varmint писал(а):Camal писал(а):Кстати не понял, Топик стартер санаторий то напрямую продавал?
Опять-таки, даж если и напрямую, а не через ТО, то что мешает с гостиницей по агентскому договору работать?
отвечаю! с гостиницей по агентскому договору!
Модератор: Administrator
varmint писал(а):Camal писал(а):Кстати не понял, Топик стартер санаторий то напрямую продавал?
Опять-таки, даж если и напрямую, а не через ТО, то что мешает с гостиницей по агентскому договору работать?
Ine-xtour писал(а):Сногсшибательная писал(а):перестаньте названивать туристке..еще поуговаривайте ее ..ага
вот приедет-будете разбираться..первые два-три дня я и в Адам и Еве с ума сходила и хотела домой))..все ее претензии-к мужу..
оооо, это где такой пансионат?
Ежели в говны туриста направляешь, то жалости к оному испытывать нельзя
электрошвабра писал(а):еще мне осталось признаться что я убила JFK
Сногсшибательная писал(а):электрошвабра
на Рябинушке и надо было остановиться..или штрафами запугать..никуда бы не делась..уехала бы и отдохнула на море с ребенком..и жаловаться скорее бы не пришлось
вот не могешь ты Шваброчка на своем настоять!
электрошвабра писал(а):Сногсшибательная писал(а):электрошвабра
на Рябинушке и надо было остановиться..или штрафами запугать..никуда бы не делась..уехала бы и отдохнула на море с ребенком..и жаловаться скорее бы не пришлось
вот не могешь ты Шваброчка на своем настоять!
К вопросу незнания, Рябинушку мы ей посоветовали!И никто нас штрафами не запугивал. Просто туристка переспала с мыслью о Рябинушке, а утром приходит и говорит: "Не хочу далеко ехать и у ребенка проблемы со здоровьем, давайте поближе, в пансионат Х, который мне посоветовали!" Мы бронь аннулировали и забронировали это [отредактировано администрацией], вот и все!
![]()
Если турист куда-то конкретно хочет, надо тут же бросаться его отговаривать что ли?
В пень ее, мне надо бабки ей вернуть и пусть бронирует что хочет и где хочет!
Я ей Миниотель сосватаю, он точно все решит
А то я не могу похвастаться знаниями от Чукотки до Аляски
электрошвабра писал(а):отвечаю! с гостиницей по агентскому договору!
электрошвабра писал(а):Утром пришел постоянный клиент и привел батюшку!
Я в шоке была, а он говорит: "Для тебя Танюшка старался, работа нервная, много злопыхателей, пусть он тебя и дело твое благословит!"
rebus писал(а):P.S. необходим ликбез юридически-экономический: "Купля-продажа, Агентский договор. найди 7 отличий".
Если такая ветка уже существует, прошу ссылку. Заранее благодарна.
электрошвабра писал(а):мы то в курсе!а вот мамашка туда сама звонила и ей сказали что примем хоть с грудным!
электрошвабра писал(а):а то мне уже внушили комплекс неполноценности и еще мне осталось признаться что я убила JFK
Сногсшибательная писал(а):вот не могешь ты Шваброчка на своем настоять!
Как [отредактировано администрацией] делать - "У нас генералы рыдают как дети!"электрошвабра писал(а):Я ей Миниотель сосватаю, он точно все решит
электрошвабра писал(а):А то я не могу похвастаться знаниями от Чукотки до Аляски
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 358 гостей