Ф.Ф.Преображенский писал(а): На деле же ТО - средоточие необразованных, некультурных и непрофессиональных работников. Они плохо знают законы (точнее совсем не знают), они плохо знают управление (точнее совсем не знают), они не могут поддерживать нормальные партнерские связи ...
Не знаю удивлю я Вас или нет, но ТО про ТА частенько думают абсолютно то же самое.
А вообще все эти бла-бла-бла по поводу "уж я-то точно знаю как надо работать" возникают здесь регулярно, только опять повторю одну из часто употребляемых здесь поговорок: "собака лает, караван идет".
Все эти Ваши рассуждения - сотрясание воздуха и не более того. Если честно жутко вся эта многословная лабуда раздражает, потому что учиться никто не хочет, все хотят только учить!!!
Ну а что касается Вашего псеводонима и "разрухи в головах", то есть тут пара-тройка персонажей периодически пытающихся переделать наш несовершенный мир, но даже они скромнее выглядят...
Удачного дня.

что работая с изначально дешевой операторской компанией Вы хотите отношения как к Вип ,это очень типично для Российского рынка,туристы покупая самые дешевые туры спрашивают о качестве качество предполагает дорогих ,а значит квалифицированных сотрудников-это деньги,внимательных и профессиональных гидов-это тоже деньги,и т.д. Поэтому я считаю что в своей нише -дешевых туров "Пегас " прекрастно работает,а уж как Вы агенства преподносите это туристам,это уже не его проблемы. Продавая скидочные туры от этого оператора заведомо ниже стоимостью чем у кого бы то ни было Вы должны предупредить туристов о неудобствах которые они при этом испытают-потеря дня,посадки самолетов,изменение расписания,опоздания и т.д. У Туристов всегда должен быть выбор.И те клиенты кто это понял прислушиваються к мнению ТА,а кто не понял его проблемы, Дело в том что система ценообразования в России просто ужастна и туристы переносят ее на все сектора в том числе и на туризм. /quote]