У каждого своя история!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

электрошвабра

Ср июн 16, 2010 21:37  

varmint писал(а):
Camal писал(а):Кстати не понял, Топик стартер санаторий то напрямую продавал?

Опять-таки, даж если и напрямую, а не через ТО, то что мешает с гостиницей по агентскому договору работать?

отвечаю! с гостиницей по агентскому договору!

Сногсшибательная

Чт июн 17, 2010 11:50  

Ine-xtour писал(а):
Сногсшибательная писал(а):перестаньте названивать туристке..еще поуговаривайте ее ..ага
вот приедет-будете разбираться..первые два-три дня я и в Адам и Еве с ума сходила и хотела домой))..все ее претензии-к мужу..

оооо, это где такой пансионат?

неважно где,раз не знаете :lol: ..есть такая категория людей,которая в любом пансионате пару дней адаптируется к обстановке и хочет домой..потом прилетают-признаются ,что да,а потом все завертелось и все понравилось..
раньше за собой такого не замечала..сейчас еле выдержала 2 недели заграницы,хотела на Родину))))..видимо старею)
"Я заскучал по маме и Твери..."(С) :crazy: :lol:
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Чт июн 17, 2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Чт июн 17, 2010 11:52  

varmint
Ежели в говны туриста направляешь, то жалости к оному испытывать нельзя
:lol: :good:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июн 17, 2010 11:55  

электрошвабра писал(а):еще мне осталось признаться что я убила JFK

так вот кто его грохнул.....
Ну что будем сознаваться? или по прежнему в несознанку играть будем?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Сногсшибательная

Чт июн 17, 2010 11:59  

электрошвабра
на Рябинушке и надо было остановиться..или штрафами запугать..никуда бы не делась..уехала бы и отдохнула на море с ребенком..и жаловаться скорее бы не пришлось
вот не могешь ты Шваброчка на своем настоять!

Сногсшибательная

Чт июн 17, 2010 12:05  

вообще-хорошо все то,что хорошо кончается :lol: .то,что пансионат денежки возвращает-очень хорошо...либо после этой туристки Швабра вызубрит курорты Россеи..либо откажется от них раз и навсегда :lol:

электрошвабра

Чт июн 17, 2010 12:51  

Сногсшибательная писал(а):электрошвабра
на Рябинушке и надо было остановиться..или штрафами запугать..никуда бы не делась..уехала бы и отдохнула на море с ребенком..и жаловаться скорее бы не пришлось

никто нас штрафами не запугивал, туристка передумала. Мы бронь аннулировали и забронировали это, вот и все! Если турист куда-то конкретно хочет, надо тут же бросаться его отговаривать что ли?
Я ей Миниотель сосватаю, он точно все решит : ;-) :А то я не могу похвастаться знаниями от Чукотки до Аляски :crazy:
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:17, всего редактировалось 1 раз.

EPI

Чт июн 17, 2010 13:15  

электрошвабра писал(а):
Сногсшибательная писал(а):электрошвабра

К вопросу незнания, Рябинушку мы ей посоветовали! : hello : И никто нас штрафами не запугивал. Просто туристка переспала с мыслью о Рябинушке, а утром приходит и говорит: "Не хочу далеко ехать и у ребенка проблемы со здоровьем, давайте поближе, в пансионат Х, который мне посоветовали!" Мы бронь аннулировали и забронировали это [отредактировано администрацией], вот и все! :lol:
Если турист куда-то конкретно хочет, надо тут же бросаться его отговаривать что ли?
В пень ее, мне надо бабки ей вернуть и пусть бронирует что хочет и где хочет!
Я ей Миниотель сосватаю, он точно все решит : ;-) :
А то я не могу похвастаться знаниями от Чукотки до Аляски :crazy:

Я за Электрошвабру обеими руками.
Человек всегда должен получать то, что ему хочется.
Глядишь, научится не хотеть того, что не нужно.

Сногсшибательная

Чт июн 17, 2010 13:21  

прихожу недавно ко врачу,общаемся..он мне:
-Девушка,вы как с Луны..и этого не знаете,и то не сдавали..
-Так дохтор -то Вы ,а не я-что говорите,то и делаем...
-Ну вы какая-то непродвинутая..у нас пациенты...уже сразу со сданными анализами приходят,все термины и понятия знают ,что куда,откуда,как..
-Ну извините,я не подготовилась..))

permtur
Контактная информация:

Чт июн 17, 2010 14:25  

Противно читать про постоянные наезды про незнание отельной (хотя большинство объектов не имеют статуса гостиницы, конечно) базы со стороны некоторых субъектов, которые признаются что шарят только по Сочи и пригородам, а по Геленджикам и Анапам - отсылают к другим....
А мои менеджеры - универсалы... И не буду я требовать с них знания ВСЕХ объектов. Тем более, что это было бы справедливое обвинение, если бы туристы брали то, что им советуют ТА.... Требую знания ЛУЧШЕГО и ХОРОШЕГО... Остальное - не имеет значения.
Сегодня пришли и спросили по санаториям Пермского края. Я посоветовал им в соответствии с моим видением этого лечения... Ценник - от 48 000 (одноместка на 2 недели с лечением). Результат: санаторий за 35000 руб 1/2 двухместного номера. Она просто достала из кармана деньги и отдала ВСЕ - т.е. ты хоть в лепешку разбейся, но ДОРОЖЕ она НЕ ВОЗЬМЕТ!!! Просто банально больше НЕТ денег.... И, соответственно, ЛУЧШЕ НЕ ВОЗЬМЕТ!
Могу сказать, что ХОРОШИЕ объекты в Краснодарском крае знаю даже я (хотя работаю в 99% по загранице и могу предложить замечательное лечение в санаториях Европы - без проблем)... Они - ДОРОГИЕ! А в сортах говна я не разбираюсь... и другим не советую.... :mib: : hello :
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт июн 17, 2010 14:34  

электрошвабра писал(а):отвечаю! с гостиницей по агентскому договору!

И чо тада? Всех- в сад!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

электрошвабра

Чт июн 17, 2010 14:50  

Мне сегодня благодать! :angel:
Утром пришел клиент и привел батюшку! Я в шоке была, а он говорит: "Для тебя старался, работа нервная, много злопыхателей, пусть он тебя и дело твое благословит!"
У меня так челюсть на стол и упала. icon_hair И такие клиенты бывают :good:
А том и спич: "У каждого своя история"! : hello :
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Чт июн 17, 2010 15:00  

свят,свят,свят...

rebus

Чт июн 17, 2010 15:08  

электрошвабра писал(а):Утром пришел постоянный клиент и привел батюшку!
Я в шоке была, а он говорит: "Для тебя Танюшка старался, работа нервная, много злопыхателей, пусть он тебя и дело твое благословит!"

С батюшками действительно интересно общаться :lol:
Я когда совершенно Дикого (фамилия такая) священника оформляла огромное удовольствие от общения получала:
- Муж - католик, приводи обратим, обвенчаем.
- Лед Зэппелин - музыка нашего детства, а AC\DC - сатанизм и etc

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июн 17, 2010 16:01  

rebus писал(а):P.S. необходим ликбез юридически-экономический: "Купля-продажа, Агентский договор. найди 7 отличий".
Если такая ветка уже существует icon_redface, прошу ссылку. Заранее благодарна.

Эту тему, ПОЛНОЙ юридической безграмотности наших менегеров, которым Директора и Владельцы ТА, почемуто разрешают самолично принимать решения - уже много раз подымал...

И Вы очень правильно поставили вопрос "Купля-продажа, Агентский договор. найди 7 отличий"
НЕ думаю, что наши менегеры, в своей основной массе, разберутся где и какой Договор...
А очень часто, читаю в шапке Договора, что он Агентский, а читаешь сам Договор и четко видно, что это Купля-продажа...
А спроси чейчас у менегеров, к чему это может привести и какие могут быть последствия (в случаи чего) и мало кто из них, в этом хоть что-то соображает....
электрошвабра писал(а):мы то в курсе! :mib: а вот мамашка туда сама звонила и ей сказали что примем хоть с грудным!

А если ВЫ вкурсе, так зачем себя подставляете?
Что сложно бумажку сделать типа "Турист предупрежден о ................................................. !" и пусть афтограф свой поставит, чтобы потом мозг Вам не выносил........
электрошвабра писал(а):а то мне уже внушили комплекс неполноценности и еще мне осталось признаться что я убила JFK

Просто нужно взять СЕБЕ за Правило - заниматься ТОЛЬКО тем, что хорошо умеешь делать, а не хвататься за всё подряд, а т.б. когда доходность копейка, а приключений на полную (_!_)................
Сногсшибательная писал(а):вот не могешь ты Шваброчка на своем настоять!

Да у нас добрая половина менегеров на вопрос типа "А почему, для своих Туристов, запрашиваете этот объект?" отвечают бойко и молодцевато типа "А это Турист сам, так выбрал и захотел!"
Блин МЕНЕГЕРЫ - Вы там в офисах, НАХРЕНА СИДИТЕ???????
Турист блин захотел - вот эка невидаль!
Ты для чего там сидишь? Чтобы бредни туристов передавать? - тогда ты там нахрен не нужна такая прокладка безмозглая, если НЕ видиешь, что данный объек, ПОД ЭТОГО Туриста. просто НЕ ПОДХОДИТ!!!!!

ДЛЯ ЧЕГО НАШИ МЕНЕГЕРЫ СИДЯТ В ОФИСАХ?????
КАКОЕ У НИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОСНОВНОЕ И ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ ФАКТИЧЕСКИ????
ГРОШЬ ЦЕНА ТОМУ МЕНЕГЕРУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ И НЕ УМЕЕТ, УБЕДИТЬ ТУРИСТА!!!
ВОТ БЛИН СПЕЦИАЛИСТЫ НАШЛИСЬ ЕСЛИ ТУРИСТА НЕ МОГУТ АРГУМЕНТИРОВАННО УБЕДИТЬ!!!!

Своим говорил и говорю свою фразуи именно ее считаю ПРАВИЛЬНОЙ в нашей работе "Грош цена менегеру, если у него турист едет куда хочет! У классного менегера, Турист принимает решение выработанное менегером и считает это решение СВОИМ!"
И достаточно часто именно решение менегера, и потому именно так, т.к. именно менегер должен знать, видеть и уберечь от ошибки и если видит явную ошибку Туриста, то впоть до того, что НАВЯЗАТЬ.........
электрошвабра писал(а):Я ей Миниотель сосватаю, он точно все решит : ;-) :
Как [отредактировано администрацией] делать - "У нас генералы рыдают как дети!" :lol: :mib: :lol:
У нас достаточно часто Туристы отдыхают где надо, а не где насоветовали.....
А потому и не найдете за почти 20 лет работы ни одного негативного отзыва про нас - и именно это главный показатель..........
Если сможите - возразите аргументировано, что я не прав в своем высказывании...
электрошвабра писал(а):А то я не могу похвастаться знаниями от Чукотки до Аляски :crazy:

НЕ волнуйтесь - Вы не одиноки, я тоже не могу похвастаться такими знаниями.
"Нельзя объять необъятное!
Нельзя постичь непостижимое!
Нельзя впихнуть невпихуемое!" - подписываюсь под каждым словом (Р.Трахтенберг)

Разница только в одном!
Сейчас мои любимые и самые близкие девочки, 27 июня, летят на Байкал....
Единственно что сделал.....
НЕ САМ лопатить инет и чего-то там искать...
А обратился к местным спецам, которые там живут, на этом деньги зарабатывают и представляют что к чему и почему.....
Они и проконсультровали и разжевали и рекомендации выдали....
И я уверен, что моих девочек ни в какое нибудь [отредактировано администрацией] НЕ воткнут и встречу в 2 часа ночи организуют и на базу привезут, и расскажут на какие экскурсии обязательно нужно поехать, а на какие вообще [отредактировано администрацией] деньги и время тратить....
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ - и именно так следую по жизни....
НЕ БЕРИСЬ ЗА ТО, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО СОМНЕВАЕШЬСЯ - особенно когда дело касается других людей!!!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация