Чужие заявки...
Модератор: Administrator
-
У меня несколько раз появлялись чужие заявки у КАПИТАЛА,через некоторое время они из моего кабинета исчезали.Думаю,что просто спутал менеджер и поставил заявки не туда.Можеть быть одинаковое название фирм,но разные города.Не стоит излишне волноваться.Не поедут они от вашего имени.
magellan07 писал(а):Не стоит излишне волноваться.
Ага....а если кто-то вот так вот от вашего имени набронькает тыщ на пятьсот, а потом аннулирует дня за два до вылета...вот тогда и будете волноваца....на всю сумму

-
Есл только враг знает пароль.А он знает?Если напрягло появление такой заявки в вашем кабинете,то сразу звоните и объясняйтесь,что это не вы...
magellan07 писал(а):объясняйтесь,что это не вы...
и как вы это объясните, если априори предполагается что ваш пароль знаете тока вы. Стало быть и заявки ваши........Попадалово 100%
Советую отписаца руководству
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Предлагаю аннулировать заявки и попросить возврат денежных средств за минусом штрафа. Это ведь "ваши" заявки и можете с ними делать всё, что угодно.....
Призвание у нас такое - людей посылать...
-
[quote="На Троих"]Ага....а если кто-то вот так вот от вашего имени набронькает тыщ на пятьсот, а потом аннулирует дня за два до вылета...вот тогда и будете волноваца....на всю сумму [
А ТО скажет: "ничего не знаю, ваш кабинет, ваши заявки". Аннулируйте.
А ТО скажет: "ничего не знаю, ваш кабинет, ваши заявки". Аннулируйте.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
У нас такое было с S7, ТО попутал названия агентств и выдал нам чужие паролики, мы забронировали горящий тур, все окей, ждем подтверждения. Через часик заходим в кабинет - заявок нет, мы оператору - так и так, где заявы. Короче пока выяснили, что то агентство их аннулировало, наши вылеты пролетели мимо нас.....
-
- Контактная информация:
у нас тоже было нечто подобное, другой менеджер не знаю пороля бронировала по e-mail. подтверждение пришло на почту все ок. сделали предоплату. менеджер улетает в рекламник. ко мне приходят туристы с доплатой. я подтверждение на почте вижу в он-лайне нет..... деньги взял, звоню к оператору.... говорю номер заявки, название агентства, девочки отвечают что заявка есть просто висит у какого то другого агентства, потом несколько часов бился чтобы перевели к нам и в наш он лайн....
- Игорь
..еще есть такой вариант: от вашего имени принимают денежку от реальных клиентов, бронируют вы проплачиваете (не сверяя)..деньги в карман
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
А я бы руководству написала. Черт знает, что там за люди в заявке. А если по ней потом претензия?
agent 008
- stefa
Однозначно надо позвонить руководству,у нас такое было,девочка в отделе бронирования у одного из бывших ТО, так делала.Так и еще и потом типо с обидой заявила,что она же для нас старалась,комиссию повышенную зарабатовала
,так что я думаю стоит позвонить.

Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
С. Моэм
С. Моэм
- Сногсшибательная
меня несколько раз появлялись чужие заявки у КАПИТАЛА,через некоторое время они из моего кабинета исчезали
забронировать чтоль тур без предоплаты,

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
marbel4 писал(а):Не понятно.Но уже появилась оплата,100% (640 и 740 у.е.) Бронькались билеты.Судя по тому, что менеджер из отдела Кипра был печально-апатичен, он или сам бронил, или кто-то из особ близких к "императору"
Э, всё учить надо!
Анулируйте скорее и получайте деньги в зад.
За минусом штрафных санкций

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Я всегда говорил что факс надежнее....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Сегодня послала официальное письмо в ТО(Нева),а вчера еще и в on-line отправила уведомление, что моё агентство не имеет отношения к данным заявкам. Однако, сегодня уже стоит значок, что билеты выписаны..Маразм крепчал
С уважением.
ЗЫ. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вместе мы сила

С уважением.
ЗЫ. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вместе мы сила

-
- Информация
-