К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...
Вчера звонил по определенному вопросу, как обычно был готов уже к определенному стилю общения, который включается уже на автомате при звонках Пегасу...
Они меня убили вежливостью и корректностью поведения... я не готов с ними так общаться, верните мне хамский Пегас, я уже так привык...
Ветка только про ПЕГАС ТУРИСТИК
Модератор: Administrator
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
egorka писал(а):К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...
Вчера звонил по определенному вопросу, как обычно был готов уже к определенному стилю общения, который включается уже на автомате при звонках Пегасу...
Они меня убили вежливостью и корректностью поведения... я не готов с ними так общаться, верните мне хамский Пегас, я уже так привык...
А вы, пардон не извращенец ли?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Ine-xtour писал(а):Детур, не самая дешевая фирма, тоже, говорит зарабатывал. Ошибочку сделал - объемы не наращивал. Не успел пирамиду выстроить. А остальные строят, усиленно. Только чем выше пирамидка, тем больнее падать будет. Если по итогам года турецким отелям остаются должны по нескольку сотен миллионов долларов, что уж тут говорить про зарабатывают. Совсем неоднозначный этот вопрос. И ответ.
Дедуру тоже было плевать на агентства. "Гид стоит десятка агентств"- вот был лозунг Московского офиса.
Что то мне это напоминает..Ой...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Галина писал(а):egorka писал(а):К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...
Нет, я коммуникабелен, когда их стилем общаешься, результат на лицо.... а привычка дело сама знаешь какое... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Denfin
на форуме ругают Пегаст за задержки/переносы рейсов, мне штука понравилась по мотивам рекламы карты "Visa":
Забронировать отель 5* за три недели до вылета - 2000 долларов
Оплатить топливный сбор - 30 долларов с человека
Узнать за сутки до вылета, что твоих туристов пересадили с 12.00 на 5.30 утра, притом что поезд приходит в 5.50 - бесценно.
Забронировать отель 5* за три недели до вылета - 2000 долларов
Оплатить топливный сбор - 30 долларов с человека
Узнать за сутки до вылета, что твоих туристов пересадили с 12.00 на 5.30 утра, притом что поезд приходит в 5.50 - бесценно.
Простота хуже воровства
-
Последний перл. У нас есть турист-любитель Роял Роджаны,Сети Шарма и вообще Пегаса.Такой поклонник,что даже в Грецию-только с Пегасом (дело хозяйское).Приходит он вчера и заявляет:"Мне Пегас как постоянному клиенту (причём он оформлялся только в турагентстве) прислал SMS с предложением 20000 руб 5* 7 ночей 1 линия всё в шоколаде ALL Шарм на двоих ,если придёт в офис Пегас" Спрашивается откуда у Пегаса номер телефона туриста? Напрашивается ответ-из анкеты на греческую визу.....
Галина писал(а):egorka писал(а):К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...
я извращенка

- Чужестранка
- Контактная информация:
Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.
Может у вас таких проблем нет из-за того , что рейсов в разы меньше?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
Чужестранка писал(а):Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.
6 городов это - и Москва в том числе, из нее летают так же много и на тех же нескольких рейсах)), и Киев ежедневно, ну и конечно Харьков 2-3 раза в неделю, Белгород по десятидневке, плюс Воронеж, Курск
- Чужестранка
- Контактная информация:
Пушистик писал(а):Чужестранка писал(а):Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.
6 городов это - и Москва в том числе, из нее летают так же много и на тех же нескольких рейсах)), и Киев ежедневно, ну и конечно Харьков 2-3 раза в неделю, Белгород по десятидневке, плюс Воронеж, Курск
я имела ввиду, прошу прощения за ляп, 5-6 раз в день
когда 1 рейс в день, это одно, когда по несколько и с большим временным диапазоном - это другое
There are no unlockable doors
Or unsingable songs
Or unsingable songs
-
Пушистик писал(а):Чужестранка писал(а):Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.
Юля, я уже немного представляю объёмы вашего города.. И запросы ваших жителей. И даже понимаю, почему в Москву на утренние рейсы найти билет не всегда легко.
И вашу нишу вижу.. Да, пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?
- Alenka
Сложно сказать что-то вразумительное в ответ на нечто абсолютно невразумительноеФ.Ф.Преображенский писал(а):Alenka
а что-нибудь вразумительное, помимо мычания, работник ТО может выдать, или я все-таки прав?

То он понимает, то не понимает.... определись уже.
А то морочит тут людям голову на восьми листах, тоже мне гуру-туризма новоявленый.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
честно говоря, до Вашего этого утверждения был уверен, что в точности наоборот ....Галина писал(а):пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?
Чужестранка писал(а):Пушистик писал(а):Чужестранка писал(а):Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.
я имела ввиду, прошу прощения за ляп, 5-6 раз в день
когда 1 рейс в день, это одно, когда по несколько и с большим временным диапазоном - это другое

Andreiaka писал(а):честно говоря, до Вашего этого утверждения был уверен, что в точности наоборот ....Галина писал(а):пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?

-
- Информация
-