Конкретизация рейса … кто придумал??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Чт июл 01, 2010 13:51  

Alenka писал(а):
Camal писал(а):По библам и трансам в ларнаку и пафос. Как они мне объяснили трансам разрешают 2000 паксов приземлять в ларнаку, все что выше в пафос. Тож бронил ларнаку, пересадили на пафос сразу же.

дебилизм какой-то с перевозкой!!! а почему именно 2000 не объяснили? Почему не 1500 и не 3000, вот мне интересно, кто эту цифру определил? не иначе статотдел нацпера? :crazy:

Я не стал вдаваться в подробности, моим все равно что 55 км от ларнаки, что 55 км от пафоса ехать.
ДУмаю все это 92 приказ и битва назначенных
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Denfin

Чт июл 01, 2010 14:12  

Кто придумал, на сколько я понял первый была Натали турс , потом подхватили остальные. В этом есть свой + и естественно минус , то что за это надо платить. Зато клиенту лучше обяснять , хотите утро то платите , нет не пеняйте если пересадят на вечер.
Простота хуже воровства

Alenka

Чт июл 01, 2010 14:34  

Denfin
лыко мочало - все сначала: вы не за время платите, а за рейс!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт июл 01, 2010 14:42  

Denfin писал(а):Кто придумал, на сколько я понял первый была Натали турс , потом подхватили остальные. В этом есть свой + и естественно минус , то что за это надо платить. Зато клиенту лучше обяснять , хотите утро то платите , нет не пеняйте если пересадят на вечер.

Разовью мысль Alenk-и :lol: . Законкретизировали вы рейс ХХХ, стоит вылет утром. Накануне вылета рейс ХХХ поменялся в расписании и полетит вечером. Как лучше Вы это клиенту объясните? Он-то платил за утро, а ТО брал за номер рейса.. :lol:

Iri6ka

Чт июл 01, 2010 15:08  

кручу-верчу,запутать хочу)))
за конкретизацию рейса можно вернть свои деньги ТОЛЬКО если борт снят(как с ямалом на ираклион,например) НО опять же ТО и здесь может подобрать удобный рейс по похожему расписанию и сказаь :а вот замена,ничего не можем вернуть))
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 01, 2010 15:10  

одно жулье в туризме работает... жулик на жулике сидит и жуликом поганяет...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт июл 01, 2010 15:35  

Salladin писал(а):одно жулье в туризме работает... жулик на жулике сидит и жуликом поганяет...

ИМХО, жулики не работают. :lol: Они воруют. Описываемое явление - скорее деяние рук внуков великого комбинатора Остапа Бендера, который, как известно, чтил уголовный Кодекс. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Denfin

Чт июл 01, 2010 15:44  

Alenka писал(а):Denfin

Когда Натали вводило такую конкретизацию, это было на направление Испания , там 2 рейса утро и вечер. как известно регулярка время вылета проставляет до конца сезона. Поэтому я иговорил , про утро и вечер.
Даже чарерные цепочки, если это компания Трансаэро ( например) , то если она выставила полетную программу на сезон , так она её и отлетает.
Простота хуже воровства

Alenka

Чт июл 01, 2010 15:52  

Denfin писал(а):
Alenka писал(а):Denfin

Когда Натали вводило такую конкретизацию, это было на направление Испания , там 2 рейса утро и вечер. как известно регулярка время вылета проставляет до конца сезона. Поэтому я иговорил , про утро и вечер.
Даже чарерные цепочки, если это компания Трансаэро ( например) , то если она выставила полетную программу на сезон , так она её и отлетает.

Да мало ли что и когда вводила Натали? Я говорю о тех граблях которые СЕЙЧАС могут оказаться на пути у агента оплачивающего конкретизацию ЛЮБОГО рейса. И еще раз подчеркну, Вы платите, не за время вылета, а за номер рейса, ибо даже регулярка в шквалистый ураган или в ливневый снегопад полетит "по фактической погоде"!!!!!!!

Alenka

Чт июл 01, 2010 15:56  

Iri6ka писал(а):кручу-верчу,запутать хочу)))
за конкретизацию рейса можно вернть свои деньги ТОЛЬКО если борт снят(как с ямалом на ираклион,например) НО опять же ТО и здесь может подобрать удобный рейс по похожему расписанию и сказаь :а вот замена,ничего не можем вернуть))

Не, ну если они вам вместо UN поставят какой-нибудь WZ, но в те же слоты, думаю все равно можно пободаться за возврат, потому как замена не полноценная (с моей точки зрения). А уж как ТО себя при этом поведет - такие выводы и делать.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 01, 2010 16:02  

kassandra писал(а):
Salladin писал(а):одно жулье в туризме работает... жулик на жулике сидит и жуликом поганяет...

ИМХО, жулики не работают. :lol: Они воруют.:

Воруют воры.... а это так чисто обжулить ... не удивлюсь, что папа этого явления г-н Воробьев....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Voyage

Чт июл 01, 2010 16:06  

с этой конкретизацией у Натали прям беда. Бронировали Испанию без уточнения рейса, подтвердили утро. Хорошо, записали в договор. А потом куратор говорит, если не доплатите за конкретизацию, пересадим на вечерний. Туристы пожалели 200 евро (4 чела). Так и подтверждали бы сразу вечерний, туристам бы не обидно было.
Тут был совет бронировать специально не удобный рейс, чтоб пересадили ... надо как-нибудь провернуть ))))

Denfin

Чт июл 01, 2010 16:14  

А зачем вы пишете в договор номер рейса , зная ,что вероятно его поменяют?
Простота хуже воровства

Denfin

Чт июл 01, 2010 16:16  

у натали рассадка за 3 дня до вылета идет, нет конкретики- нет уверенности, что не поменяют.
Простота хуже воровства

Denfin

Чт июл 01, 2010 16:21  

я считаю , что конкретизация рейса -чисто Халявный заработок тур оператора, захотел еще чуть чуть денег , написал конкретиа + 50 Максимум чем они рискуют это тем , что просто не получат этот полтинник, Не рассадит оператор туристов ,согласно купленым билетам, ну не получиться , отдадут деньги обратно агентству, а они уж там пускай сами клиенту объясняют.
Простота хуже воровства

•   Информация