Чужие заявки...
Модератор: Administrator
-
Письма это хорошо! А в чем проблема самим аннулироватьл эти заявки?В догонку к письмам?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Viv
- Контактная информация:
у нас пару раз такая ситуация была. первый раз ланта нам закинула заявки фирмы с нашего города с похожим названием. Разобрались.
в другой раз мос глюкнул. Забронировала турцию в он лайне. через час захожу проверить заявки- их просто нет!!!
я звоню в самару- говорю где заявки? вылет послезавтра. Говорю поищите моих туристов по другой фирме, с которой названия похожи. Она говорит нет ниче. А билетов то нет уже на рейсе. И туристка недовольна - типа пролетела с отдыхом. Я говорю ищите по фамилиям. Мосы говорят НЕТ ВАШИХ туристов! Сбой был в системе!
ну и ладно. Забронировала у другого ТО. В общем в день вылета звонит мне директор фирмы с похожим названием и говорит- твои туристы не вылетели утром? и называет их фамилии. Я звоню в мос говорю вы че там с дуба рухнули? а они - ниче не знаем будут штрафы!!!! гороче пришлось злобно ругаться в две глотки с мосами.
штрафы сняли.
в другой раз мос глюкнул. Забронировала турцию в он лайне. через час захожу проверить заявки- их просто нет!!!
я звоню в самару- говорю где заявки? вылет послезавтра. Говорю поищите моих туристов по другой фирме, с которой названия похожи. Она говорит нет ниче. А билетов то нет уже на рейсе. И туристка недовольна - типа пролетела с отдыхом. Я говорю ищите по фамилиям. Мосы говорят НЕТ ВАШИХ туристов! Сбой был в системе!
ну и ладно. Забронировала у другого ТО. В общем в день вылета звонит мне директор фирмы с похожим названием и говорит- твои туристы не вылетели утром? и называет их фамилии. Я звоню в мос говорю вы че там с дуба рухнули? а они - ниче не знаем будут штрафы!!!! гороче пришлось злобно ругаться в две глотки с мосами.
штрафы сняли.
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Сногсшибательная
marbel4
вот интересно излагаете..пароли только у Вас,а почтовый ящик,куда эти пароли ТО высылают-тоже на Ваш,индивидуальный?
я вот каждый раз порываюсь,расставшись с менеджером пароли все-все-все поменять..но это просто нереально..остается расчитывать на добросовестновть бывших сотрудников.
вот интересно излагаете..пароли только у Вас,а почтовый ящик,куда эти пароли ТО высылают-тоже на Ваш,индивидуальный?
я вот каждый раз порываюсь,расставшись с менеджером пароли все-все-все поменять..но это просто нереально..остается расчитывать на добросовестновть бывших сотрудников.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
- Сногсшибательная
marbel4
понятно..
прекрасно..что у вас за 5 лет ни разу сотрудники не менялись..
попробуйте вычислить IP-адрес компьютера, с которого бронировка была...чтоб уж наверняка знать,что мои-то,фух..вне подозрений).
Быть на 100% уверенным..что со мной..моими и проч..такое не случится никогда-несколько неверно)
понятно..
прекрасно..что у вас за 5 лет ни разу сотрудники не менялись..
попробуйте вычислить IP-адрес компьютера, с которого бронировка была...чтоб уж наверняка знать,что мои-то,фух..вне подозрений).
Быть на 100% уверенным..что со мной..моими и проч..такое не случится никогда-несколько неверно)
-
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):Быть на 100% уверенным..что со мной..моими и проч..такое не случится никогда-несколько неверно)
Золотые слова! А чтоб не подозревать никого, нужен жесткий контроль! Что я и делаю, и мне плевать, что это кому-то может не понравиться.
Ни в каких сообществах не состою.
- Сногсшибательная
эффа
ну может она одна работает...на себя и полагается.)))
ну может она одна работает...на себя и полагается.)))
-
- Контактная информация:
Сногсшибательная Да тут уже была как-то тема о доверии к сотрудникам, так я написала, что доверие в бизнесе называется халатность и безответственность. Доверие в личных отношениях, а здесь только контроль и точный учет. Тогда на меня накинулись, типа, это все равно, что через плечо заглядывать
. А мне по фигу: если надо будет для МОЕГО бизнеса, я и через плечо загляну, но раздолбайства и воровства не допущу. Вот как-то так я считаю.... 

- Сногсшибательная
эффа
согласна с вами полностью...
какими бы прекрасными не были отношения с сотрудниками,каждый человек пришел работать и зарабатывать..а не вас и вашу фирму лелеять..свои собственные интересы каждого сотрудника-превыше всего остального для них..подчас ,что для вас-мелкие трудности их -огромные неразрешимые проблемы для них...У всех есть семьи,дети,кредиты,больные родители,да просто капризы,плохое настроение и прочее..прочее..
У меня один"хороший менеджер"-справлялась успешно с работой 2 года, увела канцтовары из офиса в упаковках (ну мелочь всякую..бумагу,степлеры,блокноты,ручки,калькулятор)накануне увольнения..Чего за время работы не наблюдалось.Зачем они ей..
ну или спросить было сложно?Мелочь-а неприятно.
согласна с вами полностью...
какими бы прекрасными не были отношения с сотрудниками,каждый человек пришел работать и зарабатывать..а не вас и вашу фирму лелеять..свои собственные интересы каждого сотрудника-превыше всего остального для них..подчас ,что для вас-мелкие трудности их -огромные неразрешимые проблемы для них...У всех есть семьи,дети,кредиты,больные родители,да просто капризы,плохое настроение и прочее..прочее..
У меня один"хороший менеджер"-справлялась успешно с работой 2 года, увела канцтовары из офиса в упаковках (ну мелочь всякую..бумагу,степлеры,блокноты,ручки,калькулятор)накануне увольнения..Чего за время работы не наблюдалось.Зачем они ей..

-
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а): У меня один"хороший менеджер"-справлялась успешно с работой 2 года, увела канцтовары из офиса в упаковках (ну мелочь всякую..бумагу,степлеры,блокноты,ручки,калькулятор)накануне увольнения...
А у меня года 4 назад одна "красавица" не принесла в офис подобную мелочевку, которую нам ТО дают на выставках - каталоги принесла, а всякие календари/бейсболки/футболки "себе оставила", говорит. Я не стала углубляться в вопрос, а просто дала лист бумаги и ручку - это был последний день ее работы у меня

- Чужестранка
- Контактная информация:
эффа писал(а):Сногсшибательная писал(а): У меня один"хороший менеджер"-справлялась успешно с работой 2 года, увела канцтовары из офиса в упаковках (ну мелочь всякую..бумагу,степлеры,блокноты,ручки,калькулятор)накануне увольнения...
А у меня года 4 назад одна "красавица" не принесла в офис подобную мелочевку, которую нам ТО дают на выставках - каталоги принесла, а всякие календари/бейсболки/футболки "себе оставила", говорит. Я не стала углубляться в вопрос, а просто дала лист бумаги и ручку - это был последний день ее работы у меняПравда, дня через три я обнаружила на крыльце пакет с этой ерундой - то ли стыдно стало, то ли испугалась преследования, не знаю, но подбросила пакет с барахлом
Кому надо - я отдаю, невелика ценность, но "брать" без спроса не позволено никому ни одной пылинки, иначе растащат всё.
Скажите, Эффа, а когда вашему менеджеру туристы в знак благодарности дарят всякие конфеты, шоколадки, шампанское, вы это считаете своим или сотрудника?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
-
- Контактная информация:
Чужестранка писал(а):Скажите, Эффа, а когда вашему менеджеру туристы в знак благодарности дарят всякие конфеты, шоколадки, шампанское, вы это считаете своим или сотрудника?
Когда благодарят сотрудника - значит, именно сотрудника. Странный вопрос....

- Чужестранка
- Контактная информация:
эффа писал(а):Чужестранка писал(а):Скажите, Эффа, а когда вашему менеджеру туристы в знак благодарности дарят всякие конфеты, шоколадки, шампанское, вы это считаете своим или сотрудника?
Когда благодарят сотрудника - значит, именно сотрудника. Странный вопрос....Еще и чаевые дают, бывает, конкретному менеджеру - отнимать что ли, по-вашему?
ну слава богу... а то я уж подумала, что отнимать будете
There are no unlockable doors
Or unsingable songs
Or unsingable songs
-
- Контактная информация:
Чужестранка писал(а):ну слава богу... а то я уж подумала, что отнимать будете

- Сногсшибательная
Чужестранка
все что приносится в офис-
съедается и распивается там же..
мы-не выносим домой то,что принесли...накой?кофе,конфеты,коньяк,сувениры из стран-да они просто просятся в офис
В раб.процессе принимает участие весь коллектив..кто-то с кем -то советуется,помогает и т.п...
Но это происходит по умолчанию..специально никого не заставляю оставлять..просто так повелось..)))Иногда приглашаем коллег)))
все что приносится в офис-

мы-не выносим домой то,что принесли...накой?кофе,конфеты,коньяк,сувениры из стран-да они просто просятся в офис

Но это происходит по умолчанию..специально никого не заставляю оставлять..просто так повелось..)))Иногда приглашаем коллег)))
-
- Информация
-