У каждого своя история!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июн 16, 2010 16:39  

электрошвабра писал(а):BOOR

ей же ПОСОВЕТОВАЛИ добрые люди : :-(( :
а я типо сторона заинтересованная, вечно хочу чего нибудь впарить СВОЕ, а там ЗНАКОМЫЕ люди сказали.
Да и аргументов у меня не было, чтобы отговорить, не знала этот объект. :dont know:

О чем Миниотель и говорит: надо любить отдыхать на Родине и знать ее! :lol:
А что за пансионат-сбросьте в лику, ок? : :) :
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июн 16, 2010 16:40  

электрошвабра писал(а):Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь.

нашла кого слушать ..... одни наркоманы...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

rebus

Ср июн 16, 2010 16:44  

электрошвабра
бронировала Крым для такой скандалистки: пришла в центральный офис нашего ТО, поорала, ея занесли в черный список, прибежала ко мне в офис. Бронирую, узнаю, что она в черном списке icon_hair , бронь не принимают. Дублирую заявку в "Ориент" - нормально подтвердили, она тур оплатила (в марте покупала июнь), выглядела спокойной. Мы - ТА - заплатили в ТО, ждем ваучер. И тут пошли звонки с угрозами и требованиями этого злополучного ваучера: звонит муж, сын, сама - вопли, угрозы. Не скушно было :lol:

Игорь

Ср июн 16, 2010 16:47  

Salladin
самое интересное выясняется...зачем меня в список включили) прошу подтверждений..где что ей советовал)..по первой кандидатуре вопросов нет)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

маринелла
Контактная информация:

Ср июн 16, 2010 16:53  

rebus писал(а):электрошвабра
бронировала Крым для такой скандалистки: пришла в центральный офис нашего ТО, поорала, ея занесли в черный список, прибежала ко мне в офис. Бронирую, узнаю, что она в черном списке icon_hair , бронь не принимают. Дублирую заявку в "Ориент" - нормально подтвердили, она тур оплатила (в марте покупала июнь), выглядела спокойной. Мы - ТА - заплатили в ТО, ждем ваучер. И тут пошли звонки с угрозами и требованиями этого злополучного ваучера: звонит муж, сын, сама - вопли, угрозы. Не скушно было :lol:

Да и смешного мало. Ох, как прав Миниотель, что нас здесь раздалбывает.
Принимая деньги, говорю- ваучер через столько - то дней-часов. Согласны? Если согласны, только тогда начинаю оформлять.

Игорь

Ср июн 16, 2010 16:56  

санаторий в МО просили..и если их куда дальше понесло, то чем дальше -тем "лучше "сервис...ну самый лучший здесь без вопросов даже у миниотеля в ККК)...мое личное предложение было со знаком ")"..если кто не допер еще в инете..это улыПка)
Последний раз редактировалось Игорь Ср июн 16, 2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

электрошвабра

Ср июн 16, 2010 16:56  

Salladin писал(а):
электрошвабра писал(а):Так как я не знаю это направление написала ВАМ ВСЕМ грамотным специалистам на форум в раздел ВЫРУЧАЙТЕ, куда можно отправить туристов, ответили Дорогая МБ и Игорь.

нашла кого слушать ..... одни наркоманы...

да что вы наговариваете : :) :
к ним нет вооооооще вопросов! наоборот благодарна, что откликнулись :poz1:
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:10, всего редактировалось 1 раз.

rebus

Ср июн 16, 2010 16:58  

маринелла писал(а):Принимая деньги, говорю- ваучер через столько - то дней-часов. Согласны? Если согласны, только тогда начинаю оформлять.

ничто не предвещало беды :lol:
и предупредили, и головой покивала, но психиатрия - такая уж штука :dont know: Только позже выяснилось..

электрошвабра

Ср июн 16, 2010 16:59  

Игорь писал(а):санаторий в МО просили..и если их куда дальше понесло, то чем дальше -тем "лучше "сервис...ну самый лучший здесь без вопросов даже у миниотеля в ККК)...мое личное предложение было со знаком ")"..если кто не допер еще в инете..это улыПка)

ИГОРЬ
все верно! к Вам нет претензий :poz2:
Salladin шутит! А так он очень милый мужчина : hello :

Игорь

Ср июн 16, 2010 17:07  

электрошвабра
ИГОРЬ
все верно! к Вам нет претензий
Salladin шутит! А так он очень милый мужчина

да я в курсе..у нас схожие моменты в этом, как его..юморе

Salladin

Ср июн 16, 2010 17:13  

ничего я не шучу... Дорогая вечно под грибочками галюциногенными....а на аватару Игоря посмтри и сразу станет все ясно.... только что пыхнул
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Игорь

Ср июн 16, 2010 17:17  

Salladin

..а на аватару Игоря посмтри и сразу станет все ясно.... только что пыхнул

))на свою аватару посмотри))

Salladin

Ср июн 16, 2010 17:24  

Игорь
а я и не скрываю - я против сухого закона, а также за легализацию растаманства.... короче Путина в отставку!!!...задолбал он со своим Сочи....

Ine-xtour

Ср июн 16, 2010 17:24  

Сногсшибательная писал(а):перестаньте названивать туристке..еще поуговаривайте ее ..ага
вот приедет-будете разбираться..первые два-три дня я и в Адам и Еве с ума сходила и хотела домой))..все ее претензии-к мужу..

оооо, это где такой пансионат?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Игорь

Ср июн 16, 2010 17:30  

Salladin
не путай колбаски и котлетки)

•   Информация