, пока не знаю, туристка на связь не выходит.
Бросать ее не собираюсь, буду решать проблемы по мере поступления. icon_cry

•   Информация