У каждого своя история!
Модератор: Administrator
- Игорь
Делать мне больше нечего-я, когда заселяюсь, ключ от номера получаю. И всё. Просто, я знаю куда и зачем еду.
вот!...и я про то же, что они тоже знают)
- Игорь
- Сногсшибательная
а у кого нет связей-подешЕвШе номерок забронькать-ребенка в руки и вперед-качать права....
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Salladin писал(а):minihotel писал(а):2. А по поводу цен, если НЕ понятно.....
Словом по купцу и товар...
Купец - был Лунгин.... это режисер такой... так вот для него это было ДОРОГО.
А вы чего там Михалкова ждали?..... таких купцов нонеча мало, которые с вашими ценами будут согласны.....
Salladin!
Да видел я этот репортаж по нашим Новостям....
Я еще тогда смеялся, для чего и зачем, корреспондент поперся с ним на рыночек, рядом с "Жемчужкой", на котором по ценам итак всё понятно - ЛОМ.....
А любой, кто ездит на фестивали, всегда знает, что на любом фестивале, в любой стране, в гостинице и районе, где проходит фестиваль - цены сразу взлетают, а после окончания, опускаются до нормальных...
И если брать старые времена, то раньше, на период "Кинотавра" вообще в гостинице выставлялась абсолютно другая стоимость...
И кстати, это НЕ гостиница выставляла стоимость, а ОРГАНИЗАТОРЫ фестиваля, которые арендовали ВСЮ гостиницу....
Надеюсь, что теперь понятно что к чему и почему

Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Слушай, я тут по Рублево - Успенскому шоссе катался.... смотрю на каждом столбе висит Собчак с надписью "я влюблена"..... я думаю чо за байда, она что реклам у заказала для своего любимого?.... мол он едит на работу , а она такая : я влюблена!!!
...а а потом был в Египте ( в дешевом) и смотрел ОРТ ( там он отличается от московского)... так это идет реклама "Футбольный клуб Жемчужина Сочи!!!" вот тогда до меня дошло, что Собчачка рекламирует футбольный клуб!!!
Откуда бабло то?
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
boor писал(а):Игорь писал(а):boorвы когда заселяетесь RATом-MATом сразу видимо ругаетесь..вот и результат)
Делать мне больше нечего-я, когда заселяюсь, ключ от номера получаю. И всё.Просто, я знаю куда и зачем еду.
Боря!
Ну так это же ты, который и знания имеет и соображать головой тоже умеет.....
Сравнил блин
Ты ведь не попрешься блаженно на Турбазу и будешь там ожидать набора услуг и комфорта как в санатории
В этом как раз и всё дело.......
Так у "Жемчужки" теперь новый владелец и спонсоры нормальные...так это идет реклама "Футбольный клуб Жемчужина Сочи!!!" вот тогда до меня дошло, что Собчачка рекламирует футбольный клуб!!!
Откуда бабло то?
Я не удивлюсь, если "Жемчужка" в этом или в следующем году, в примьер-лигу Российского футбола вернется, хотя только в этом году, вернулась в первую лигу...
А Краснодарскую "Кубань" уже вставила
Правда "Химкам" проиграла...

Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Salladin писал(а):minihotel
Слушай, я тут по Рублево - Успенскому шоссе катался.... смотрю на каждом столбе висит Собчак с надписью "я влюблена"..... я думаю чо за байда, она что реклам у заказала для своего любимого?.... мол он едит на работу , а она такая : я влюблена!!!
...а а потом был в Египте ( в дешевом) и смотрел ОРТ ( там он отличается от московского)... так это идет реклама "Футбольный клуб Жемчужина Сочи!!!" вот тогда до меня дошло, что Собчачка рекламирует футбольный клуб!!!
Откуда бабло то?
У нас на Волгоградке тоже такое висит. Я думаю: эк девушку корёжит! Нашла себе простого рабочего парня из Текстильщиков или Кузьминок.

А при чем тут футбол, не понятно.

- Salladin
agent 008 писал(а):А при чем тут футбол, не понятно.
Продолжение рекламы футбольного клуба "Жемчужина-Сочи" появилось на столичных улицах и на ТВ. В Москве на билбордах на Рублёво-Успенском шоссе и Рязанском проспекте изображена Ксения Собчак и слоган "Я влюблена". По российским телеканалам крутится ролик клуба, который снял известный французский режиссер Бруно Авейан. Новое промо стало продолжением громкой рекламы клуба из первого дивизиона, которую не позволяют себе и команды Премьер-Лиги, сообщает Adindex.ru. Напомним, что раньше в Москве появилось изображение Дэвида Бекхэма с надписью: "Мы отказались от него. ФК "Жемчужина-Сочи".
-
boor
- Аксакал Курилки-2013
minihotel писал(а):
Ну так это же ты, который и знания имеет и соображать головой тоже умеет.....
Сравнил блин![]()
Ты ведь не попрешься блаженно на Турбазу и будешь там ожидать набора услуг и комфорта как в санатории![]()
![]()
![]()
В этом как раз и всё дело......
Естесственно-человек должен быть в адеквате. Я на одну базу езжу, в Псковскую область-так там домики простые. Зато- лес, озера, река, баня роскошная-за этим и еду.На стоянке Мерины и прочая с московскими номерами и мест никогда нет. И все довольны-никого ругающимся не видел.Никто 5* и не ждет.
А про связи-глупость, обычная заявка и оплата по безналу.Я отдыхать ежу, а не щеки надувать.

Женщины, Лошади, Власть и Война."
-
электрошвабра
Теперь по теме. Как тут уже написали, что я лох педальный и никчемный менеджер и т.п.
Рассказываю, да я занимаюсь забугорьем и не страдаю от этого комплексом не полноценности. Недели три назад туристка попросила хочу с ребенком отдохнуть в пансионате, т.к. ребенку надо лечение и все такое, за рубеж не можем...Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь. Много вариантов смотрели, то туристка хотела море, то МО, то Украину и т.д.
Вопросы уже с пансионатом решили, деньги они вернут.
- маринелла
- Контактная информация:
электрошвабра писал(а):Только до компа добралась! Решала вопрос с ПАНСИОНАТОМ!
Теперь по теме. Как тут уже написали, что я лох педальный и никчемный менеджер и т.п.
Рассказываю, да я занимаюсь забугорьем и не страдаю от этого комплексом не полноценности. Недели три назад обратилась туристка, хочу с ребенком отдохнуть в ПАНСИОНАТЕ, т.к. ребенку надо лечение и все такое, возраст 3 года, за рубеж не можем, тра-ля-ля...
Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь.
Много вариантов смотрели, то туристка хотела море, то МО, то Украину. Она выбрала Анапу ей забронировали Рябинушку, потом она передумала и бронь аннулировали, т.к. ей ПОСОВЕТОВАЛИ этот ПАНСИОНАТ. Да я бы могла ее отговорить, если бы знала это место, но для меня самой это в новинку. Позвонила им, пообщалась, по сайту полазила, общались адекватно, да и туристка уж больно туда хотела. Все забронировали, оплатили и т.д. И вот вчера когда они заехали началось............. (см. выше)
Вопросы уже с пансионатом я решила, деньги они вернут, а туристка теперь говорит, как деньги вернут, давайте дом отдыха "Покровское" бронировать. А я ее спрашиваю: "А как же лечение ребенка? А как же бюджет? Вы же хотели лечится и недорого ?"
Вот теперь вопрос к ВАМ, как СПЕЦИАЛИСТАМ, что все таки надо этой туристки???? А то я неуч не понимаю
В сад, только в сад. Уже за одно то, что трубку не поднимала.
ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ!( ПРОТАГОР)
-
boor
- Аксакал Курилки-2013
А вопрос был по МО, если не ошибаюсь. А я подмосковными пансионатами давно не занимаюсь.
Ха! А я, конечно, "загуборьем" не занимался и не занимаюсь никогда.
Я даже в "загуборье" на приеме работал. И это нисколько не мешает заниматься отдыхом у нас и экскурсионкой-методика ничем не отличается, в принципе.
Надо подбирать адекватные объекты и знать их. Точно такэе как в любой стране.
Есть куча баз вполне адекватных по цене/качеству в любой из областей Европейской части РФ (других частей просто не знаю). В которые я и езжу раз в году, по-крайней мере. На майских был под Костромой, кстати...

Женщины, Лошади, Власть и Война."
-
rebus
электрошвабра писал(а):Вопросы уже с пансионатом я решила, деньги они вернут, а туристка теперь говорит, как деньги вернут, давайте дом отдыха "Покровское" бронировать. А я ее спрашиваю: "А как же лечение ребенка? А как же бюджет? Вы же хотели лечится и недорого ?"
Бронировать можно, но с неё взять подписку о неразглашении условий пребывания и отсутствии претензий, если вдруг что

-
электрошвабра
Да и аргументов у меня не было, чтобы отговорить, не знала этот объект.

-
электрошвабра
rebus писал(а):электрошвабра писал(а):Вопросы уже с пансионатом я решила, деньги они вернут, а туристка теперь говорит, как деньги вернут, давайте дом отдыха "Покровское" бронировать. А я ее спрашиваю: "А как же лечение ребенка? А как же бюджет? Вы же хотели лечится и недорого ?"
Бронировать можно, но с неё взять подписку о неразглашении условий пребывания и отсутствии претензий, если вдруг что
вопрос решен, возвращаем деньги
-
- Информация
-