boor
Делать мне больше нечего-я, когда заселяюсь, ключ от номера получаю. И всё. Просто, я знаю куда и зачем еду.
вот!...и я про то же, что они тоже знают)
У каждого своя история!
Модератор: Administrator
- Игорь
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Игорь
ну здесь отдельная тема, про использование своих связей в тур.кругах для предоставления хорошего номера и т.д....думаю здесь каждому есть что сказать)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Сногсшибательная
Игорь
а у кого нет связей-подешЕвШе номерок забронькать-ребенка в руки и вперед-качать права....
а у кого нет связей-подешЕвШе номерок забронькать-ребенка в руки и вперед-качать права....
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Salladin писал(а):minihotel писал(а):2. А по поводу цен, если НЕ понятно.....
Словом по купцу и товар...
Купец - был Лунгин.... это режисер такой... так вот для него это было ДОРОГО.
А вы чего там Михалкова ждали?..... таких купцов нонеча мало, которые с вашими ценами будут согласны.....
Salladin!
Да видел я этот репортаж по нашим Новостям....
Я еще тогда смеялся, для чего и зачем, корреспондент поперся с ним на рыночек, рядом с "Жемчужкой", на котором по ценам итак всё понятно - ЛОМ.....
А любой, кто ездит на фестивали, всегда знает, что на любом фестивале, в любой стране, в гостинице и районе, где проходит фестиваль - цены сразу взлетают, а после окончания, опускаются до нормальных...
И если брать старые времена, то раньше, на период "Кинотавра" вообще в гостинице выставлялась абсолютно другая стоимость...
И кстати, это НЕ гостиница выставляла стоимость, а ОРГАНИЗАТОРЫ фестиваля, которые арендовали ВСЮ гостиницу....
Надеюсь, что теперь понятно что к чему и почему

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
minihotel
Слушай, я тут по Рублево - Успенскому шоссе катался.... смотрю на каждом столбе висит Собчак с надписью "я влюблена"..... я думаю чо за байда, она что реклам у заказала для своего любимого?.... мол он едит на работу , а она такая : я влюблена!!!
...а а потом был в Египте ( в дешевом) и смотрел ОРТ ( там он отличается от московского)... так это идет реклама "Футбольный клуб Жемчужина Сочи!!!" вот тогда до меня дошло, что Собчачка рекламирует футбольный клуб!!!
Откуда бабло то?
Слушай, я тут по Рублево - Успенскому шоссе катался.... смотрю на каждом столбе висит Собчак с надписью "я влюблена"..... я думаю чо за байда, она что реклам у заказала для своего любимого?.... мол он едит на работу , а она такая : я влюблена!!!
...а а потом был в Египте ( в дешевом) и смотрел ОРТ ( там он отличается от московского)... так это идет реклама "Футбольный клуб Жемчужина Сочи!!!" вот тогда до меня дошло, что Собчачка рекламирует футбольный клуб!!!
Откуда бабло то?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
boor писал(а):Игорь писал(а):boorвы когда заселяетесь RATом-MATом сразу видимо ругаетесь..вот и результат)
Делать мне больше нечего-я, когда заселяюсь, ключ от номера получаю. И всё.Просто, я знаю куда и зачем еду.
Боря!
Ну так это же ты, который и знания имеет и соображать головой тоже умеет.....
Сравнил блин

Ты ведь не попрешься блаженно на Турбазу и будешь там ожидать набора услуг и комфорта как в санатории

В этом как раз и всё дело.......
Так у "Жемчужки" теперь новый владелец и спонсоры нормальные...так это идет реклама "Футбольный клуб Жемчужина Сочи!!!" вот тогда до меня дошло, что Собчачка рекламирует футбольный клуб!!!
Откуда бабло то?
Я не удивлюсь, если "Жемчужка" в этом или в следующем году, в примьер-лигу Российского футбола вернется, хотя только в этом году, вернулась в первую лигу...
А Краснодарскую "Кубань" уже вставила

Правда "Химкам" проиграла...

Я идейный борец за денежные знаки!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Salladin писал(а):minihotel
Откуда бабло то?
У нас на Волгоградке тоже такое висит. Я думаю: эк девушку корёжит! Нашла себе простого рабочего парня из Текстильщиков или Кузьминок.

А при чем тут футбол, не понятно.

agent 008
- Salladin
agent 008 писал(а):А при чем тут футбол, не понятно.
Продолжение рекламы футбольного клуба "Жемчужина-Сочи" появилось на столичных улицах и на ТВ. В Москве на билбордах на Рублёво-Успенском шоссе и Рязанском проспекте изображена Ксения Собчак и слоган "Я влюблена". По российским телеканалам крутится ролик клуба, который снял известный французский режиссер Бруно Авейан. Новое промо стало продолжением громкой рекламы клуба из первого дивизиона, которую не позволяют себе и команды Премьер-Лиги, сообщает Adindex.ru. Напомним, что раньше в Москве появилось изображение Дэвида Бекхэма с надписью: "Мы отказались от него. ФК "Жемчужина-Сочи".
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Аксакал Курилки-2013
minihotel писал(а):
Ну так это же ты, который и знания имеет и соображать головой тоже умеет.....
Сравнил блин![]()
Ты ведь не попрешься блаженно на Турбазу и будешь там ожидать набора услуг и комфорта как в санатории![]()
![]()
![]()
В этом как раз и всё дело......
Естесственно-человек должен быть в адеквате. Я на одну базу езжу, в Псковскую область-так там домики простые. Зато- лес, озера, река, баня роскошная-за этим и еду.На стоянке Мерины и прочая с московскими номерами и мест никогда нет. И все довольны-никого ругающимся не видел.Никто 5* и не ждет.
А про связи-глупость, обычная заявка и оплата по безналу.Я отдыхать ежу, а не щеки надувать.

Последний раз редактировалось boor Ср июн 16, 2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
-
Только до компа добралась! Решала вопрос с пансионатом!
Теперь по теме. Как тут уже написали, что я лох педальный и никчемный менеджер и т.п.
Рассказываю, да я занимаюсь забугорьем и не страдаю от этого комплексом не полноценности. Недели три назад туристка попросила хочу с ребенком отдохнуть в пансионате, т.к. ребенку надо лечение и все такое, за рубеж не можем...Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь. Много вариантов смотрели, то туристка хотела море, то МО, то Украину и т.д.
Вопросы уже с пансионатом решили, деньги они вернут.
Теперь по теме. Как тут уже написали, что я лох педальный и никчемный менеджер и т.п.
Рассказываю, да я занимаюсь забугорьем и не страдаю от этого комплексом не полноценности. Недели три назад туристка попросила хочу с ребенком отдохнуть в пансионате, т.к. ребенку надо лечение и все такое, за рубеж не можем...Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь. Много вариантов смотрели, то туристка хотела море, то МО, то Украину и т.д.
Вопросы уже с пансионатом решили, деньги они вернут.
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:06, всего редактировалось 1 раз.
- маринелла
- Контактная информация:
электрошвабра писал(а):Только до компа добралась! Решала вопрос с ПАНСИОНАТОМ!
Рассказываю, да я занимаюсь забугорьем и не страдаю от этого комплексом не полноценности. Недели три назад обратилась туристка, хочу с ребенком отдохнуть в ПАНСИОНАТЕ, т.к. ребенку надо лечение и все такое, возраст 3 года, за рубеж не можем, тра-ля-ля...
Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь.
Много вариантов смотрели, то туристка хотела море, то МО, то Украину. Она выбрала Анапу ей забронировали Рябинушку, потом она передумала и бронь аннулировали, т.к. ей ПОСОВЕТОВАЛИ этот ПАНСИОНАТ. Да я бы могла ее отговорить, если бы знала это место, но для меня самой это в новинку. Позвонила им, пообщалась, по сайту полазила, общались адекватно, да и туристка уж больно туда хотела. Все забронировали, оплатили и т.д. И вот вчера когда они заехали началось............. (см. выше)
Вопросы уже с пансионатом я решила, деньги они вернут, а туристка теперь говорит, как деньги вернут, давайте дом отдыха "Покровское" бронировать. А я ее спрашиваю: "А как же лечение ребенка? А как же бюджет? Вы же хотели лечится и недорого ?"
Вот теперь вопрос к ВАМ, как СПЕЦИАЛИСТАМ, что все таки надо этой туристки???? А то я неуч не понимаю
В сад, только в сад. Уже за одно то, что трубку не поднимала.
- Аксакал Курилки-2013
Мягко послать ее надо-судя по всему у нее везде будет одна история.
А вопрос был по МО, если не ошибаюсь. А я подмосковными пансионатами давно не занимаюсь.
Ха! А я, конечно, "загуборьем" не занимался и не занимаюсь никогда.
Я даже в "загуборье" на приеме работал. И это нисколько не мешает заниматься отдыхом у нас и экскурсионкой-методика ничем не отличается, в принципе.
Надо подбирать адекватные объекты и знать их. Точно такэе как в любой стране.
Есть куча баз вполне адекватных по цене/качеству в любой из областей Европейской части РФ (других частей просто не знаю). В которые я и езжу раз в году, по-крайней мере. На майских был под Костромой, кстати...
А вопрос был по МО, если не ошибаюсь. А я подмосковными пансионатами давно не занимаюсь.
Ха! А я, конечно, "загуборьем" не занимался и не занимаюсь никогда.

Я даже в "загуборье" на приеме работал. И это нисколько не мешает заниматься отдыхом у нас и экскурсионкой-методика ничем не отличается, в принципе.
Надо подбирать адекватные объекты и знать их. Точно такэе как в любой стране.
Есть куча баз вполне адекватных по цене/качеству в любой из областей Европейской части РФ (других частей просто не знаю). В которые я и езжу раз в году, по-крайней мере. На майских был под Костромой, кстати...

"Великие вещи, все, как одна:
-
электрошвабра писал(а):Вопросы уже с пансионатом я решила, деньги они вернут, а туристка теперь говорит, как деньги вернут, давайте дом отдыха "Покровское" бронировать. А я ее спрашиваю: "А как же лечение ребенка? А как же бюджет? Вы же хотели лечится и недорого ?"
Бронировать можно, но с неё взять подписку о неразглашении условий пребывания и отсутствии претензий, если вдруг что

-
а я типо сторона заинтересованная, вечно хочу чего нибудь впарить свое
Да и аргументов у меня не было, чтобы отговорить, не знала этот объект.
Да и аргументов у меня не было, чтобы отговорить, не знала этот объект.

Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:08, всего редактировалось 1 раз.
-
rebus писал(а):электрошвабра писал(а):Вопросы уже с пансионатом я решила, деньги они вернут, а туристка теперь говорит, как деньги вернут, давайте дом отдыха "Покровское" бронировать. А я ее спрашиваю: "А как же лечение ребенка? А как же бюджет? Вы же хотели лечится и недорого ?"
Бронировать можно, но с неё взять подписку о неразглашении условий пребывания и отсутствии претензий, если вдруг что
вопрос решен, возвращаем деньги
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Информация
-