Конкретизация рейса … кто придумал??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tyborg

Ср июн 30, 2010 14:39  

у меня немного странный вопрос, почему операторы берут за данную услугу деньги??
Если в On Line у оператора есть два рейса на этот день и я бронирую за три недели, то должен еще платить за гарантию "посадки" туриста на данный рейс??

и этим грешат несколько операторов, их что спасают 20 евро с человека???

Но самое главное мы же рейсы выбираем в ON Line ... так почему я должен за бронирование доплачивать??

Следующим шагом будет
хочешь забронировать в ON Line 5 y.e.
распечатать документы в On Lne еще 5 у.е

и т.д.

и как правило 100% если не берешь конкретизацию рейса , то пересадят на другой рейс
у оператора наверно есть человек который отслеживает данную ситуацию.. "Ага не заплатили, нужно пересадить туристов, пожадничал, пусть объясняет туристам icon_hair

Вот такая грустная песня…

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 30, 2010 14:51  

tyborg! Вы как первый раз замужем. Бронируйте без конкретизации рейс, который туристы не хотят. И пусть пересаживают на здоровье.
Давно жду услугу конкретизация отеля. Или даты.
agent 008

kottya
Контактная информация:

Ср июн 30, 2010 15:52  

натали пересаживали моих, как будто назло, бронировали последний раз на неудобный рейс - пересадили на удобный :)
Нет никаких доказательств того, что жизнь штука серьезная!:)

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср июн 30, 2010 16:45  

я тут бронировала Кипр у Библиков. В этот день на Ларнаку был только ОДИН рейс. Бронировали Москва-Ларнака-Москва (в он-лайне). Ес-но, платить за конкретизацию не стали (зачем, если рейс один?...) Прислали подтверждение, все хорошо.. Причем и бронировали, и подтверждались, и оплачивались в начале июня (4 июня оплатили), на вылет 14 июля. Все заранее, все было. И тут - опа-на! На прошлой недели пересадили с удобного рейса (очень удобного нам по времени, и причем единственного на Ларнаку) на другой рейс!! На Пафос!!! На недоуменный звонок - ответ - ну вы ж не конкретизировали рейс!!! А то, что хотели до Ларнаки - это уже никого не волнует. Перелет будет? Будет! Вот так вот..
Если быть объективной - ПОКА на Пафос не самое поганое время поставили нам, но конретизации ж нет, могут и еще пересадить, две ж недели еще до вылета...

Alenka

Ср июн 30, 2010 18:34  

Наташ, с Кипром вообще сейчас беда, я думаю о конкретизации они тебе уже от безысходности брякнули, это хрень с назначенными перевозчиками тебе Пафосом вышла. Другого объяснения я этому не вижу.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср июн 30, 2010 19:44  

Alenka
нефига.. Трансы же они не сняли. Так и стоит наш первоначальный вылет...

Camal

Чт июл 01, 2010 9:48  

По библам и трансам в ларнаку и пафос. Как они мне объяснили трансам разрешают 2000 паксов приземлять в ларнаку, все что выше в пафос. Тож бронил ларнаку, пересадили на пафос сразу же.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

На Троих

Чт июл 01, 2010 12:17  

agent 008 писал(а):Давно жду услугу конкретизация отеля. Или даты.

Давно уже пора платить за конкретизацию страны

ideal
Контактная информация:

Чт июл 01, 2010 12:29  

в отеле тоже ест номера с видом на море и без вида, платная же услуга - чтобы поселили именно с видом! хотя все понимают, что плата по сути за воздух!
а мне наоборот, кажется нормальной практика оплачивать что-то более удобное - вроде и расход невелик, и точно знаешь, как, откуда и во сколько полетишь! туристы, если хотят принципиально какой-то аэропорт, или время вылета раннее - обычно легко расстаются с 10-20 у.е. чтобы этот вопрос сразу зафиксировать

Alenka

Чт июл 01, 2010 12:38  

Camal писал(а):По библам и трансам в ларнаку и пафос. Как они мне объяснили трансам разрешают 2000 паксов приземлять в ларнаку, все что выше в пафос. Тож бронил ларнаку, пересадили на пафос сразу же.

дебилизм какой-то с перевозкой!!! а почему именно 2000 не объяснили? Почему не 1500 и не 3000, вот мне интересно, кто эту цифру определил? не иначе статотдел нацпера? :crazy:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 01, 2010 12:45  

tyborg писал(а):у меня немного странный вопрос, почему операторы берут за данную услугу деньги??

потому что деньги нужны.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Alenka

Чт июл 01, 2010 12:46  

[quote="ideal туристы, если хотят принципиально какой-то аэропорт, или время вылета раннее - обычно легко расстаются с 10-20 у.е. чтобы этот вопрос сразу зафиксировать[/quote]
Не надо заблуждаться, пожалуйста. Конкретизация рейса - это конкретизация рейса, а не расписания, так что не обещайте, пожалуйста туристам, что рейс XX 1111 полетит ровно в 10:00, обещать можно только, что туристы полетят рейсом XX 1111.
И даже после конкретизации рейса, в случае необходимости (ну мало ли, за день до вылета борт сломался, поставят другой, из другого порта, в другое время) могут поменять, а вам просто вернут денежку за конкретизацию.
Так что, очень советую: не давайте туристам 100% гарантий в таких случаях.

Ирина
Контактная информация:

Чт июл 01, 2010 13:06  

Alenka - неа не вернут(( Мой коллеге после переноса вылета КОНКРЕТИЗИРОВАННОГО рейса - объяснили - что она платила за КОНКРЕТИЗАЦИЮ РЕЙСА а не ВРЕМЕНИ

ideal
Контактная информация:

Чт июл 01, 2010 13:24  

Alenka
вы правы! просто никогда не "попадали" ттт : :) :

Alenka

Чт июл 01, 2010 13:29  

Ирина писал(а):Alenka - неа не вернут(( Мой коллеге после переноса вылета КОНКРЕТИЗИРОВАННОГО рейса - объяснили - что она платила за КОНКРЕТИЗАЦИЮ РЕЙСА а не ВРЕМЕНИ

Ирина, еще раз внимательно перечитайте, что я написала...

•   Информация